24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
каково быть одиноким человеком?
Казалось бы в этом вопросе я должен быть всеведущ, но моментами мне кажется, что я не понимаю этого, ведь не до конца знаю, каково это быть с кем-то.
Я снова вступил в отношения в начале лета и снова было очень, и очень много говна с моей стороны, алкоголь, негатив, обесценивание и много плохих поступков, вплоть до попытки познакомиться с кем-то ещё в тех отношениях, они умерли несколько раз. Однажды она уехала в родной город, но потом вернулась ко мне, так как я наобещал кучу хорошего, как типичный наркоман, который пытается себя убедить, что с дозой ему лучше, чем без неё, так же и здесь я начал себя в этом убеждать. Мы прожили месяц и я выгнал её, буквально, сказал, что не могу больше и попросил съехать. По прошествии 6 дней всё было нормально, но потом меня снова накрыла ломка, не по личности, а по наличию человека рядом. И я сдался, написал, мы увиделись и начали проводить время от времени вместе, но всё это очевидно было похоже на дохлый приём.
Я не могу, я не умею и возможно даже не хочу уметь. Диалог закончился на том, что "я хочу быть свободной, ты будто запер меня дома, на ключ, как собаку, чтобы не приезжать в пустую квартиру, а я могу жить иначе, я хочу", всё, что я ответил - "кринж, очередняра", оказался в чс. Знаете, это правда, даже до я говорил не раз, что мне не нужны отношения в контексте самой сути, мне нужна идея того, что я не один, и эту фразу я услышал уже не в первый раз, понятно, что ответил как полный мудак. Отношения для меня и правда скорее пассивка, словно питомец, за которым не нужно убирать и выгуливать каждое утро, зато можно спать вместе, гулять, когда захочу и всё в этом роде, собственно говоря, мне и правда словно нужен "питомец", а не "человек".
Я не хочу никого искать, но не уверен, что справлюсь, хотя знаю, что это принесёт ещё больше боли, назовём это так. Дело в том, что я знал и прежде, что не хочу возвращать этого человека, а лишь хочу избавиться от чувства одиночества. Дело в том. что это уже третьи отношения такие, все как одни. В конце этих я даже предложил снимать ей квартиру, потому что понял, что мне нужно личное пространство и может в этом была проблема моей токсичности и раздражительности, а может просто все эти девчонки не были мне подходящими и лишь из-за ощущения привязанности я пытался продолжать, хотя понимал, что уже не выношу на дух, короче хуита какая-то по итогу, просто интересно мнение, что это вообще может быть за хуйня и что с этим делать. Одному тяжко, чем бы и как не занимался, друзей особо нет, видеться особо не с кем, да и не то, чтобы много времени и не то, чтобы дохуя желания
Пикрил рандом