24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПОЧЕМУ АЛЬТУШКИ? в тред призываются все аноны независимо от возраста пола финансового положения рост

Аноним 11/09/25 Чтв 22:31:12 #1 №10324502 
IMG20250911223055260.jpg
ПОЧЕМУ АЛЬТУШКИ?
в тред призываются все аноны независимо от возраста пола финансового положения роста
ПОЧЕМУ скуфы выбирают альтушек? Почему АЛЬТУШКИ выбирают скуфов? В них же ничего нет интересного кроме ебли, да и тяны понимают что скуф уже старый пёс и скоро надо будет менять его на нового. Запилю прохладную и ожидаю ваши мысли
> Тян, 22 лвл, в 17-18 лет систематически около года с перерывами спала со скуфом 32 лвл с соседнего города. Обычнокун, своя хата, на жизнь зарабатывал таксуя, признаки оскуфения были - лишний вес чутка и кончает чёт быстро. Ебалом и манерой речи был дико похож на Оксимирона. Ни разу не женат, в отношениях во время нашего общения не состоял и с другими женщинами замечен не был.
Ебались в его машине (практически всегда) где-нибудь за городом на съезде/у меня на даче/у него в квартире, любил, чтобы я полностью разделась - а я стремалась что спалят - мне бы тогда такой пизды дали, не описать.

Почему скуф? Качественно трахал + не ебал мозги и не делал вид, что "ты не такая как все, ты взрослее своих ровесниц". Хотя под конец общения вдруг сказал, что любит меня и хочет замуж. Трагичная история - ибо между нами действительно слишком большая разница, которая вне постели очень остро ощущалась бы, особенно лет через 5-10, мне 28, ему 42. Стыдно было бы с ним по улице ходить, стыдно с родителями знакомить, да и в общении всегда был адский адреналин от того, что нас могут спалить. Наверное, потому и разошлись
Аноним 12/09/25 Птн 01:44:42 #2 №10324678 
>>10324502 (OP)
>ПОЧЕМУ скуфы выбирают альтушек? Почему АЛЬТУШКИ выбирают скуфов?
Ты понимаешь, что это просто мем? Ни одна альтушка ко мне никогда не клеилась. Да и мне самому, нравятся не альтушки, а нормальные девушки.
Мимо-дед-Бафомет-37-лет.
Аноним 12/09/25 Птн 05:07:46 #3 №10324776 
>>10324502 (OP)
ну так если альтушки молодые привлекательные интересные, как их не выбирать?
А у них ровесники половина всяких хикканов соевых сычей, у которых от порнухи на живую женщину уже и не встает, на их фоне обычный скуф без бед с башкой будет смотреться выигрышней.
Аноним 12/09/25 Птн 10:32:02 #4 №10324977 
>ПОЧЕМУ скуфы выбирают альтушек?
Думаю, что нам им пофиг, альтушка-хуюшка. Главное, чтоб молодая и свежая была. Многие именно на это клюют.
Хотя я вот эталонный скуф - и мне ссыкухи не нравятся, предпочитаю девчонок постарше, 25+ хотя бы. Ссыкухи выглядят как какие-то недозревшие, тела как у подростков. И в массе своей ебаться просто пока толком не умеют и сексуальность свою сами не понимают, более того, возможно, и не могут толком в ней разобраться, ибо и тело, и психика их ещё растет и меняется. И ей иногда может казаться, что она нащупала что-то как ей типа кайфово, а организм такой ХОБА!.. - и всё по-другому лол.
Да и общаться и ходить с ними куда-то максимально кринжово. Общался одно время с одной 22 лвл, но выглядела ещё младше и как типичная альтушка (хотя таковой не являлась, чисто лук). Ну и хуле, идёшь с ней по улице - со стороны полный ппц, старый павиан, изо всех сил молодящийся, с малолеткой, тьфу аж самому противно было.
Короче, хуйня без задач такие "выборы".
Аноним 12/09/25 Птн 12:11:02 #5 №10325076 
>>10324502 (OP)
Бля, извини за мат и реакцию, но ты просто пересказываешь сказки с /b. Ты правда хочешь разобраться?
Аноним 15/09/25 Пнд 10:30:24 #6 №10328992 
>>10324502 (OP)
>ПОЧЕМУ скуфы выбирают альтушек

