24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но проблема глубоко не в этом. Знаю ее достаточно давно, и за время понял что она очень умный человек, очень взрослый человек.
Каждый момент общения я как бы был на 2 роли, тот кого учили как жить и как правильно на самом деле. Каждый раз она смотрела куда более глубже на вещи/причины/обстоятельства/ и причины для принятия тех или иных действий.
Именно это меня сейчас вымораживает, я таких как она не разу не встречал за прожитие года, я не говорю что таких больше нет. Но как будто она из золотого миллиона людей, настолько обширный порог знаний и умения их использовать, именно применения этих знаний во всех ситуациях, порог который я даже не могу увидеть или тем-более перепрыгнуть. Это в первую очередь и зацепило меня в ней. Человек с большой буквы, настолько душевный умный эмпатичный и рассудительный. Сейчас хуего что я проебал такого человека, что больше не испытаю такой пласт эмоций который испытывал с ней.
Не хочу куколдить, но без нее как будто и вкуса жизни нету...
Прошу лишь дополнить своими выводами по данной теме, может что-то подсказать как двигаться дальше. Или же объяснить что это все обман в своей голове, что и я могу стать таким же.
Поделитесь так же опытом своих таких встреч и послевкусия от них, может это дало вам стимул к развитию
Всем заранее спасибо и доброго пути