24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отношения

[mailto:Rico] Аноним 19/09/25 Птн 20:10:29 #1 №10335878 
1be890f2f48520fb6b57e0dc5c1c1734.jpg
Всем привет.
Пишу первый раз, хотел бы рассказать свою ситуацию и надеюсь вы поможете дополнить её своими выводами.
Написала давняя подруга, общение сразу пошло тесное и плотное.
В первый день пообсуждали дела, проблемы, будущее прошлое и тд.
Мне 22 ей 23
Во второй день уже видео звонок, она показывала свою квартиру домашнего питомца и какие-то свои вещи домашние, но после 1 часа общение, начала осторожно совсем мельком показывать свое нижнее белье, лифчики стринги, это все шло минут 10-15, в конце даже задернула футболку специально что бы я увидел трусы на ней.
В следующей день я особо не упоминал об этих моментах, но в ходе общения она пыталась как-то намекнуть на симпатию ко мне.
Звала погулять/в гости. Важный момент, она говорила что не
вступает в близость до момента отношений.
И тут я подумал... ну вроде бы свободная, вроде бы и сигналы дает, и с ней комфортно.
Решил что поеду к ней.
Но за несколько дней до поездки, я узнаю от нее что есть у нее дружок, который частенько к ней приходит. Я подумал ну это странно как-то, если есть человек рядом то зачем я?
Но потом я еще узнал что она уже ебалась с ним недавно. И тут я сгорел, сказал что ошибся в ней, и заблокировал в сот сетях.

