сегодня тян ныла в кружочках о том, что я не согласился чтобы она приехала ко мне на пару часов (буквально 3-4 часа, потом назад мне вызывать ей такси до её общаги) чтобы мы поели её латяо или что-то такое, обняться итд плюс увидел вебмрил и так страшно стало почему-то, она уже мне через полгода отношений (нам по 20) говорит что всё, я её навеки, я её муж, будут пупсики итд и я просто представил этот пиздец, вспомнил сколько я на неё уже потратил, вспомнил сколько времени ей надо уделять, вспомнил как она постоянно ноет и её надо успокаивать, вспомнил её интересы по типу листать вб/озон и смотреть тикток с мужское-женское или великолепный век и так противно стало, просто пиздец
Так а нах ты создал этот тред-то вообще? Пожаловаться? Ну вот пожаловался. Надеюсь, легче стало P.S. Эт тян те не подходит по характеру, так что дропай и другую ищи, лул. Банальный вопрос- анальный ответ
О! Ты отлично описал про "листать вб/озон и смотреть тикток" - у меня тоже это является значимым символом, прям сильно вызывает отторжение такое. Но не буду раскрывать эту мысль, не хочу, чтобы стало мейнстримом.
А в целом - завидую тебе. Я вот счастлив был, когда девочка из общаги приезжала ко мне, всегда платил за такси, всегда покупал еду, да и много чего вообще ей покупал.
Ни разу не было мысли, что я делаю что-то неправильно. Что меня используют - да, а в целом рад был ;(
Ну обычно, когда люди влюблены, они даже на 5 минут хотят увидеться, имхо. Какие у неё навыки, как выглядит? Дефолт внешка средняк, твой типаж, красивая? Какой характер, помимо нытья? Почему вообще отношаетесь?
плюс увидел вебмрил и так страшно стало почему-то, она уже мне через полгода отношений (нам по 20) говорит что всё, я её навеки, я её муж, будут пупсики итд
и я просто представил этот пиздец, вспомнил сколько я на неё уже потратил, вспомнил сколько времени ей надо уделять, вспомнил как она постоянно ноет и её надо успокаивать, вспомнил её интересы по типу листать вб/озон и смотреть тикток с мужское-женское или великолепный век и так противно стало, просто пиздец
меня будто сковородкой огрели