Что за трешачок в предпоследнем треде? Разбушевались совсем. Сегодня приготовил вкуснючий салат со шпинатом, черри и моцареллой. И наконец забрал блины с пункта выдачи для гантелек. Благо упаковали нормально и ничего по пути не развалилось. Завтра рабочая неделя :(
Есть у меня такое нескромное желание — ебаться под хард-рок. Не часто его слушаю, но несколько тяжелых групп среди любимых есть. Fear Factory там, например. А вы что слушаете и под что/чем ебетесь
>>207219 >ебстись под музыку это какой-то кринж Ну или я просто настолько нихуя не многозадачный человек, что музыку слушаю исключительно в виде самого по себе занятия. Пытался простейшую готовку совместить с прослушиванием легчайшего подкаста - голова кипела, а от музыки никакого кайфа в таком виде.
Единственный норм пример из жизни - кент на бухаловке какую-то бабу в темноте мял под Supermassive Black Hole. Наверное единственный раз когда я прикол понял.
вы только вдумайтесь. какой то даун сидит часами в ванной бреет свое тело, потом промывает очко, и все это ради того чтобы поскакать пару минут на хуе какого то всратого скуфа
>>207221 А кто сказал-то что ебусь? Бывало такое в жизни, регулярный партнёр почти всю жизнь (как и сейчас) отсутствовал, вариантов на быстром поиске тоже не так много, так что чаще всего это были рандомные встречи в ходе поездок в города покрупнее между делом.
А потом чёт пропало желание тупо хуи пихать без какой-либо эмоциональной привязки, а к нормальным отношениям я не готов, ничего не могу предложить и даже понятия не имею, чего именно хочу.
В общем, за 2025 год ни разу не ёбся, особого желания намеренно кого-то под какую-либо из задач искать нет.
>>207223 я в телеге храню айди таких как ты, чтобы потом случайно не пересечься. так же храню компромат на каждого. кто с кем ебался, кто ходил к скуфам на групповушки, кто хачей искал и тд. просто дохуя лицемерной мрази которая и отношачи ищет и таджикам сосет.
Секс это, конечно, хорошо и хочется. Но это мимолетное желание, которое аж после мастурбации пропадает(иногда нет). С рандомом после секса трудно пообниматься, погладить его волосы, поцеловать плечи и всячески понежиться. Каждый вечер засыпать в обнимку и в целом вместе. Многое делать вместе, как же без этого. Справляться с этим миром вдвоём. Все таки это важнее, чем сунуть пенис в отверстие.
>>207227 >С рандомом после секса трудно пообниматься, погладить его волосы, поцеловать плечи и всячески понежиться. Именно так. Да и с единственным регулярныи куном который был такое не практиковал, буквально после поебушек минут на полчасика могли остаться там за хуйню-малафью попиздеть, шарагу/игрушки/прочий кал, на перекур отойти.
>Многое делать вместе, как же без этого. Справляться с этим миром вдвоём. Я чёт как-то придрочился к автономному существованию и второго человека уже хотелось бы именно в качестве резерва, а то вдруг там ногу поломаю, пожар или ещё какое дерьмо в жизни. И это наверное абсолютно не хорошо, желать второго выживальщика исключительно в форме страховки. Хотел бы тупо найти кента-товарища для взаимного обеспечения безопасности и повышения защиты от хуйни в жизни, но это уже совсем другая история и вообще кал. Всё же в бытовом плане сосуществование с большинством людей меня была напрягало.
>>207229 > именно в качестве резерва, а то вдруг там ногу поломаю, пожар или ещё какое дерьмо в жизни Разве это настолько плохо? Я, конечно, еще даже листву не сбросил, и опыта в сотни раз меньше, но чел. Разве суть отношений не содержит в себе взаимную поддержку? Тягости, невзгоды, ответственность друг за друга, все дела. Если оно наоборот, поматросил чела пока все заебись, и бросил как только что то пошло не так, вот это уже действительно абсолютно не хорошо как ни посмотри
>>207220 > Пытался простейшую готовку совместить с прослушиванием легчайшего подкаста - голова кипела, а от музыки никакого кайфа в таком виде А бывают сложные подкасты? Да и кмк если делать некоторую рутинную или не требующую умственных усилий работу, и при этом слушать знакомую музыку, которую ты уже без плеера можешь в голове воспроизвести от начала и до конца — нагрузка будет минимальной. У меня в крайнем случае мозг съезжает на одно из двух занятий, либо временно перестаю обращать внимание на звуки в ушах, либо наоборот, останавливаюсь чтобы насладиться отдельным музыкальным моментом.
