Сохранен 2
https://2ch.su/sex/res/10337649.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Инцелотред

Аноним 21/09/25 Вск 00:43:47 #1 №10337649 
20250919173058.jpg
Снова инцелотред спустя пару месяцев. Мне 18 лет, я алкоголик с клинической депрессией и скорее всего с ебнутой параноей, сидел на антидепрессантах год, нихуя не помогало. Поймал себя на мысли, что постоянно чувствую себя одиноким, и то что я реально стал одиноким, ибо был брошен всеми своими друзьями из-за прямолинейности и честности. С женщинами все также неудачи, но из каждой ситуации я извлекаю урок, и в принципе заметил, что наконец-то перестал бояться женщин и больше не зажимаюсь на условном времяпрепровождении вдвоём или даже свиданиях. Но речь не о том. Подскажите как мне исправить всю эту ебнутую магнию к вниманию, и желанию иметь эмоциональную близость и любовь? И да, и кстати по внешнке я не классический инцел, а ухоженный и спортивного телосложения, и инцел по соображению совести, то есть доброта, принципы и синдром "славного ппарня"руинят все. Если по внешке есть вопросы, могу в лс скинуть. P.S Фотка под постом никак не относится к теме, просто надо было чето из галереи выкинуть чтоб дали высрать.
Аноним 21/09/25 Вск 04:57:53 #2 №10337770 
>>10337649 (OP)
>то есть доброта, принципы и синдром "славного ппарня"
>ибо был брошен всеми своими друзьями из-за прямолинейности и честности

Ле классик. Душный мудила, считающий себя хорошим парнем. Просто никто не понимает всей хорошести, быдло ебаное.
comments powered by Disqus