24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В марте 24 года она инициировала контакт, пять дней все было как в начале, а потом она просто сказала что "совершила некий поступок" и тупо меня загоустила. При этом палила мои истории и следила за моим профилем. В декабре она меня окончательно забанила. Я намек понял и перестал что либо предпринимать
И тут с прошлой субботы она вновь обо мне вспомнила и начала палить мои истории и снова начала следить за моим профилем. При чем из бана не вытащила. Через пару дней уже вытащила. И вот прошла уже неделя, а она палит мой профиль но контакт не инициирует.
Вопрос - хули ей от меня надо? Самоутвердиться? Спровоцировать меня на контакт? Меня гложет именно эта неизвестность. Я понимаю что лучшая тактика это игнор, по хорошему бы ее еще забанить нахуй, но я к сожалению не могу потому что личной жизни у меня просто нет несмотря на все мои потуги в социальную активность, вот я и цепляюсь за прошлое.
Причем я понимаю что даже если я ей напишу то ответ будет в стиле "да просто смотрю че ты доебался". Но мне решительно не понятно, раз я такой ужасный для нее, хули она у меня делает? Я точно знаю что я у нее в контактах не нахожусь, то есть она целенаправленно заходит на мой профиль.
Короче, помогите. Только давайте без хуйни типа "да забей/сфокусируйся на себе" и тд - я все это и так знаю и пытаюсь делать, только все это бесполезно