24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Подруга и разврат /podruga/

Аноним 17/09/25 Срд 13:52:22 #1 №10332435 
yZOXE-YgKc.jpg
Крч, ситуация сложная, мне нужен лютый совет.
Я учусь в унике 2 год. У меня есть друзья, но они мне стали не особо интересны. Я стал с ними меньше проводить время, т.к нашел се, можно считать, подругу. Полгода с ней активно общаюсь. Мы часто по рофлу, или я хз, друг другу скидываем пошлые тиктоки. У нее, кста, есть "парень". Но он живет во Франции блять. Кншн же, моя подруга виделась с ним всего лишь раз, он приезжал. Респект кнш. Но любому мужику/девушки важно удовлетворять свои сексуальные желания. Но из-за ревности, всей этой любви на расстоянии я не могу с ней даже обняться по дружески. Т.к для нее это чет типа слишком. Я кста ее единственный друг, кроме, кшн, ее парня. Против его самого я ничего не имею, но разврат берёт вверх. Она немного интроверт, не хочет гулять с "другими" парнями и т.п. Но, думаю, я смогу с ней добиться максимально близких отношений , я в этом уверен. Без элементов измены кншн. Моя задача ей помь и себе. Я хочу с ней не то чтобы секса, а скорее поддержать ее чтоли объятиями или чем то в таком духе. И В ОБЩЕМ, она против всего этого, подскажите как уговорить ее на объятия и поцелуи, в которых я не вижу ничего любовного. Чиста дружеская сплочённость. И я получу кайф, и она ся удовлетворит. Мне с ней как можно больше общаться, гулять?.. Что сделать, чтобы такое могло быть для нее не табу? Дайте совет, чуваки. Я оч признателен буду. Спасибо заранее!
Аноним 17/09/25 Срд 14:28:49 #2 №10332490 
"я хочу помочь, ну ей хочу помочь ну и себе хочу помочь, ПО ДРУЖЕСКИ просто обнять, ну может поцеловаться, ну может засунуть хуец... пук пук"

Епта, хочу выебать чужую телку, хуй у меня на неё стоит, так и скажи. Нахуй ты сам себя так ущербно обманывать пытаешься, дурачок?

Совет: делай, возбуждай, больше пошлых тик токов, больше прикосновений, потом в интимный момент берешь и целуешь. Можешь узнать когда у неё месячные, отсчитать там дней 10 и там примерно предовуляционный период а дальше овуляция, тут шансы выебать повышаются максимально.
Аноним 17/09/25 Срд 14:30:55 #3 №10332494 
>>10332435 (OP)
То есть ты хочешь близости с ней, и выебать бы тоже хотел, но ссышь и не знаешь как подобраться. Тебе важно не ей помочь, а получить желаемое. И тебя не устраивает нынешнее положение дел, и от этого тебе бомбит. Чтож, смирись, ты для неё что-то вроде подружки, ты во френдзону. Тебе ничего не светит от слова совсем. Но всё-равно попробуй. Когда будете веселиться и хихикать, обними, залапай задницу, можешь попробовать засосать. И быстро станет понятным какой ты ей друг.
Аноним 17/09/25 Срд 14:48:34 #4 №10332515 
>>10332435 (OP)
лесли "жжизнь без трусов", скачать зачитать
Аноним 17/09/25 Срд 14:57:28 #5 №10332528 
чел, если тебе реально важна дружба с ней и тд, то отдались немного, найди тян без парня и ебись с ней, в чём твоя проблема. В море много рыбы. Ну или поговори с ней, что у тебя есть чувства к ней вся фигня. Реально если ты просто ебаться хочешь найди кого-нибудь другого, не надо жизнь ей портить
Аноним 17/09/25 Срд 18:21:19 #6 №10332742 
Upd: блять, крч, самое сложное как раз это ее выманить нахуй гулять. Я ее столько раз уговаривал и в парк, и ко мне в гости... Она никак не хочет, так и еще жалуется своему парню блять. Мне с ним отношения выяснять чтоли.. Как ее без насилия и прочей аморальной хуйни позвать гулять, чтоб она не выебывалась, мол, не хочет. Мб куда то позвать? Экстрим какой-то или пойти в какое-нибудь интересное место. Типа один раз позвал и она словно тут же захотела. Не хочу ее по кд уговаривать, ебать мозги ей. Потом уже пятое десятое. Мне сейчас важно с ней быть на тет-а-тет. Иначе мне пздц как мешают друзья с ней общаться. Гулять это выход, но хз куда она бы согласилась.
Аноним 17/09/25 Срд 18:50:39 #7 №10332772 
>>10332742
Бля чел, ну если она сторониться твоих прикосновений и отказывается с тобой гулять, возможно она не хочет от тебя того чего ты хочешь от неё? Подумай. Если нормально когда её ебет француз, а не задрот с двача, даже если француза так мало.
Аноним 18/09/25 Чтв 10:30:52 #8 №10333492 
>>10332742
двачую чела >>10332772 если тебе приходится ебать ей мозг чтобы просто вытащить погулять, возможно она только в силу своей омежьей натуры открыто не посылает тебя нахер, но пассивно противостоит попыткам вытащить.

Можешь позволить себе эксперимент: отъебаться от нее настолько надолго насколько сможешь, займись своими делами и посмотри вспомнит она о тебе сама или нет. Если нет то ты сам понимаешь.
Аноним 22/09/25 Пнд 03:35:59 #9 №10339328 
>>10332435 (OP)
мозг иногда затуманивается и не видишь банальных вещей
после второго поста на 100% понятно, что ты ей нахуй не сдался
настолько настойчиво звать на прогулку при таких отказах это бред ебаный. напором, да и без напора (сам ты по себе не крепкий духом малой) никогда не уломаешь на секс, если она не хочет банальнейших объятий
никогда не обнимешь, если она тебе в сотый раз отказывает в прогулке
получить объятие при встрече... не знаю, от любых подруг и неподруг при знакомстве получаю
друк, тебе точно стоит отвлечься от нее, ты и дальше будешь недоволен, так как свое ты не получишь. ты даже не во френдзоне, судя по твоим сообщениям, тебя просто не посылают прямым текстом и не говорят, что с тобой общаться не хотят
бросай ты это безумство с попытками, своим подругам она уже давно рассказывает какой ты зануда и не можешь от нее отстать, ты залип
Аноним 22/09/25 Пнд 22:20:53 #10 №10340745 
Насильно мил не будешь. Просто забей и ищи другую тян.
Аноним 22/09/25 Пнд 23:00:06 #11 №10340800 
чел, ты будто пытаешся придумать как ее аля взломать и все будет.и сисечки и писечки и любовь на всю жизнь, но так оно не работает.
она уже давно определилась кто ты для нее, а вот до тебя все еще не доходит.

предлагаю вкатиться в крипту, купить бэху, накачаться, приехать в этот уник чтоб она ахуела кого проебала на француза
comments powered by Disqus