24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У нас не было секса год из-за того, что у неё вагинизм и в прошлых отношениях её насиловали жёстко. Мы занимались с психотерапевтом, восстановили секс хотя бы раз в месяц, но спустя время снова всё обрывается. Когда доходит до секса, она начинает зажиматься и плакать. И у меня просто падает когда я вижу это. Ну или просто не хочется ещё больше причинять боль человеку.
А почему я подозреваю измену, последовательность действий:
> Жена познакомилась на работе с некоей компанией.
> Звучит фраза по отношению ко мне: "ты можешь попробовать секс с другой девушкой, так как у тебя давно не было секса"
> На следующей неделе уезжает на дачу в Москву с компанией, с которыми буквально познакомилась неделю назад, бросает свои рабочие дела
> Скрывает их от меня и говорит прямо: "эти друзья принадлежат только мне". Не позволяет даже просто познакомиться с ними
> Она призналась, что целовалась с девочкой из этой компании, о чем сказала мне только спустя неделю и то после моих осторожных наводящих вопросов
> Взяла с собой в поездку секс игрушку
> Побрила лобок и вагину перед отъездом
> Прячет переписки
> Во время поездки подхватила цистит. У нас уже были случаи посткоитального цистита
> Не смотря на наличие у друзей двух кошек (у неё жёсткая аллергия) и температуры и цистита оставалась там
> Во время поездки отвечала односложно, без инициативы. Не отправила ни одного кружочка или фото места, хотя я просил
> Поедет к ним ещё
> После поездки мне уже нельзя дотрагиваться до интимных зон, это доставляет ей дискомфорт
> Теперь говорит "я точно убедилась в том, что у меня с сексуальностью всё в порядке"
Я не траллирую. Нейросеть говорит, что "у меня просто гиперфиксация, тут нет явных фактов измены".
Понимаю, что тут красных флагов дохера, но мне так больно! Или олень должен страдать по-умолчанию?