24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Попытаюсь передать в этой теме свои наблюдения на тему знакомств. Все, что вы тут прочтете покажется не совсем обычным или нормальным. Попытаюсь опровергнуть в этой теме самые распространенные заблуждения на тему знакомств, ибо к пониманию БАЗЫ я вышел лишь в этом году, спустя почти 2 года "пикапа", только к осень этого года.
Сперва внесу небольшую ясность - я не дрочу в кустах, но кусты в теме играют определяющую роль.
Итак, я инцел-скуф 40 лвл. Имею постоянную партнёршу 30 лет, почти жену. У нее не очень высокое либидо, поэтому когда я ей сказал, что хочу тянок и вообще я ненатрахался, она сказала делай что хочешь и я начал делать.
Где познакомиться с девушкой? С такой, которая бы хотела секса, с нимфоманкой, волшебной на всю голову? Где их искать?
1. Сайты знакомств для меня пройденный этап жизни, я этим занимался аж с 2009 года. Участвовать в этой конкурентной борьбе, если ты не чед - бессмысленно. Да и вы все знаете про эти сайты, не буду в 101 раз повторять одно и тоже.
2. Знакомства на улице - ты в роли просящего, априори, эдакий городской сумасшедший. Сразу это понял и прекратил это убожество.
3. Индивидуалки - пробовал (ещё давно). Не интересно. Не спортивно. Нет азарта.
В итоге я выбрал парки москвы.
ЦАРИЦЫНО
Я начал с царицынского парка москвы. В выходные там очень много народа, одиноких женщин мало. Любой подкат - почти 100% слив меня. Территория маленькая и тесная. Парк мне не понравился и я переместился в коломенское.
КОЛОМЕНСКОЕ
В летнее время в коломенском относительно много одиноких девушек, но подавляющая часть ходит по асфальтовым дорожкам: как биороботы заходят в парк, идут тупо вперед с первой космической скоростью с наушниками в ушах, делают круг и выходят из парка. На контакт не идут. Максимально забитые и ссаные. Таких ебобо - 95%.
Остальные 5% - лазают по газонам, по яблоневым садам, загорают и это наш контингент - они охотнее идут на контакт, с ними легче заводить беседу.
В коломенском начала открываться БАЗА. Я стал замечать, что в парке есть свой микроклимат. Как "зона" из фильма "Сталкер". В чем суть?
Оказалось, что в коломенском парке почти под каждым кустом сидят мужчины - всех возрастов, от 18 до 65 лет. Иногда, полностью голые. Стоит тебе только залезть в какие-нибудь дебри и обязательно наткнешься на типо загораюшего мужика. Я сначала не вкурил - шо за хуйня? Однажды, когда по весне 24 года светило солнце и была жара, я тоже залез в кусты (в высокую траву). Неподалеку есть протоптанные дорожки и я начал ждать. На участке в 500м2 началась образовываться движуха - мужики, шныряющие туда-сюда по кустам. Я не понимал.
В итоге, проведя в коломенском почти 1.5 лета, я понял суть действия этих мужчин: они в кустах ищут женщин. И да, такие женщины там попадаются. Они приходят как бы уединиться, а что у них в голове - не понятно. Идет расчет на то, что эти бабы почти готовы к сексу, ибо загорающая в высокой траве женщина (особенно топлесс), вдали от обывательских троп - это показатель готовности.
Коломенское было интересно в 24 году (даже получил 2 контакта от тянок 23 лет), в 25 стало тухло. И я переместился в ещё один парк москвы, почти на дикое пространство. И тут самое интересное.
ДИКОЕ МЕСТО
Придя в этот новый парк я сначала подумал, что девушек тут быть не может. Светило солнце и я лег загорать. Снял с себя шорты и лежу член на солнце грею. Вижу идет девушка с собакой и она, скорее всего, меня видит. Тут от азарта мой член начал вставать. Девушка прошла мимо, и села неподалеку возле меня на тропе. Я одел шорты и пошел с ней познакомился. Это ничем не закончилось, но это дало мне понимание, что даже на дикой местности девушки есть.
Лето 25 выдалось не очень жарким, к тому же большую часть лета этого года я был не в Москве. Подходов было мало, но КПД в общении был почти 100% - на дикой местности бабы идут на контакт охотнее!!!!!!
Недели 3 назад: иду с утра там же, но в относительно людном месте, на газоне топлесс загорает девушка, лежа на животе, ножки задрала. Подхожу, сразу начинаю разговор на тему нудизма, бла бла, быстро ложусь рядом и снимаю с себя шорты. В итоге она видит мой член, а я вижу ее грудь. Ситуацию испортил конный патруль полиции - они взялись буквально из неоткуда. Я быстро натянул шорты, полицией оказались молодые ребята, они спокойно проехали мимо. Потом начали ходить обыватели. Напряжение росло, девушка сказала, что ей пора. В виду того, что у нее есть ребенок, она рсп, настаивать на продолжении знакомства я не стал. Мы обменялись мягким рукопожатием с тактильной задержкой и она ушла.
Вчера в этом же диком парке просидел 2 часа с 18 летней и получил её контакт. Бабенка жирная, сисястая, молодая. Папка её мой ровесник почти.
С утра видел там загорающую топлесс женщину. И это сентябрь!
Ну и куча мужиков сидящих в кустах. Везде.
Выводы за 2 года:
1. В обывательских парках знакомство с женщинами почти 100% фейл.
2. Мужики в кусах явно что-то знают.
3. Чем диковатее местность - тем охотнее бабы идут на контакт.
4. Если баба лежит топлесс и вдалеке от людей, теоретически можно сразу ей там в рот давать, сработает.
Жду лета 26 года.