24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

как захомутать девушку с алекситимией?

Аноним 16/09/25 Втр 02:34:36 #1 №10330399 
th-606588893.jpg
понравилась девушка с моей группы в техане, хочу замутить с ней, но у неё алексимития по любви (доводилось пару пар с ней сидеть. сама успела пропиздеться, у меня талант налаживать беседы и выводить чернуху даже у няши-стесняши)
так вот, хочу вас попросить либо советов, либо ссылки на ресурсы с такой инфой, только обычная хуйня с ней не прокатит, мне нужно что-то чтобы подвести её к тому что я хороший такой вариант, даже чисто логически. но чтобы она считала это решение своим, без принуждения. приинимается даже завуалированое давление, чтобы не поняла. и кстати, я имею социапатические наклонности, так что не скупитесь, мне всё равно на мораль и этику (сам ссал на братскую могилу). я понимаю, мы стоим друг друга, ну вот я и прошу помочь сойтись двум родсвенным душам
Аноним 16/09/25 Втр 03:05:34 #2 №10330410 
IMG5133.MP4
Слушай сюда, анон. Ты либо тролль ебанутый, либо настолько еблан, что даже для двача тупой.

Вот тебе база:

Алекситимия – это не «не любит людей», это про трудности с идентификацией и описанием эмоций. Какая нахуль «алекситимия по любви»? Ты диагнозы из жопы выдумываешь? Она может просто интроверт или тебя конкретно нахуй посылает своим видом.

Твой план – это план ебанашки. «Завуалированное давление, чтобы не поняла»? Ты кто нахуй, агент КГБ? Человек – не софт, в котором баг эксплуатируешь. Она либо захочет, либо нет. Все твои манипуляции раскроются в первый же день и тебя посчитают кринжовым психом. Это не кино.

«Социопатические наклонности». Сидишь на дваче и думаешь, что ты Ганнибал Лектер? Настоящий социопат не ходит по помойкам за советом, как склеить няшу. Он уже склеил, поимел и бросил. Ты не социопат, ты просто мудак с завышенной самооценкой.

Ресурсы, которые тебе нужны:

Гугл «как развить эмпатию»

Википедия «что такое consent»

Пост в /b/ с темой «помогите, я долбаёб»

Вывод: Отвали от девушки. Она тебе не пара не потому, что она какая-то, а потому что ты – walking red flag. Иди нахуй, подрочи и займись чем-полезным.

Конец базы.
Аноним 22/09/25 Пнд 01:37:32 #3 №10339251 
>>10330410
Ты бы хоть заменил длинные тире на обычные.
comments powered by Disqus