24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Кол-во партнёров_ок
- Топ-3/5/10 самых любимых вещей в сексе и околосексе с уточнением физического/эмоционального кайфа/10
Начну с себя:
М31
15...17 (всех уже не вспомню)
1. Одновременный оргазм с тянучькой при вагинальном кексе (Физический кайф 10/10, Эмоциональный кайф 10/10)
2. Неспешный, ленивый и чувственный 69, сосание-лизание писиков на полчаса++ и плавные оргазмы (Ф9, Э10)
3. ЗД и watersports, мой персональный кинк №1 (Ф от 7 до 9 в зависимости от вариаций, Э11)
4. Хороший ЖМЖ с понимающей, подходящей по вайбу и эмоционально подходящей тнёй (Ф7, Э10) (идеального совпадения ещё и по кинкам не бывает, так что Ф выше 7 не имажинирую)
5. Отыгрыш различных сценариев, ролевые игры и прочее. Это может быть даже не секс, а что-то просто сексуализированное (сценарии типа "подростки решили подрочить вместе ради интереса" или "на вписке старшеклассников заперли в шкафу"), но и совсем недетские сценарии тоже отыгрываем. Эмоционально от этого прсь в любом случае (Ф 5...9, Э9)
6. Хороший минет, в котором тян знает, что я люблю, никуда не торопится и получает удовольствие от процесса (Ф8, Э8)
7. Секс в заброшках, недостроях, а также на крышах и на балконах последних этажей падиков мой персональный кинк №2 (Ф7, Э10)
8. Доведение тяночки до оргазма куником, ощущение моими губами и языком оргазменных пульсаций её писечки и ощущение моим пальцем, вставленного ей в попку, сокращений её анусая (Ф7, Э9)
9. Хороший анал без презика, с заливанием тянке полного попчанского (Ф7, Э7)
10. Связывание, порка, доминирование над тянкой - вообще не моя тема, никогда не считал это сексуальным или возбуждающим, но реакция многих тянок, которым от такого просто башню сносит (таковых тянок - гораздо больше половины, по моим наблюдениям, даже ближе к 75-80%) - так вот, реакция тянок на такое очень радует. Так что научился получать от этого удовольствие и включаться (Ф5, Э8)
Вот не знаю, у всех ли так, но у меня лично эмоциональная составляющая почти всегда на первом месте. Сейм?