"По моим наблюдениям из общения с мужским полом за свои 35 лет вживую и онлайн: молодым, уверенным в себе парням вообще плевать. Культ девственности только у престарелых похотливых извращенцев. Ни разу в жизни не встретила ни одного молодого, пользующегося спросом среди женщин, мужчину, который прям хотел бы девственницу".
Как шалавы засуетились, любо дорого смотреть! Чувствуют политический момент! Скоро Владимир Владимирович Пыня установит диктатуру традиционных ценностей, и всех шлюх и апологеток блядства будут сначала пускать на проеб к батальону Ахмат, а затем казнить, вешать вдоль дорог. А каждому анончику достанется девственная Наташка.
>>10333417 "Про муслимов - отдельная тема. Они упоротые не только в этом. Армяне и грузыны такие же дикари, кроме жителей коупных городов, даже если не исламиты " ТОВАРИШ МАЙОР, МЫ ЭТОТ НАЦИЗМ -- НЕ ОДОБРЯЕМ!!!Это шлюхи либералки пишут!!!
>>10333428 "100%. Они хотят взять неопытную и воспитать под себя, чтоб слушалась и даже не знала как по-другому бывает. А если что не так - винить ее во всем, она же не поймет кто на самом деле лажает. А еще пeдoфилы мечтают о маленьких девочках, правда в тюрьму не хотят, поэтому хотя бы девственницу 18 летнюю, раз уж за 12 летнюю накажут "
ДЕВОНЬКИ!!! НУ ПОСМОТРИТЕ, КАК Я ЕГО!!! ЦЕЛУОДРОЧЕР ЗНАЧИТ ПЕДОФИЛ!!!
Не тревожьтесь, у нас в стране нет такой культуры, как в каких-нибудь мусульманских странах. Государство вообще поощряет отказ от целомудрия, чтоб и подростки вне брака рожали и любовницы зэков и 45летние и иже с ними. Главное рождаемость, а не нравственность. Ну и в упадке у нас институт семьи и религии и прочих сущностей, постулирующих девственность и отказ от связей с кем попало. Не выродится никуда секс до брака с кучей партнеров.
Мне вообще кажется, что патриархату страшно выгодна раскрепощенность женская - секс банально доступнее, когда девчонки не считают плохой идеей и спать и сожительствовать сколько угодно раз до создания семьи НОРМАЛЬНЫЙ ЗАХОД! Я АЖ ПРИЗАДУМАЛСЯ
Дядя, ты что-то попутал, никто не возмущается и не верещит, кроме тебя. Я и пошла, не переживай так, могу себя позволить молодых красивых адекватных мужчин. А тебе даже рванина потасканная обрюзгшая не светит. Так что дpoчи в кулачок, как обычно, мечтая о девственницах.
"Вы сами сберегли себя? Надеюсь вас устроит, когда жених попросит проверку на девственность, и вам дадут справку. А то и фото сделают. В брачную ночь муж абы как лишит вас девственности. А утром будут смотреть простынь, есть кровь или нет.
Девственность какой то культ. А не желанте девушки. "
"Это ты про это думаешь, и это твоя личная проблема, а не проблема других людей. Никакого культа нет уже давно. Есть закомплексованные мужики и бабы, есть религиозные, а есть прогрессивные. Прогрессивным плевать на мнение консервативных. Консервативных колбасит, что не все разделяют ихнюю шнягу и комплексы. А ты живи как хочешь. Других ты не переделаешь, можешь переделать себя и свою жизнь: или жить по своим убеждениям и окружить себя подобными людьми. Или навязать себе чужие убеждения и будешь жить в окружении людей с чужими тебе жизненными ценностями "
Я ВИЖУ ТОЛЬКО ЕБАННЫХ ШЛЮХ, КОТОРЫЕ НАВЯЗЫВАЮТ ОКРУЖАЮЩИМ СВОЕ ЕБАННОЕ БЛЯДСТВО! КОТОРЫЕ УЧАТ, ЧТО КАЖДЫЙ, НЕ РАЗДЕЛЯЮЩИЙ ИХ ИЗВРАЩЕННЫЕ ПРИСТРАСТИЯ ЕСТЬ МЕЛКОПИС, МУСУЛЬМАНИН, ПРЕСТАРЕЛЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ, ПСИХОПАТ И ПЕДОФИЛ
>>10333449 >Консервативных колбасит, что не все разделяют ихнюю шнягу и комплексы.
Анон, ты попутал. Консервативные уже лет 300 как уважают право людей на собственное мнение, это современные прогрессивные орут "только наш подход верный".
Мне тоже по большей части похуй на девственность. Во первых, это идёт из талмудической литературы, а если конкретно из (((второзакония))), что как-бы о многом говорит. Во вторых, бабы созданы чтоб их ебать. Если баба свою функцию выполняет, то какое мне дело до её девственности?
Я хоть и инцел, но весь этот дроч каких то нежинок-омежек на девственность не понимаю.
>>10333459 >спасибо, нет МОЛОДО-ЗЕЛЕНО >>10333455 Та я чет проорал с ихнего треда. Ты абсолютно прав, анон. Держите последние скрины и я отваливаю, дела. Надеюсь, вы так же посмеялись со всей этой чуши, как и я, и у ввс также улучшилось настроение!