Выводы которые я сделал сам, что меня как-то обманули? Да нет вроде бы и прямых текстов не было о чем-то таком. Скорее всего я на придумывал это все. Но на это же тоже были причины, зачем она все это делала? Считаю себя ментально недоразвитым каким-то. Не скажу что не приятно просто такое впервые и стремно от этого.
Прошу дополнить своими выводами обо мне, и ей
Аноним 19/09/25 Птн 20:41:09 #2 №10335914 
>>10335878 (OP)
>Я подумал ну это странно как-то, если есть человек рядом то зачем я?
Потому что шалавистая, и таких шалавистых - 80% женской популяции.
Выбор ебать или не ебать тут только твой. Она найдет ещё и других.
> просто такое впервые и стремно от этого
Это одна из баб которые тебе просто спалили другого ебыря, так-то они всё это скрывают.
Твоя цепочка логики должна быть - "почему я о нём узнал только сейчас" - "он скорее всего понятия не имеет, что она со мной общается, показывает трусы и зовёт в гости" = делаешь конкретные выводы.
[mailto:Rico] Аноним 19/09/25 Птн 20:51:37 #3 №10335925 
>>10335914
Он знал обо мне, и не был против так как они не в отношениях, в моей голове это все вообще не сходится, что так резко менять принципы, подкатывать к одному, ебаться с другим. И везти себя абсолютно нормально. C ее точки зрения(изменившийся) Что и без отношений можно это же физиология, а я так просто что был кто-то.
Или вообще хз, она вроде бы адекватная нормальная не блядота полная, то-есть плохих слов о ней не могу сказать. Но такой поступок очень странный.
Может такое быть что я настолько привязался(или же закуколдился) что не видел слона перед носом?
Аноним 19/09/25 Птн 21:03:21 #4 №10335942 
>>10335925
>Он знал обо мне, и не был против так как они не в отношениях
Опять же, нужно фильтровать, это ОНА тебе сказала, или ты доподлинно это знаешь.
>в моей голове это все вообще не сходится, что так резко менять принципы, подкатывать к одному, ебаться с другим.
Это наблюдаемая "норма", социальный мир этим и живёт.
>Или вообще хз, она вроде бы адекватная нормальная не блядота полная, то-есть плохих слов о ней не могу сказать. Но такой поступок очень странный.
Друг, знаешь чем отличаются слова-произношения-формулировки полной шлюхи от верной и тд тян? Ничем. Они все говорят одно и тоже.
Я рекомендую, пока ты наивный и не поел говна (как все мы поели и поедим), любую "странный поступок" воспринимать как максимально негативный.
>Может такое быть что я настолько привязался(или же закуколдился) что не видел слона перед носом?
Без опыта мы все обречены на куколдство и оправдания святых тянок, воспитание у нас всех такое.
Если ты её уже скипнул то ладно, но в некст тайм лучше такую трахни, и удовольствие-самооценку получишь, и посмотришь на лицемерие/подлость поближе, получив опыт. Вряд ли ты полностью на словах кому-либо поверишь, а когда тебя прямо наебали/мокнули в дерьмо - тут никаких лично тебе демагогий и не надо было бы.
Аноним 19/09/25 Птн 23:12:57 #5 №10336105 
>>10335878 (OP)
Причин может быть сколь угодно много. Просто приезжаешь к ней, пьете винишко, ебешь ее. Вся эта хуета про не вступаю в связь до отношений- это для омежек. Тян позвала себе- значит предполагает секс. И не важно будет ли она против когда начнешь приставать. Ты ее должен выебать. Иначе тян к себе никогда н позовёт пусть даже старого друга. Для тян ее жилище - вещь достаточно интимная. Раз позвала значит были планы.
Аноним 19/09/25 Птн 23:47:24 #6 №10336143 
>>10336105
ОП по твоему жиголо?
>Для тян ее жилище - вещь достаточно интимная
Ну конечно, каких только маняфантазий не расскажут.
[mailto:Rico] Аноним 19/09/25 Птн 23:51:23 #7 №10336146 
>>103359П>>10335942
Почему максимально негативный?
В общении было всегда искренность и честность, опять же скажу что не говорю что она какая-то ебанутая или что-то в роде. Просто неужели это нормально вообще себя так вести или же эта какая-то проблема в голове?
[mailto:Rico] Аноним 19/09/25 Птн 23:52:20 #8 №10336149 
>>10336143
Какие маняфантиазии?
Аноним 20/09/25 Суб 02:58:13 #9 №10336332 
>>10336146
>В общении было всегда искренность и честность
На основании чего ты это говоришь? Ты понятия не имеешь какая она сверх обычного общения, кроме конечно её фактических поступков, которые написал в оп посте.
>неужели это нормально вообще себя так вести или же эта какая-то проблема в голове?
Морально - нет, но бОльшая часть населения о морали не думает.
То, что ты видишь, будешь видеть часто. Бабы когда с кем-то расстаются/находят другого уже находясь в отношениях зачастую так и переливаются, из разряда "чтоб ни там ни там одной не остаться, с голой жопой". Просто для пацанов это зачастую всегда неочевидно, да ещё их бабы всегда и виноватят во время ухода, что тот и подумать не может плохое про неё (логика работает если у неё другой появился, то с чего бы ей ко мне плохо относиться, выдавать нервы и эмоции)
Аноним 20/09/25 Суб 02:59:31 #10 №10336334 
>>10336146
*ты должен сам принимать какая тян шлюха-не шлюха, можно доверять-нельзя доверять, не основываясь на её словах. Такой совет напоследок
Аноним 20/09/25 Суб 07:32:15 #11 №10336420 
Братан, правильно сделал что скипнул, мутная движуха. Какой-то друг ебырь на горизонте с которым она недавно кексилась, а тебе сказала что ток в отношениях лол. У девушек есть такая фича что они могут кекситься спокойно с теми кого не рассматривают для более серьезных отношений, но с тем кого рассматривает быть нитакусей. Мб это и частично из этой оперы, но она как будто глупая в этом плане, то есть не хитрая раз уж ты так просто всю эту инфу получил. Ты испытал правильные эмоции, для любого из нас(за некоторыми исключениями) было бы дико сближаться с девушкой у которой есть друг ебырь. В перспективе это пахнет совсем уж залупой.
Аноним 20/09/25 Суб 07:57:10 #12 №10336429 
>>10335914
>Потому что шалавистая, и таких шалавистых - 80% женской популяции.
Почему же они шалавистые с кем угодно, но только не с нами? За мои 30 лет ни одна тян никогда не подкатывала ко мне, не предлагала заняться со мной сексом, не отвечала взаимностью на мои подкаты.
мимо инцел
Аноним 20/09/25 Суб 11:31:25 #13 №10336608 
Таааксс... Всем спасибо кто откликнулся на мою просьбу, вы мне правда помогли немного разобраться в ситуации. Всем хорошего дня!
Аноним 20/09/25 Суб 12:01:51 #14 №10336637 
>>10336429
Надо быть быдланом, чтобы тяночку выебать. Ты же по сути и есть быдлан, просто начни проявляться.
Аноним 20/09/25 Суб 13:41:45 #15 №10336713 
>>10336637
Ну и как мне проявляться?
Аноним 20/09/25 Суб 17:29:11 #16 №10337115 
>>10336429
Потому что к кому-то подкатывать это огромный риск быть посланым. Тяжело для психики-самооценки.
Аноним 20/09/25 Суб 17:53:12 #17 №10337159 
>>10335914
Привет опять я, извини что тревожу и часто обращаюсь к тебе, вчера все было +- нормально, но щас какая-то ломка по ней, тоесть я привожу в своей голове 1000 примеров почему я сделал неправильно, она же такая умная с ней можно было поговорить о чем угодно. То есть это как общение с умным человеком который каждый день тебя учит чему-то новому чему-то гораздо большему чем ты видишь ежедневно. То есть она такая взрослая с взрослыми мыслями убеждениями и логическим мышлениям, там бы где я искал ответ, она сразу же выдает его за пару мгновений. Она глядела куда глубже чем видел я, поэтому наверное очень трудно ее как-то забыть.Ну я правда не встречал таких женщин за всю жизнь. Сейчас мне кажется что таких очень мало. Не знаю чего я хочу от тебя, но ты правда вчера мне помог.
Аноним 20/09/25 Суб 21:14:33 #18 №10337427 
>>10337159
>То есть это как общение с умным человеком который каждый день тебя учит чему-то новому
Бабам подавляющему числу не нравится быть лидером и учителем, они хотят быть ведомыми и обучающимися. Имей для себя ввиду.
>Ну я правда не встречал таких женщин за всю жизнь.
А сколько у тебя всего их было? В этом скорее всего кроется реальный ответ.