Потому что веселые, живые, гораздо менее меркантильные, чем бабы около 30. Какая-то там 100% красота юного тела это нифига не гарантировано. Так-то тянке может и не фартануть с формой сисек например, и хуй что с этим сделаешь. Ну и плюс хорошее тело спокойно в 30 делается. Но вот цинизм и меркантильность баб постарше это на 95% гарантировано. Сколько раз присутствовал при обсуждении мужиков бабами постарше, и они вообще никогда не говорят о каких-то личных качествах мужиков, о каких-то общих вкусах - сплошные бабки-бабосики. А на слово "любовь" выпущенное изо рта скуфыни можно тем более не надеяться.

>Почему АЛЬТУШКИ выбирают скуфов?
Ну альтушки это такие сигмы, нефорши. Вот тут >>10324977 чел сидит и переживает, что идет по улице, и кто-то там смотрит как на кринж. Альтушке как раз похуй на это, похуй на осуждение. Если она сама найдет что-то в скуфе приятное для себя, то может и заоотношаться. Нормисная тянка таки будет переживать "а что люди подумают". Альтушке поебать совершенно.
Аноним 15/09/25 Пнд 13:56:34 #7 №10329283 
>>10328992
А скуф не циничный и не меркантильный, именно поэтому он бабу как товар в магазине выбирает? По большой любви?
Аноним 15/09/25 Пнд 15:03:23 #8 №10329402 
>>10329283
Классика, меркантильные больше всего орут про меркантильность других.
Страшные строже всего оценивают внешность других и т. д.
Аноним 15/09/25 Пнд 15:06:08 #9 №10329404 
>>10324678
>>10324977
Внезапно приличные мужчины с реальным сексуальным опытом на дваче, а не фантазёры педофилы
Аноним 15/09/25 Пнд 16:53:12 #10 №10329576 
>>10329283
Ну я блять не циничный и не меркантильный. Я никогда не узнаю у тянок, а что за ними есть, и вообще это никак не влияет на мои бабочки в животе. Собсна весь этот "выбор как товара" сводится к тому, что вот у меня была свиданка с 30-летней, и баба вот ну разумеется расспрашивала сразу о том, сколько у меня зп, сколько у меня недвиги, что у меня по тачке, а персональных вопросов личного характера с гулькин хуй; а с писюхой 20-летней все общение на 100% строится из вопросов персонального характера, вы там перекидываетесь любимыми альбомами и даете послушать за бутылкой винца, обсуждаете мечты, чувства, желания. Да, ясен хуй для меня мгновенно ценной становится тянка, которой я как личность важен, а не как кошелек. Вот и выбираю такой товар.
Аноним 15/09/25 Пнд 17:18:55 #11 №10329630 
16300040737640.jpg
>>10329404
>если пишут то что мне не нравиться это педафилы и вы все врете
Аноним 23/09/25 Втр 01:35:01 #12 №10341025 
Мне почти 46, вроде и скуфоват, но едва (лишний вес, зато шмотки и тачка хорошие и бабки есть). Почти никогда не ебал девушек старше 23, причём выбираю худеньких с красивыми жопками. Чем моложе тем лучше - свежее тело, слаще пиздёнка, меньше опыта = лучше течёт от моего пиздобольства на уши и ласк, быстрее кончает. Проще произвести на такую впечатление. Последние лет 5 стал пиздец избирательным - проще жене присунуть (на 10 лет младше и оооочень ок по внешке), ну и лениво приключения устраивать и блочить потом. Блочу потому что не хочется влезать в отношения ну и на второй-третий раз эффект свежести и адреналина пропадает.

Самое приятное - именно разводить на секс, это лучше секса. А молодое нерожавшее дико сексуальное стройное тело уже не так уж удивляет, чего мы там не видели. )
comments powered by Disqus