24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в тред призываются все аноны независимо от возраста пола финансового положения роста
ПОЧЕМУ скуфы выбирают альтушек? Почему АЛЬТУШКИ выбирают скуфов? В них же ничего нет интересного кроме ебли, да и тяны понимают что скуф уже старый пёс и скоро надо будет менять его на нового. Запилю прохладную и ожидаю ваши мысли
> Тян, 22 лвл, в 17-18 лет систематически около года с перерывами спала со скуфом 32 лвл с соседнего города. Обычнокун, своя хата, на жизнь зарабатывал таксуя, признаки оскуфения были - лишний вес чутка и кончает чёт быстро. Ебалом и манерой речи был дико похож на Оксимирона. Ни разу не женат, в отношениях во время нашего общения не состоял и с другими женщинами замечен не был.
Ебались в его машине (практически всегда) где-нибудь за городом на съезде/у меня на даче/у него в квартире, любил, чтобы я полностью разделась - а я стремалась что спалят - мне бы тогда такой пизды дали, не описать.
Почему скуф? Качественно трахал + не ебал мозги и не делал вид, что "ты не такая как все, ты взрослее своих ровесниц". Хотя под конец общения вдруг сказал, что любит меня и хочет замуж. Трагичная история - ибо между нами действительно слишком большая разница, которая вне постели очень остро ощущалась бы, особенно лет через 5-10, мне 28, ему 42. Стыдно было бы с ним по улице ходить, стыдно с родителями знакомить, да и в общении всегда был адский адреналин от того, что нас могут спалить. Наверное, потому и разошлись