Если ты хочешь принять какое-то решение той бабе снова написать, че-то попытаться и тд. - делай, ошибайся, главное старайся решать для себя без помощи-совета других людей, иначе плодишь в себе неуверенность.
Твоя ломка по ней это норма, такое в жизни часто бывает
Аноним 22/09/25 Пнд 20:43:47 #19 №10340647 
>>103374Я>>10337427
Я попытался, что-то получилось, но это не отношения, люблю ее но это не взаимно, и она об этом знает, но куда мне деть свою любовь?
Я могу побыть с ней пару раз в неделю пообщаться, какой-то телесный контакт, но не секс. А другой парень будет ее ебать, как с одной стороны я могу так закрывать свои нужны в одном, а с другой хочется отношений с ней. Наверное в наше время это и означает куколдизм. А прекратить это все тоже сложно, это как выпасть из жизни и лишь чувствовать какую-то неприязнь и боль, но это грубыми словами. Сейчас уже я лишь думаю о выгоде, которую могу вынести с этой ситуации, опыт ну хз какой. Попробовать выебать ее? Не уверен что от этого еще хуже не станет. Это выглядит как нытье но это лишь моя рефлексия тут.
Если что-то можешь дополнить, дополни, ты и правда помог в этой ситуации.
Аноним 22/09/25 Пнд 22:39:45 #20 №10340768 
>>10340647
Братан, у тебя эта залупа случилась, потому что ты зациклился на одной девахе. У тебя тупо выборки нет, поэтому она кажется одной единственной. Прекращай с ней общаться по двум причинам:
1. Если такая мутная хуйня происходит в начале - потом будет еще хуже. Счастья тебе с ней в этом случае точно не будет. Поверь, твоя жизнь может неиллюзорно превратиться в ад.
2. Пока тратишь время на нее - упускаешь возможность познакомиться с реально достойной тян.

