Сохранен 3
https://2ch.su/sex/res/10326673.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Что бы вы сделали, если тянка, которая вам нравится, засосала бы вас, когда вы этого не ожидаете?

Аноним 13/09/25 Суб 16:41:44 #1 №10326673 
IMG3748.png
Представьте случай на работе/учёбе/вообще любом месте, к тому не располагающем
К примеру, склоняетесь к тян перед компом, чтобы в чём-нибудь ей помочь, ваше лицо максимально близко от её, вокруг люди, т. е. максимальное сексуальное напряжение между вами, но со стороны выглядит как ни к чему не располагающее взаимодействие, а она поворачивается и целует тебя взасос.
Реакция? Действия в моменте? Дальнейшие действия?
Аноним 14/09/25 Вск 01:42:15 #2 №10327326 
>>10326673 (OP)
А какие тут варианты? Крутишь языком против часовой и получаешь удовольствие. А там в зависимости от ситуации решаешь че делать дальше. В чем вопрос то?
Аноним 14/09/25 Вск 07:34:48 #3 №10327419 
>>10326673 (OP)
Так же целую ее в ответ, подхватываю руками, одну руку ну талию, другую на шею либо в волосы. Потом бы отшутился по типу "вау, это сейчас я был?" или типо "ого, это взаправду?", потом я бы предложил ей вечером куда-то сходить или сразу, если обстоятельства позволяют. На последок бы чмокнул ее еще раз или засосал еще раз. Сказал бы, что люблю или что то такое. Ну вообщем все по ситуации. Жалко, что такое бывает у других, но не у меня, всегда приходиться самому что-то делать и пытаться
comments powered by Disqus