Сап. За свою жизнь успел наслушаться огромного кол-ва псиопов про то, что микрочеликам по типу меня ничего толком не светит (рост 162, вес ~47-49) и порешал, что хуй там плавал и всегда стремился к тянкам получше (минимум от 7 из 10).Это стало одним из основных мотиваторов двигаться и развиваться по жизни. За 24 года жизни уяснил, что подвешенный язык порешает 80% проблем при знакомстве, выебал почти всех тянучек, к которым дымилось, но долгих отношений не получалось, тк всегда любил припизднутых на всю голову (либо сам таковым являлся в трудные для себя периоды). И вот уже два года живу с девушкой, которую кровью и потом вытащил с днища жизни, внешка 8 из 10, любит меня и всё прощает (от лени до алгозагулов), но так получается, что как-то меня всё это подзаебало. Я с ней пиздец обленился и вообще престал делать хоть что-то. Я буквально вернулся в допотопное состояние хикки, который сидит за компом, готовит кушать и поёбывает её иногда. С одной стороны - мечта подростка прям, а с другой - ебучее болото. Раньше погоня за тянкой была чем-то вроде горючего, которое толкало на всякую прикольную хуйню. То денег подзаработаешь много, чтобы себя поставить в позицию человека, который может себе позволить жить в пиздатой квартире и хорошо кушать,то круг друзей расширишь и занимаешься чем-то новым для себя, а теперь я прям чувствую, что гнию нахуй как личность. Все увлечения забыты, друзья рассосались за исключением самых интересных личностей, которые меня пиздят чтобы я вернулся в норму, а я уже всё чаще ловлю себя на мысли, чтобы сгонять выпить и где-то на стороне перепихнуться, в надежде на то, что произойдёт "дозоправка" и я смогу снова почувствовать себя как раньше. Проблема лишь в том, что расставаться с тянкой я не хочу, а измены не приемлимы. Поделитесь мыслями, неужели я такой еблан, что не могу найти себе мотивацию хоть что-то делать из другого источника или проблема в зоне комфорта, которая получается в таких условиях?