Итого: дропай ее, регься на сз и начинай общаться со всеми подряд. Вытаскивай на встречу, пей кофе., гуляй. Ну и еби, само собой. Чем больше - тем лучше. Чем больше у тебя будет разнообразного опыта общения с тян / тем меньше ты будешь залипать на какой то одной. И в конце концов, найдешь свой идеал, который тебе реально подходит, который сделает твою жизнь лучше
Аноним 23/09/25 Втр 01:37:24 #21 №10341028 
>>10337159
Стоит разобраться в чувствах. В начале текста показалось, что ты, очевидно, влюбился, а в конце - это с какими ты женщинами общался, у которых нет логики условно и глубины. Стоит просто разобраться в чувствах и поговорить, искренне. Это лучше додумывания и советов : Ты зациклился на одной бабе, ты алень
Откажет так откажет, в мире правда много людей, ты же встретил такую, какую раньше не встречал, вот и дальше такое бывает, теперь ты в этом убедился
А если поставит неудобные для тебя условия - не стоит соглашаться, ибо себя, всё-таки, нужно ставить на 1 место, любить и ценить, а если с самого начала не выбрать себя - то в будущем плохо будет обоим
Добра
Аноним 23/09/25 Втр 01:43:12 #22 №10341034 
>>10341028
Фикс* Имеется в виду, если в самом начале сделать что-то в ущерб себе - в будущем выльется в проблемы
Аноним 23/09/25 Втр 01:47:13 #23 №10341042 
>>10336713
Скажи сальную шутку про ее пизденку и потом шлепни по жопе
Аноним 23/09/25 Втр 02:15:49 #24 №10341068 
>>10335878 (OP)
Она возможно звала тебя поебаться. Стал бы ещё одним, который периодически к ней заходит. А ты на кой то хрен чувства стал приплетать.
>Важный момент, она говорила что не
вступает в близость до момента отношений.
Такие фразочки надо скипать, каждая тян не даёт на первом свидании, не даёт до отношений, не шлюха, и вообще она НЕ ТАКАЯ. Им важно дать понять, что они не шлюхи, у них есть принципы, заодно это идёт как проверка куна, насколько ты решительный.
Аноним 23/09/25 Втр 02:21:10 #25 №10341069 
>>10335925
>не блядота полная
Ну так если блядота, это не значит, что тян плохая. Блядовые тянки очень годные для совместного досуга, если не привязываться и не не ревновать. То что она даже не скрывала существование того парня, лично я считаю это ей в плюс, она не стала выдумывать небылицу и впаривать её тебе словно режиссёр впарвает спонсорам сценарий фильма.
Аноним 23/09/25 Втр 02:34:18 #26 №10341076 
>>10336146
Большинство тянок тебе даже не расскажут такие подробности про друга, но в народе говорят, что у женщины всегда, вообще всегда два мужчины. Не важно замужем она, встречается, или свободна. Мужика всегда два.
Если хочешь держать тёплые отношения с тянкой, не лезь, не углубляйся с кем у неё и что, а просто трахай, и дружи. И вообще, если тян на тебя положила глаз, позвала к себе или всячески намекает на секс - надо трахать. Если не трахнешь, отношение к тебе испортится, интерес пропадёт, будешь в числе тормозов
Аноним 23/09/25 Втр 15:48:08 #27 №10341726 
770384B9-7902-4E84-B1F3-2F3BCD5A3938.png
Опчик, дорогой, запомни одну вещь. Дают - еби. Всегда.
Аноним 23/09/25 Втр 20:14:27 #28 №10342023 
>>10335878 (OP)
>> Но за несколько дней до поездки, я узнаю от нее что есть у нее дружок, который частенько к ней приходит.

А откуда ты это узнал. Это важно.

>> Но потом я еще узнал что она уже ебалась с ним недавно.

А это откуда узнал?

>> Выводы которые я сделал сам, что меня как-то обманули?
>> Да нет вроде бы и прямых текстов не было о чем-то таком.
>> Скорее всего я на придумывал это все

Так точно или нет.
Это должны быть факты на практике. А не гипотезы.

>> И тут я сгорел, сказал что ошибся в ней, и заблокировал в сот сетях.

У меня была ситуация но не такая. Мне было 25, ей 27 она была очень умная и приятная, мы отменно еблись и я уже влюбился и многое уже о чем размышлял. Но тут она сказала что у нее сейчас в данный момент параллельно много любовников. Меня это конечно расстроило. Но к тому же так совпало что я приехал к ней утром, звоню в её дверь, а оттуда мужское "Кто там".

Она еще потом все пыталась узнать, чего это я так сник и прекратил с ней общение.
Последнее что сделала (или где-то среди последних писем) это сообщение, намёк о каком-то потенциальном кандидате или любовнике. То есть непоянтно, толи ради мести, толи это ради того чтобы я ощутил конкуренцию.
Мысленно конечно послал нахуй. Не хватало мне еще такого позора ебать вдвоем (вдвоем ли?) одну шлюху.

Единственное о чем я сожалею, это о том что я просто тупо прекратил общение.
Надо было всё рассказать.
1. Во-первых что я чувствовал к ней
2. Во-вторых как я отношусь к этому.
3. Почему она шлюха и почему я её послал.

После этого страницу истории можно было бы перелистнуть. А так... Остался некий привкус...

Поэтому если есть возможность, я советую тебе это сделать.

А насчет того почему они это делают?
Ты для начала выясни, было ли это на самом деле. Потому что у меня-то было. (Хуль тут еще ожидать если сказала что ее сейчас ебут 6 человек и я сам натолкнулся на реальный самый нстоящий ФАКТ)
comments powered by Disqus