Сохранен 8
https://2ch.su/sex/res/10336382.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, калики Только наверное осознал почему подавляющее число баб разрывая отношения люто виноватят п

Аноним 20/09/25 Суб 05:09:07 #1 №10336382 
16460014261-papik-pro-p-anime-plakati-sssr-1.jpg
Сап, калики
Только наверное осознал почему подавляющее число баб разрывая отношения люто виноватят парней, вспоминают всю хуйню, высасывают из пальцев и тд., как простая наблюдаемая закономерность.
Я всё рассуждал зачем они даже время на это тратят, когда там уже есть другой, иди да ебись, нах парня под плинтус загонять даже с позиции личной траты на это времени... И пришёл к тому, что всё делается подсознательно ради моральной подвязки мужика для каких-либо дальнейших возможных взаимодействий. То ли запасной аэродром, то ли самоутвердиться/поднять самооценку, то ли просить какой-либо вашей помощи. Ведь ваше чувство вины этому способствует.
Обсуждаем.
Аноним 20/09/25 Суб 16:26:14 #2 №10337001 
лол виноватить того, кого хочешь кинуть - обыкновенная и базовая необходимость слабых людей, чтобы не чувствовать себя виноватыми самим, чтобы убедить себя, что ты поступаешь «верно», гиперболизируя недостатки другого и демонизируя его. Парни так же поступают, на моем опыте только геи правда (я девочка), но, думаю и гетеро такое проделывают. нарцы так вообще всегда выходят из отношений, любого пола
Аноним 20/09/25 Суб 17:01:51 #3 №10337079 
Никто не хочет быть "плохим", делают так и куны и тян, тянут резину до последнего, ебут мозг, виноватят, просто чтобы остаться самому в белом.
Ничтожества.
Аноним 20/09/25 Суб 17:26:54 #4 №10337109 
>>10337001
>чтобы не чувствовать себя виноватыми самим
Одно дело если тебя винят или собираются винить, другое - когда делают это по дефолту. К тому же это можно делать и про себя, но есть четкая необходимость вывалить это в жесткой форме на другого
>думаю и гетеро такое проделывают
Я думаю парни делают это осознанно с целью дальнейших манипуляций, а бабы неосознанно. Вот поспрашивал че обычно бабам говорят - "ты предатель". Бабы обычно - "ты мне сделал/не сделал.." и перечесление всего, на что хватает словарного запаса, даже вспоминают как-че 4 года назад сделал-сказал.
Аноним 20/09/25 Суб 17:38:30 #5 №10337131 
>>10337109
Что может быть осознаннее, чем помнить четырехлетние обиды? У многих женщин прошивка прощать, терпеть и ждать когда мужичок изменится, конечно, накапливается столько дерьма и претензий, что когда молчать об этом уже незачем, выливается все. Не понятно, че тут непонятного
Аноним 20/09/25 Суб 17:47:33 #6 №10337146 
>>10337131
> У многих женщин прошивка прощать, терпеть и ждать когда мужичок изменится
Это манипуляция и оправдалка. Что-то женщины "не прощают" и "не терпят" безработных, беззубых, и тех, кто внезапно начал бухать, бить и тд. Сваливание при удобном случае называют "терпела".
>накапливается столько дерьма и претензий, что когда молчать об этом уже незачем, выливается все. Не понятно, че тут непонятного
Так значит ты тоже каждому на протяжении отношений говоришь "ты самый лучший" а вконце "ты самый худший" не чувствуя подлости?
Аноним 20/09/25 Суб 18:02:58 #7 №10337178 
>>10337146
>Что-то женщины "не прощают" и "не терпят" безработных, беззубых, и тех, кто внезапно начал бухать, бить и тд.
Не терпят?) ты в каком вакууме обитаешь, двачонок?

мне не приходилось говорить ты самый худший, у меня не настолько безобразный вкус в мужчинах. а за других говорить не могу, я была свидетелем, когда устраивали такое на пустом месте, это выглядит очень комично и вернуть в реальность из истерики таких просто, а если есть за что виноватить, кто виноват спрашивается?
Аноним 20/09/25 Суб 20:59:57 #8 №10337415 
>>10337178
>Не терпят?)
Нет, с ними сидят до тех пор пока замена не подищется сама собой, хотя выставляется это как "терпение". Чтоб девушка уходила вникуда - это редкость.
>мне не приходилось говорить ты самый худший, у меня не настолько безобразный вкус
Т.е., если ты говоришь не настолько утрировано то это тебя оправдывает?
> а если есть за что виноватить, кто виноват спрашивается?
Завиноватить можно и кота, который засрал весь лоток, а мог только определённый участок. Смысл какой?
У всех есть и будут косяки, как у женщины так и у мужчины. Каждый может вспомнить дюжину ситуаций, где родители поступали не так, как нам хотелось, друзья поступают-говорят не всегда поступают так, как нам хочется. Им ты тоже претензии выкатываешь напоследок? Сомневаюсь.
И вот бабы принимают всех такими, какие они есть, кроме своих парней.
comments powered by Disqus