>>207230 >опыта в сотни раз меньше Ну ты прям сказал. Двое парней, взаимодействие с которыми началось и кончилось суммарно эдак 10 актами, с полдюжины рандомов и пара случаев петтинга с би-заинтересованными.
>Разве суть отношений не содержит в себе взаимную поддержку? Тягости, невзгоды, ответственность друг за друга, все дела. Всё так, это максимально правильно и здорово. Но именно в бытовом плане мне это наоборот скорее дискомфортно, а даже думать о наличии человека лишь под экстренные случаи - чёт как-то не очень. Так что да, скорее всего первоначально не совсем правильно сформулировал суть моего ебанизма.
>>207219 >ебстись под музыку это какой-то кринж Наоборот круто как будто бы, поебаться под HIM или Bloody kisses это мечта >>207229 >Всё же в бытовом плане сосуществование с большинством людей меня была напрягало. Вот тут база
>>207197 Как это фиксить? У меня как будто бы любая потребность или достижение держутся на зависти и/или осознании, что я лучше других. Хотя я почти что ни с кем и не общаюсь, чтобы хоть как-то этим выебываться.
>>207233 > Двое парней, взаимодействие с которыми началось и кончилось суммарно эдак 10 актами, с полдюжины рандомов и пара случаев петтинга с би-заинтересованными. Ну вот я и сказал, буквально, мне до тебя еще минимум лет 50 шагать
> в бытовом плане мне это наоборот скорее дискомфортно Чем? То есть понятно что жить с кем то по умолчанию дискомфорт, но вы же не в комнатке 4х4 собираетесь находиться 24/7
Для этого любовь и существует - чтобы 2 твари с кучей недостатков и странных привычек смогли друг к дружке притереться и не поубивать в совместном быте (и вырастить потомство, но это не для этого тредика) У гетеропар такая же точно хрень Впрочем, я кэп
>>207238 >и не поубивать в совместном быте Самое сложное. Или я слишком привык к жизни одному и все еще дико кайфую от этого, или просто ебанутый. Длительное существование кого то в квартире, кто будет ходить, шуметь, какой то хуйней заниматься один или со мной, слишком утомляет. Лучше уж раздельно жить и периодически встречаться
>>207239 Так я не только про отношения же, а в целом про различные сферы жизни. Так-то объективно всё в жизни неплохо, но всё равно свербит зачастую. Хотя бы отношач у меня недавно появился, спасибо и на этом.
>>207211 Ну, вот недавно няшился под TVU, Боуи, The Who, сольники Леннона и прочие штуки из 60-70, что играет в плейлисте. Надо будет еще под несколько других групп попробовать...
>>207236 >но вы же не в комнатке 4х4 собираетесь находиться 24/7 Кодер и дизайнер на удалёнке, проживающие в пыняблоке на окраине ДС2 к превеликому счастью не мой сценарий, но бывает же и такой пиздец Но а на самом деле будто уже сформирована своя модель выживания. И ведь будто по-хорошему надо бы прикинуть как с любимым человеком продолжать развиваться в жизни и жить дальше, а тут расхождений станет уж совсем дохуя. Ну или может я настолько поехавший, а нормальные люди будут как было написано выше пару сообщений назад раздельно жить и пересекаться периодически ради своих приколов и прочего.
>>207243 Да очень повезло найти человека с почти что 1 в 1 музыкальными вкусами (возможно, это по музыкальным предпочтениям действительно можно определить насколько человек "твой", не в первый раз подобное в той или иной степени бывало). Вот недавно ходили на трибьют-выступление Роллинг Стоунз. А насчёт Ху - да, хороший. Но это я так - назвал первое, что вспомнил, что играло. Надо будет Рокси Музик включить, должно быть очень... М-м, утонченно и изящно.
