Представьте случай на работе/учёбе/вообще любом месте, к тому не располагающем К примеру, склоняетесь к тян перед компом, чтобы в чём-нибудь ей помочь, ваше лицо максимально близко от её, вокруг люди, т. е. максимальное сексуальное напряжение между вами, но со стороны выглядит как ни к чему не располагающее взаимодействие, а она поворачивается и целует тебя взасос. Реакция? Действия в моменте? Дальнейшие действия?
>>10326673 (OP) А какие тут варианты? Крутишь языком против часовой и получаешь удовольствие. А там в зависимости от ситуации решаешь че делать дальше. В чем вопрос то?
>>10326673 (OP) Так же целую ее в ответ, подхватываю руками, одну руку ну талию, другую на шею либо в волосы. Потом бы отшутился по типу "вау, это сейчас я был?" или типо "ого, это взаправду?", потом я бы предложил ей вечером куда-то сходить или сразу, если обстоятельства позволяют. На последок бы чмокнул ее еще раз или засосал еще раз. Сказал бы, что люблю или что то такое. Ну вообщем все по ситуации. Жалко, что такое бывает у других, но не у меня, всегда приходиться самому что-то делать и пытаться
К примеру, склоняетесь к тян перед компом, чтобы в чём-нибудь ей помочь, ваше лицо максимально близко от её, вокруг люди, т. е. максимальное сексуальное напряжение между вами, но со стороны выглядит как ни к чему не располагающее взаимодействие, а она поворачивается и целует тебя взасос.
Реакция? Действия в моменте? Дальнейшие действия?