>>10333406 (OP) Ну так никому девственность из востребованных топовых мужиков и не нужна. Не нужно разводить миллион дискуссий, чтобы выяснить правду, достаточно просто посмотреть, кого выбирают богатые и успешные мужчины себе в жены, там не то что не девственницы, там километры хуев пересосавшие, и крым и рым прошедшие. О девственности вопят только неудачники-инцелы/мдшники на женских форумах и на дваче. Всё. Хочешь успешного богатого мужика - становись бимбой и ебись со всеми подряд за бабло в дубаях, там может какой богач и зацепится подольше и женится в итоге. Рецепт успеха. А будешь девственницей нецелованной няшей-стесняшей - вэлкам к нищим и всратым инцелам. Думаю, выбор очевиден.
>>10333406 (OP) Да, это самоочевидно же. В девственницах нет вообще ничего хорошего. Есть отдельные случаи когда с парнями не везло или времени на отношач не было, но такие из своей девственности культа не строят. А всех остальных нахуй, пусть своих прынцев дальше ждут.
>>10333434 >патриархату страшно выгодна раскрепощенность женская Патриархат про контроль, не про выгоду или доступность. Сама идея что кто-то может решать за себя идёт против самой сути патриархата.
>>10334282 Ты говоришь о всех богатых и успешных мужчинах или небольшой группе извращенцев среди них которым бимбу норм в жены взять? Ну таким ебанатам и на острове Эпштейна норм, зачем вообще их в пример ставить, у них давно чердак протек. По факту большинство мужчин берет переебаную натрашку в жены потому что выбора нет, а большинство олдмани илитариев/аристократов/монархов всегда брали в жены листву
>>10333406 (OP) Похуй на возраст. На девственность дрочат те, кто никого её не лишал. Да и у кого тянок вообще нет.
Реально лишение тян девственности - муторный и, будем честны, достаточно грязный процесс.
Те, кто хотят девственницу, имеют уязвлённое самолюбие. Часто жертвы травли и насмешек, особенно со стороны тней.
Поэтому желание листвы - это неуверенность в себе. Ещё есть желание таким образом привязать тянку к себе как к первому мужчине в её жизни - опять же от страха, что она куда-нибудь свалит.
Короче, арифметика такая. Хочет листву - хочет привязать тян к себе и потешить своё эго. Привязать хочет, т.к. конкуренцию не вывозит, слабак. Потешить эго - т.к. за эту же слабость прежде был травим, тян отказывали ему, насмехались. Поскольку ничего с травлей не сделал и комплексы не изжил, то реально слабак, а значит давать ему незачем, подлежит выбраковке. Алсо не за что и уважать.
Нормисы видят вас насквозь, инцельчики. Вы палитесь за версту.
>>10333406 (OP) woman.ru ? На котором по уровню развития девочки лет 13-14? Девочка задавшая вопрос а) Не знает что такое плева. б) Не знает где у нее плева в) Так и не исследовала себя Остальной контингент явно школьники или слабоумные. Что с ними можно обсуждать?
>>10333406 (OP) Ну понятно, блядь с блядунцами водится. А нормальные мужчины женятся на девственнице, закрывают половой вопрос до конца жизни, и плюют на "спрос".
>>10335210 >Реально лишение тян девственности - муторный и, будем честны, достаточно грязный процесс. Нормальный вполне. Просто в тот день секса скорее всего не будет, следующий раз придётся ждать.
>>10335210 Скажи пожалуйста, ты реально считаешь что ты нормальный, а мужчины желающие такой маленькой привелегии от своей избранницы если они женятся на ней - действительно некие извращенцы?
>>10337679 Проблема когда за девственностью гонятся и возводят в культ. Если тебе такая попалась и ты ок с тем чтобы до свдьбы ни-ни то кого это волнует. Я ещё более чем ок если ты сам девственник и ищешь кого то с таким же нулём опыта. А вот те кто за девоственностью целенаправленно гоняются обычно воспринимают тянок как объекты, девственность как приз. Полученный приз ставится на полку и перестаёт тебя интересовать, время искать новые призы.
>>10337690 Ну, то что ты описал это вообще полное говно какое-то. Имеются в виду идеальные условия. Вот девушка лет 18-19, в которую ты влюбился без памяти. Вот допустим всё шло прям по плану, она год тебя мариновала изображая как и полагается, недотрогу. Ты такой: - любимая, свадьба, ты моя невеста, кококо. И тут оказывается что ну извини, ты чуть опоздал, ой ну было всего раз. Твои чувства, ощущения?
>>10337705 > Вот девушка лет 18-19, в которую ты влюбился без памяти. Вот допустим всё шло прям по плану, она год тебя мариновала изображая как и полагается, недотрогу. То я давным-давно на неё забил и скорее всего забыл как её вообще звать, ещё когда она мне первый раз отказала. Я не из тех кто по девочкам вздыхает из-за угла, обычно сразу же подкатывал, начиная ещё с средней школы. При отказе влюблённость как рукой снимает, чувство пиздострадания мне неизвестно.
"По моим наблюдениям из общения с мужским полом за свои 35 лет вживую и онлайн: молодым, уверенным в себе парням вообще плевать. Культ девственности только у престарелых похотливых извращенцев. Ни разу в жизни не встретила ни одного молодого, пользующегося спросом среди женщин, мужчину, который прям хотел бы девственницу".