Ебать я охуел, только недавно сбросил вес, весной этого года. ( с 20 лет я весил 80 кг при карланском росте в 174 ). Сбросил до 61 кг и сразу в эту же весну в меня влюбилась коллега 14/10 рыжая, девушки на улице стали онлядываться когда прохожу мимо. Вот помню зашел в автобус, прошел мимо девушки лет так 13, она начала тупить и кондукторша сказала типо на казахском "типичная малолетка, парня увидела - давай тупить", я помню стоял рядом и угарал
Сейчас опять пожирнел до 83 кг и девушки начали относиться ко мне как к дерьму. И ведут себя так будто им противно мое нахождение рядом. Помню был период ( тогда я весил 50 кило ) что за два месяца десяток девушек просили на сыидание, звали к себе домой или стреляли номер
Роляет уверенность только. У меня есть друзья-скуфья овер 100кг,у которых проблем склеить тян нет. И рядом я 190/82 на спорте, который не умеет общаться.
База. Сам сбрасывал с 95 до 69(в пике был 65, но, так как я эндоморф и немножко подкаченный, то самый комфортный вес это 69-71) и держу этот вес уже три года, рост примерно 173, появились девушки, первые отношачи, иногда давали в первые пару дней знакомства, как то раз познакомился с тян на остановке и уже через часов 6 ебались. Да и уверенности больше, когда ты сам себя считаешь привлекательным.
>>10336164 >>База. Сам сбрасывал с 95 до 69(в пике был 65, но, так как я эндоморф и немножко подкаченный, то самый комфортный вес это 69-71) и держу этот вес уже три года, рост примерно 173, появились девушки, первые отношачи, иногда давали в первые пару дней знакомства, как то раз познакомился с тян на остановке и уже через часов 6 ебались. Да и уверенности больше, когда ты сам себя считаешь привлекательным.
Пиздец. Я при 180 с весом 76-77 выгляжу как типикал дрыщ, без пуза. Может у меня кости тяжелые просто. Когда весил 63 единственный плюс был это скулы и лицо более красивое, а так додик додиком
Полная хуйня. Мне почти 46, 182/115, пузяка, очки, бородяка. НО умею приболтать. Относительно легко нахожу себе 19-22/165-170/46-50 для поебаться за скромный прайс. Вылизываю и очень нежно ебу, придрачивая ей параллельно, некоторые аж ссыкают от счастья, потом еле отбиваюсь. )
>>10334220 (OP) Херь. Во первых у нас не азия, тут нет такого уж фэт шейминга, наоборот многим нравятся бугаи побольше. Я прошел путь от 50кг до 90 за десять лет, могу сказать что всем насрать, главное не слишком в крайности кидаться, т.е. чтоб не гора жира и не кости, бабы такое бухенвальд не любят, ну кроме 14 летних лолей. Меня лично много раз чмырили именно бабы за худобу.
Ебать я охуел, только недавно сбросил вес, весной этого года. ( с 20 лет я весил 80 кг при карланском росте в 174 ). Сбросил до 61 кг и сразу в эту же весну в меня влюбилась коллега 14/10 рыжая, девушки на улице стали онлядываться когда прохожу мимо. Вот помню
зашел в автобус, прошел мимо девушки лет так 13, она начала тупить и кондукторша сказала типо на казахском "типичная малолетка, парня увидела - давай тупить", я помню стоял рядом и угарал
Сейчас опять пожирнел до 83 кг и девушки начали относиться ко мне как к дерьму. И ведут себя так будто им противно мое нахождение рядом. Помню был период ( тогда я весил 50 кило ) что за два месяца десяток девушек просили на сыидание, звали к себе домой или стреляли номер
Короче просто не будьте жирными аноны