В общем. Я сидел лёжа на столе в кабинете, напарница сказала остальным двум коллегам (мужчина и женщина), что уходит в магазин, а они сидели на кухне в другой комнате. И когда начала уходить, то коснулась пальцем моих плеч, я обернулся, она улыбнулась мне и я тоже ей улыбнулся в след.
Мне 20 лет, а ей 29. Я типа новичок недавно устроился, она очень мила и добра была ко мне, помогала и подсказывала, даже секретами и довольно близкими темами делилась (в пределах разумного)
Это означает что она коснулась твоих плеч, нормисы вообще могут касаться друг друга, особенно женщины мужчин. То есть не значит по факту ничего. Но тем не менее, какой-то барьер прикосновений прошел, общайся, вдруг в будущем действительно что-то сделает. Если будет так делать реально часто, это уже какой-то знак привлечения внимания.
>>10325585 Ну она худая, плюс довольно серьёзный человек по должности, врач какой-то там, даже не знаю что можно ожидать в будущем) она довольно... Правильная что ли, одевается скромно, в длинные платья...
>>10325597 Если она врач тем более ничего не значит, они постоянно всех по плечам хлопают и лапают. Забей. Просто проявила дружелюбие, а ты себе там надумал писюном.
>>10325617 Нет-нет, она типа не лечит людей, просто вышку окончила и работает каким-то исследованием, типа категория должности врач, не контактируя с людьми (пациентами). А я по сути ниже по квалификации. Но по общению она дружелюбная, да, не только со мной, бывает искренней со мной и с одним мужчиной который 16 лет отработал, но не рассказывала секреты ему, которые мне рассказывала и сказала чтоб было между нами
>>10325699 Сейчас прочитал про лимеренцию какую-то, так как гуглил про понятие одержимость и там довольно близко описывают мои ощущения. Я не знаю как убрать это состояние, но сознательно понимаю что это не к лучшему
>>10325579 (OP) Флиртует с тобой. Оказывает знаки внимания. Так коллеги часто общаются друг с другом, это не значит что она хочет отношений. Просто ей приятно общение с тобой
Раз она рассказывает тебе что-то по секрету - и только тебе (как она говорит, с твоих слов) - значит ты особенный для неё и она тебя выделяет. Но, скорее всего, её смущает вша разница в возрасте. P. S. На фотографиях я.
>>10327018 Ну если не будет никаких знаков на что-то большее Нахуя пытаться что-то делать, если видишь, что человеку этого не надо, как грится, насильно мил не будешь А как подруга (если ещё и с некоторыми дополнительными видами времяпровождения) заебись будет
>>10325579 (OP) Попробуй перейти в наступление и посмотреть, что из этого выйдет. Тактильная? Начни с ней вести себя так же, только максимально уверенно и в тему
>>10327637 Ну хз, я вообще думаю это норм иметь отношения если тебе 20, а ей 29... Я вот даже придумал, при разговоре сказать ей "что это у тебя на лице, похоже ресничка" И попытаться своим пальчиком убрать её, если не встанет проверить в зеркале и самой убрать
>>10328260 Думаешь я ещё молодой? Тип я думаю было бы мне 16-18, я бы сомневался заводить роман с 29 летней, а так 20 уже типа второй десяток, старость, думаю уже нечего терять. А 29 лет это по сути не 30+, но всё же ближе к 30
>>10328500 очень странно! Я никогда не чувствовал себя таким взволнованным прежде потому что в жанре романтика и в первом сезоне её было предостаточно, чтобы не быть на плане?
Не думай, не размышляй. У нее в голове может быть что угодно. Если хочешь выебать её, то делай шаги в этом направлении, наращивай сближение. Потрогай ее тоже невзначай при каком-нибудь взаимодействии. Дальше смотреть по реакции
>>10338489 >Потрогай ее тоже невзначай при каком-нибудь взаимодействии ВЗЯЛ ЕЁ ЗА РУКУ @ ОНА НЕ ВЫРВАЛА РУКУ И НЕ УБЕЖАЛА С КРИКАМИ @ "ОНА ТОЧНО ХОЧЕТ МОЙ ХУЙ!"
Мне 20 лет, а ей 29. Я типа новичок недавно устроился, она очень мила и добра была ко мне, помогала и подсказывала, даже секретами и довольно близкими темами делилась (в пределах разумного)
Что это могло бы означать?