>>324917826 (OP) Жду, когда депрессия (Ая) уебёт на пенсию А пока мне весело, из рифмовок лесенка (У-у) Мой писклявый голосок много кого бесит Выдайте пизды мне (Мне) под эту песню
>>324917826 (OP) Так зачем ты осенью это фоткаешь и на улицу выходишь? Еще в 90-е небось Я вот переехал в европу (прибалтику) и здесь нет хрущей в центре городов, кек. думаю в украину переехать, ну там уж точно хрущей не будет
>>324919964 Полезное. Проверено. Ну либо иди на хуй, братик, говна тебе в салатик. Либо делай если победить депрессию хочешь, либо хуй дрочишь. Больше я тебе ничего не скажу.
>>324920005 Если тебе повезло и терапия подействовала, это не значит что у всех так же. Жаль, конечно, антидепрессанты от тупости не лечат, тебе бы пригодилось.
Бейби ты знала, испорчен навсегда Мы как кровь и вода, запутались в проводах Не нужен повод прощать, я одолжен был защищать Но я не смог себя сам А-а, они хотели меня сломать, но щас их время отъезжать Я вернулся - сделал себя сам Как тебе новая игра? - у твоей bitch новая винда
Они болтают, я росту, рэп без меня Шива без рук Все что я делаю купюры и кручу бейби свой звук Знаю любишь меня детка, ненавидишь тоже знаю Приношу все это с улиц и и погоду здесь меняю
Прыгай на меня pull sup skrt асфальт Знаю меня хочешь мы сломаем кровать Топовый любовник, а ты моя сирена Самый плохой парень, я украл тебя стерва
Ебашу их и мне похуй на них Хитнул таблетки да ты знаешь что мне похуй на жизнь Я отморозок бейби знаешь да ты знаешь малыш Хожу в перово на дизайне Дрипом сплэшнул на них Они пиздят пока не видят Давай убьем всех их Эти малышки меня любят на тебя похуй bitch Я кладу белых тут на пепел Покрошу сейчас их
Я с утра уже испачкал фанту Она видит все, на мне дизайнер Все лицо в тату, да я крейзи Ты любишь ее, я бывал в ней Выпускаю дым - они платят Как двери от лэмбо ее платья Едем ко мне в номер, беру сзади Она хочет жить Жить в моей кровати
Бейби я всегда был рядом Что там было щас не важно Сделал больно, но ты знала Снова спишь в моей кровати Мы воскресли ночью Глупость, но не точно Ты хотела - можешь Я обнял тебя Мы прошли огонь и воду Юность, хасл и мой допинг Врят ли кто то так же может
Я трачу много денег Не думаю о завтра Отпиздил как пиньяту Я сумасшедший, влюбилась за это Бейби я playa, в стрессе курю Не Players Club, заходим в клаб Prescription Gang и ты мне рад Братик научит делать их Pull Up
Эй, эти деньги в кошельке В моей сумке, в джинсах, е Был собою при лавэ Я есть я, а ты бля где Большая собака, под черным флагом Рву сердце - Ami Straight outta Яма Чувствую себя как Иисус Все руки в крови, но я люблю их
Эй А флекс на фм Это синты Я выдыхаю glitch и lsv Все что ты видишь этот grim Все что ты слышишь это glime Bitch это rare не archive Самый живой из всех живых Мы курим реперов Под дых Сверхчеловек, я несу тело
А мне ваще не интересно, чё, зачем мы играем Я молодой пацан на низких джинсах, но я с long money Мой пафос русский, но мой свэг — Соединенные Штаты Она тупая сука в шубе и зовёт меня масик
Кто в барах и пабах сопьётся? И светит ли Цою звезда Всё так же по имени Солнце? Мой адрес - плацента, пизда Кто, палясь по падикам, скурится? Forever ли, всё-таки, young? Мой адрес - не дом и не улица Мой адрес - верёвка, петля Блять
>>324920057 Блять, иногда лекарства нужно подбирать годами, то что тебе назначили сертралин ты две недели пропил и лучше тебе не стало не значит что терапия не работает.
>>324921536 Пчел, я знаю как работает псих. фарма. И я знаю что депрессия отлично поддаётся лечению. Если бы ты нормально принимал колёса и нормально пытался их подобрать, то никакой депресии у тебя бы не было. Да и в принципе, депрессия суть синоним лени и слабой воли. Куча способов борьбы с ней, но нет мы будем страдать. ХРТЬФУ!
>>324921653 Если ты даже не в состоянии понять, что ни в каждом случае лечение оказывается эффективном и не в курсе о явлениях ТРД, то ты ничего не знаешь, да и знать не можешь, т.к. ты просто слишком туп для этого. Катись к хуям.
>>324921802 >ТРД Это как раз про лень и слабовольность. Есть куча способов надавить себе на мозг, да, многие это игра в русскую рулетку, но даже шиза лучше депрессии. Короче, чмонь, хорош ерундой маяться аки дитё малое, иди и чини себе башку.
ОП, только не садись на флуоксетин — оче долго будешь восстанавливать либидо, потенцию и тд, говорю по своему опыту. Сдай анализы на гормоналку, общие клинические крови и тд, это может вполне быть недостатком чего-то в организме.
>>324922011 Короче, ебалай, садись на соль и не будет у тебя никакой депры. Тебе господь столько психоактивной дряни в мир наспавнил, что сидеть в депре реально можно только от лени и/или скудоумия.
>>324922831 Анон просто ищёт поддержку от кого-то, даже от дегенератов с двачей. Иногда поныть это нормально. Но ИРЛ ты это делать вряд-ли будешь на людях, на работке или платить деньги психологу, что бы выговориться. Вот и ОП пришел в b поныть. И полегче станет и последствий никаких не будет.
>>324917826 (OP) поздняя осень/ранняя весна пасмурная погода, туман средняя полоса, окраины небольшого города запах сырости, тишина все, что тебя окружает, когда то было живым а теперь медленно погружается в вечный сон