24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я учусь в унике 2 год. У меня есть друзья, но они мне стали не особо интересны. Я стал с ними меньше проводить время, т.к нашел се, можно считать, подругу. Полгода с ней активно общаюсь. Мы часто по рофлу, или я хз, друг другу скидываем пошлые тиктоки. У нее, кста, есть "парень". Но он живет во Франции блять. Кншн же, моя подруга виделась с ним всего лишь раз, он приезжал. Респект кнш. Но любому мужику/девушки важно удовлетворять свои сексуальные желания. Но из-за ревности, всей этой любви на расстоянии я не могу с ней даже обняться по дружески. Т.к для нее это чет типа слишком. Я кста ее единственный друг, кроме, кшн, ее парня. Против его самого я ничего не имею, но разврат берёт вверх. Она немного интроверт, не хочет гулять с "другими" парнями и т.п. Но, думаю, я смогу с ней добиться максимально близких отношений , я в этом уверен. Без элементов измены кншн. Моя задача ей помь и себе. Я хочу с ней не то чтобы секса, а скорее поддержать ее чтоли объятиями или чем то в таком духе. И В ОБЩЕМ, она против всего этого, подскажите как уговорить ее на объятия и поцелуи, в которых я не вижу ничего любовного. Чиста дружеская сплочённость. И я получу кайф, и она ся удовлетворит. Мне с ней как можно больше общаться, гулять?.. Что сделать, чтобы такое могло быть для нее не табу? Дайте совет, чуваки. Я оч признателен буду. Спасибо заранее!