Как уломать парня на анал? Тян, ебать будут меня. Говорит, что вредно для жопы и не хочет рисковать моим здоровьем, а я всегда мечтала попробовать анал.
>>10335847 (OP) когда садишься сверху сама направь рукой член в другое отверстие, или когда он сверху и тебя целует, когда все только начинается направь член куда нужно, пока он не видит. заранее можешь пальчиками попку подготовить. что бы легче зашло
>>10336650 Мимо другой анон. Ты только жопу разомни заранее, первый раз, с непривычки может быть достаточно болезненным. А если всё размять - как по старым рельсам зайдёт, кайфанёте нереально
>>10335847 (OP) Во первых, дети тупые, борда 18+ Во вторых, твоим здоровьем? Да не похуй ли на твое здоровье, шалава анальная? Лучше бы он за свое здоровье побеспокоился. Кишечная палочка в уретре это не приятная перспектива. Но вы это осознаете, только когда повзрослеете.
>>10336811 Так не без защиты же жахаться... >не похуй ли Тебе похуй, а меня мой мужик любит, поэтому и беспокоится. Ты че порвался, петух ебаный? Ебанашка не отсвечивай тут более.
>>10337018 Хуй тебе, а не сиськи! Сиськи только для моего мужика , который не хочет няшить меня под хвостик :3. Войди в мое положение, мне тоже нелегко.
>>10337043 Пошла на хуй, это мне нелегко потому что мне не дают те кого я хочу, а ты изимодная мразь на тебя похуй, либо сиськи кидаешь, либо пишешь куда подъезжать чтоб отняшить тебя в анал, либо пиздуешь отсюда нахуй.
>>10337062 >отняшу и орально изнасилую чем ты меня. Да все верно, отняшишь мой хуй своей жопой и орально изнасилуешь его же ртом. Именно в такой последовательности.
>>10337050 Мы сделаем это очень ответственно и нежно, дорогая. Сначала мягко разработаем вход игрушками - от узеньких до более объемных. После последует нефритовый стержень.
>>10337150 Ну и зря. Нежно, медленно, ответственно. Можно даже тайминг поставить и отслеживать - массаж жеппы 3 мин, - массаж и обработка спец.лубрикантом околосфинктера 5мин, - палец + лубрикант с проходом внутрь, 7-15 мин - игрушки чуть толще пальца 5мин - 2 пальца и игрушки толще 10мин - стандартный дилдо - 7 мин - дилдо +size - 5мин - МПХ анона - .....
Потом можно и в bad-dragon и прочие конезалупы скатиться по желанию. Но это лишнее имхо. Ты же хочешь просто попробовать - а не огнетушитель.
Только сначала тебе придется отсосать, чтобы оператору процесса можно было спокойно работать с таймингом, выдерживая график, а не накидываясь на обрабатываемый объект.
Сама решай короч. Пиши, звони.. Мы то готовы.. Осталось только реквизит на Озоне заказать.
Говорит, что вредно для жопы и не хочет рисковать моим здоровьем, а я всегда мечтала попробовать анал.