Сохранен 10
https://2ch.su/sex/res/10328387.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Помогите рационализировать иррациональное

Аноним 14/09/25 Вск 20:46:58 #1 №10328387 
Eye contact practice - hard level.mp4
Сап, короче, есть одна бывшая. Наши взаимоотношения длятся уже года три, но года полтора это скорее какое-то ебанутое ШУЕ. Не буду описывать детали, просто вкратце - первые месяц-два все было прям идеально, потом эмоциональные качели, расходились/сходились, потом то она на меня своих ебырей натравит то я ее до паранойи доведу (по ее словам), в общем считаю что мы друг друга стоим. Потом я начал над собой работать, решил отпустить прошлое, даже извинился перед ней за всю хуйню, которую натворил.

В марте 24 года она инициировала контакт, пять дней все было как в начале, а потом она просто сказала что "совершила некий поступок" и тупо меня загоустила. При этом палила мои истории и следила за моим профилем. В декабре она меня окончательно забанила. Я намек понял и перестал что либо предпринимать

И тут с прошлой субботы она вновь обо мне вспомнила и начала палить мои истории и снова начала следить за моим профилем. При чем из бана не вытащила. Через пару дней уже вытащила. И вот прошла уже неделя, а она палит мой профиль но контакт не инициирует.

Вопрос - хули ей от меня надо? Самоутвердиться? Спровоцировать меня на контакт? Меня гложет именно эта неизвестность. Я понимаю что лучшая тактика это игнор, по хорошему бы ее еще забанить нахуй, но я к сожалению не могу потому что личной жизни у меня просто нет несмотря на все мои потуги в социальную активность, вот я и цепляюсь за прошлое.

Причем я понимаю что даже если я ей напишу то ответ будет в стиле "да просто смотрю че ты доебался". Но мне решительно не понятно, раз я такой ужасный для нее, хули она у меня делает? Я точно знаю что я у нее в контактах не нахожусь, то есть она целенаправленно заходит на мой профиль.

Короче, помогите. Только давайте без хуйни типа "да забей/сфокусируйся на себе" и тд - я все это и так знаю и пытаюсь делать, только все это бесполезно
Аноним 14/09/25 Вск 20:57:18 #2 №10328399 
Бля объясняю как это работает.
Для тебя выебать бабу = заполучить бабу. Выебал = успех.
Для тян твое внимание и твое инвестирование = заполучить мужчину. Получаешь мужское внимание = успех. Отсюда беруться френдзоны, писечка получает свое (мужское внимание), а мужчина своего не получает (хуй не сосет).

Если тебе телка не дает, то тебя это начинает немного раздражать, если она это понимает то может начать манипулировать сексом и ласками. Когда телка тебе не дает она в сильной позиции относительно тебя.

Если баба хочет твоего внимания но не получает его, или получает недостаточно, то у неё чувство что ты находишься в сильной позиции, особенно если тебе реально тупо похуй. Для неё это сравни манипуляции женским телом для мужика, она хочет внимания.

Делает она это потому что ей показалось, что ты не инвестирован в неё. Ей обидно, у неё ощущение что она не заполучила тебя. В понимании бабы, даже если вы расстались, если ей меньше похуй на тебя, чем тебе на неё, это значит что что-то не так и ты в сильной позиции. Смотрит она, потому что ей ИНТЕРЕСНО, она ИНВЕСТИРОВАНА. Это нихуя не означает что она хочет к тебе на член, это просто означает что ей не пох. Из этого может вырасти и желание тебя вернуть, если у неё будет чувство что она недополучает внимания. Ей тупо ОБИДНО, что у тебя все норм и ты не страдаешь по ней, ну или хотя бы не палишься что страдаешь. Например если ты начнешь выкладывать сториз с другими бабами ЕЁ ЭТО ОБЕСПОКОИТ. Потому что это будет означать что ты инвестирован в других женщин, а не в неё, а её пися хочет чтобы внимания было больше всего ей, точно так же как твой хуй хочет чтобы все телки хотели его отсосать.

Если напишешь и попытаешься сразу вернуть отношения, скажешь что по ней скучаешь, её пися удовлетвориться, она поймет что она ошибалась и тебе на неё меньше похуй, чем ей на тебя. В этот момент ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станет похуй. Вот так бабы устроены.

Кароче если кратко - ЕЙ ИНТЕРЕСНО, что у тебя там, потому что слишком сильно со стороны для неё выглядит, что у тебя все ок и тебе в целом поебать на расставание и на неё.
Аноним 14/09/25 Вск 21:32:03 #3 №10328431 
>>10328399
Ну а я то тут при чем? У нее каждый месяц новый ебырь был, мне вот интересно, она каждого из них мониторит? Если нет то я наверное должен радоваться, но я нихуя не радуюсь потому что пусть она либо закроет меня окончательно либо начнет за мной бегать так же как я бегал за ней. Но нет, тварь измором берет. Хотя мне наверное больше обидно что я слишком много этому внимание уделяю а для нее это просто просмотр. Но с другой то стороны, 10 месяцев в бане держала и нихуя а тут что случилось
Аноним 14/09/25 Вск 22:27:34 #4 №10328494 
>>10328387 (OP)
6 абзацев, чёткого вопроса нет.
Аноним 15/09/25 Пнд 02:06:40 #5 №10328696 
>>10328387 (OP)
>по хорошему бы ее еще забанить нахуй, но я к сожалению не могу потому что личной жизни у меня просто нет несмотря на все мои потуги в социальную активность, вот я и цепляюсь за прошлое.

Братан, тебе просто нехуй делать, вот ты и копаешься в этом. Бан нужен если человек вызывается хоть какие-то эмоции, а если тебе было похуй на нее, как на паука который на балконе живет, то смысл ее банить. Пусть сидит.
Аноним 15/09/25 Пнд 11:41:18 #6 №10329080 
>>10328696
Ну вот она и вызывает воспоминания о прошлом
Аноним 15/09/25 Пнд 11:41:32 #7 №10329081 
>>10328494
>Вопрос - хули ей от меня надо? Самоутвердиться? Спровоцировать меня на контакт?
Аноним 15/09/25 Пнд 12:10:29 #8 №10329126 
image.png
>>10328387 (OP)
>понимаю что лучшая тактика это игнор, по хорошему бы ее еще забанить нахуй
>давайте без хуйни типа "да забей/сфокусируйся на себе" и тд
А ты надеяшься, есть какая-то чудо-кнопка "сделать все заебись" или просто поныть пришел?
Аноним 15/09/25 Пнд 12:24:43 #9 №10329157 
>>10329126
Скорее первый вариант
Аноним 15/09/25 Пнд 13:14:28 #10 №10329226 
>>10329157
нет такой кнопки. самые банальные советы в этой ситуации - самые правильные. и они уже прозвучали
comments powered by Disqus