24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Слишком чувствителен к напарнице по работе /lubovmoa/

Аноним 26/09/25 Птн 21:12:17 #1 №10346862 
IMG20250615153903257.jpg
Здравствуй, читатель. В общем, мне 20. Моей напарнице по работе 29. Устроился недавно. Поначалу всё шло красиво, гладко, заботилась и тд. Делилась секретами, общались откровенно. В общем чувства всполыхнули.
И что я заметил, я очень чувствителен стал к ней. Любая мелочь мне может не понравиться и заставлять чувствовать себя так себе.
Сегодня мало общались, когда она уходила в магазин, она не сказала об этом, хотя обычно говорит...
И как думаете, стоит ли отношения? Между 20 и 29.
И ещё часто уходит на улицу разговаривать по телефону, очень странно это.
Аноним 28/09/25 Вск 19:31:22 #2 №10349779 
>>10346862 (OP)

>>И как думаете, стоит ли отношения? Между 20 и 29

Конечно, если есть чувства (а главное, всё совершеннолетние), то всё будет

>>Устроился недавно. Поначалу всё шло красиво, гладко, заботилась и тд. Делилась секретами, общались откровенно. В общем чувства всполыхнули.

Вот только слишком мало конкретики. Чем нравится напарница, что значит шло гладко, заботилась и тд. Она тебе цветы дарила или еду носила? Не понятно

И что за работа такая, может она просто в начале тебе помогала, а ты сам себе придумал. Иногда во время стажировки с тобой носится твой напарник, ибо работа требует.

>>И что я заметил, я очень чувствителен стал к ней. Любая мелочь мне может не понравиться и заставлять чувствовать себя так себе.

Ну тут хз че сказать. Ты либо нытик, либо так влюбился, что всё её настроение перенимыешь на себя

>>Сегодня мало общались, когда она уходила в магазин, она не сказала об этом, хотя обычно говорит... И ещё часто уходит на улицу разговаривать по телефону, очень странно это.

Слишком сумбурно написано, но из твоего рассказа навязывается вывод, что:
А) ты был для неё хороший знакомый/приятель, но когда у тебя начали появляться чувства (а это очень хорошо видно для зрелых дам), то она решила сливать тнья
Б) у неё какие-то проблемы, что сказывается на её настроении и желании общаться.

Пока не навязывайся и наблюдай за её поведением, а потом уже действуй по наитию
Аноним 01/10/25 Срд 19:00:13 #3 №10353098 
>>10346862 (OP)
Интересная ситуация, у меня как-то была похожая ситуация, даже дважды.
В первый раз все вообще не сошлось, по мере общения всплывали моменты, которые настораживали, то слова и действия не соответствующие друг другу. В конечном итоге, примерно спустя пол года, звезды сошлись и зашел я своим баркасом в гавань) Но по итогу ничего не сошлось, т.к. у тян по факту оказались конкретные беды с башкой, из-за которых, как ни старайся ничего бы не вышло.
Но спустя еще пол года как я отбросил попытки долбиться к тян в первом примере, также на работе встретил другую, она тоже старше меня, но с ней все сошлось буквально через 1,5-2,5 месяца. Живу с ней и не могу нарадоваться жизни.

Я это к чему, думаю, если ты чувак, который действительно интересен ей, то все уже должно сложиться (я просто хз сколько у тебя по времени всё это длится).
Но есть важные нюансы. Может ты слишком инфантилен в её глазах, мб по общению она ощущает тебя "маленьким". Может она ждет чего-то? Обычно девушкам такого возраста уже не нужны дешевые понты, соление бабками, супер распиздатые тачки, но хз что у твоей подруги в башке. Попробуй проявить себя, может нужно "мужское" внимание, там дверь ей открыть, принести что приятное, о чем она тебя не просила. Раскошелься и пригласи её на досуг (не нужно сразу звать бухать куда-то или на вписку, не опошляй лишнего). Просто начни с малого, с трезвого досуга, мб у вас и общих интересов то нет, а в таком случае, че тебе тогда в отношениях с такой делать? Попробуй позвать сходить куда-то, мб даже на мероприятие, но если будет жестко из раза в раз сливаться, то сразу смело забивай болт. 100000% что нихуя тебе счастья это не даст, а будет пример как в первом описанном случае
Аноним 01/10/25 Срд 21:44:23 #4 №10353310 
отношения то стоит, но судя по тому, как ты привязываешься, разобьет пиздец тебе сердце потом (лучше так, чем без этого энивей)
Аноним 01/10/25 Срд 21:44:51 #5 №10353311 
и тут дело не в возрасте ваще
Аноним 01/10/25 Срд 21:48:09 #6 №10353315 
>>10346862 (OP)
>> И ещё часто уходит на улицу разговаривать по телефону, очень странно это.

Эх, дурачок молодой... Уходит == значит не хочет чтобы ты слышал.
Да, может это просто так делать, ну потому что ей нужно уединение.
НО также велик шанс что ебарь ее звонит, хуле. Либо она ему.
Аноним 01/10/25 Срд 22:22:47 #7 №10353365 
У вас ничего не развивалось. Это ты четко все придумал. Пока не взял ее за руку где-нибудь и не поцеловал взасос - это никакое не развитие.
Аноним 01/10/25 Срд 22:46:46 #8 №10353409 
>>1034686
тебе 20 - такие пиздострадания норма. гони от себя эту щенячью привязанность срочно. поищи в этой взрослой женщине недостатки (запах изо рта например) и начинай остывать. ты ей не нужен ни в каком плане только как подружка для секретиков. задумайся. хотя может произойти чудо и при удачном стечении обстятельств тебе разрешат отлизать. а может даже и больше. но будет это все исключительно от скуки и для здоровья.
[mailto:[email protected]Аноним 02/10/25 Чтв 04:41:05 #9 №10353622 
>>10346862 (OP)
Мне это все напоминает историю которую я слышал от одной страпонесы с пьюра (было любопытно с ней пообщаться) что она себе на работе присмотрела парня помоложе лет на 9 (примерно такая же разница в возрасте) но сомневалась что это хорошая идея.

Но лично мое мнение старого ауф волка - лучше пробовать чем потом жалеть.
Тебе как парню терять то нечего) Самое страшное это только цепануть что то (но это можно любом возрасте)

Так что если тебе тян нравится и она старше то похуй на мнения других следуй за свой целью (щелью).
Еще бы я наверное советовал не бояться беременностей и лучше плаить алименты.

Я вот например не знал что от 2 и более детей отсрочка от армии)
Я бы так лучше в свои 18 лет бы и косил.
Аноним 02/10/25 Чтв 08:36:09 #10 №10353681 
Не сри там где ешь
Аноним 02/10/25 Чтв 08:51:05 #11 №10353692 
>>10353622
> Еще бы я наверное советовал не бояться беременностей и лучше плаить алименты.
Чего блять? Ты ебанутый?
Аноним 02/10/25 Чтв 08:52:24 #12 №10353693 
>>10353681
Это применимо для разовых интрижек с сексом онли, а если тян прямо нравится, то я бы лучше попробовал, чем потом жалеть, что даже не узнал, был ли у тебя шанс.
comments powered by Disqus