24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как этой хуетой пользоваться. Понаделали кучу кранов и вентелей. Я хз
Блять. Как же я хочу опять жить с мамкой. Если б вы знали. Ебаный рот. Я жил до 27 лет с мамкой и дрочил хуй. Потом меня выгнали жить к себе. Теперь мне 40 лет и я хочу к мамке жить на ее пенсию и играть в комп. Все.
вот и я сам хуй знает что это. Я думал типа там перекрываешь как-то особенно и можешь не платить за тепло, если уехал надолго. Ибо нахуя мне платить. Да еще плюс ко всему там балансировочный клапан какой-то есть.
>>324919628 (OP) >>324920713 >>324920416 Ну сделай нормальные фото, ебаный ты дегенерат, нихуя не понятно же где вход, а где выход. Сними видосик чтобы показать откуда трубы выходят и куда идут.
Нашел видео по настройке. Хуя ебать. Хуя. Там ни один додит из управляющей компании не сможет ее насмтроить прапвильно. Что вообще за гонево. Балансировочный клапан. перепусакной. Таблица рассчетов. Они та ебнутые что ли.
>>324919628 (OP) Если это газоввце вентили, то нижнюю переводишь в положение право, верхнюю крутишь до упора до щелчка. И можешь спокойно спать ложиться.