чупакабры притягиваются к чупакабрам а раз уж в этом треде сидят преимущественно дегенераты то не переживай гюня и ты когда-нибудь кого-нибудь найдешь и даже возможно мой ученик с приклеенным контактом..
>>207250 >Как вы коупите что у вас никогда не будет ку? Ебли без чувств к человеку уже не хочется, нормальные отношения в рот ебал.
>Мне как то в последнее время немного перестали игры доставлять Я наоборот в игрули почти не играю. За 3 года вон набил 2к часов в онлайн-экшене с элементами симулятора ва фандэ т.к пиздос военную технику люблю, да вон с бетой шестой Батлы прям вновь глаза загорелись, аж готов впервые с 2022 игру купить (BC 2, 3,4,1,5 из Бутыльфилдов уже в коллекции).
Ну и пару месяцев назад решил допройти руты Slow Damage, который лежал нетронутым с момента появления всратого английского перевода. Вновь ужаснулся тем, как жирная яойщица видит т.н male sex, но похуй, я сюжет дрочить пришёл.
>>207243 > Хотя у who мне ток sell out нравится Сириусли? Ни Томми, ни Next, ни квадрофения? Это ж самый цимес. А селлаут хоть и прикольный, но просто поппури попсовых песенок, чтобы побольше синглов продать. Не как что-то плохое, но все же
как вы вообще получаете удовольствие от музыки? я блять не могу себя ассоциировать со всем этим, я скуф нахуй 27 лвл, значит и удовольствия быть не может, это все не про меня и не для меня. вы тут все зумерки мелкие? я когда слушаю музыку сразу ярость какую то испытываю
>>207276 Уже сказали, хуйню слушаешь. Ищи что что что еще не слышал, рано или поздно попадется какой то трек от которого мурашки по всему телу пройдут а потом после раза 20 трек перестанет это вызывать, отправится в плейлист и будет всплывать с рандома раз в год отдавая ностальгией когда времена были лучше а трава зеленее
>>207276 Жизненно, но не полностью. Иногда я натыкаюсь на какой-нибудь трек, который слушаю по несколько раз в день на протяжние недели. И ничего, кроме одного этого трека. В остальноевремя не слушаю музыку. В моём случае она должна настраивать на определённое состояни, в котором нравится быть.
>>207285 >>207287 Только что вышел с секции дзюдо. Боксом занимался некоторое время, год назад ушел из за того что поставил брекеты. Задавайте свои вопросы.
>>207309 Ну не могу же я сейчас без собстенного дохода и автономности от родителей искать кого-то. Я уже вписался в одну хуйню, так что процесс трудоустрйоства предполагает ожидание без чётких сроков.
>>207289 У меня в старших классах был одноклассник — такие же волосы, только коричневые , и выглядели они не как парик; носил очки, и лицо покрасивее было. >>207303 Слишком дорого
>>207310 Когда будет автономность и доход, на горизонте будут маячить только скуфы смазочники либо фембои которые ищут себе спонсора, естественно всё это по расчету, без любви
>>207350 пару недель назад был женатый кабанчик снявший кв под это дело он настоял чтобы я пришел трезвый ну ниче такой подкачаный лет 30 ему потом отвез меня домой
>>207354 бабы тупые какие-то постоянно или нищие или живут с родителями... плюс их нужно развлекать хотя с одной у меня даж тактика дикпика сработала но она была в соседнем регионе и я хуй забил
я бы хотел увидеть ебалище зрителей, когда ты неделями ждешь выхода серий, а тебе выкатывают филлер, где какаши и гай меряются хуями(буквально) или лицо наруто обоссывает акамару, а наруто это еще и слизывает
>>207389 Блин, я бы это описал скорее как нелюдимость, нежели асоциальность, типа ты просто в какой-то момент привыкаешь к тому, что ты один, но всё равно желаешь иметь кого-то, но не можешь уже представить, что ты будешь не один. Прости, я всегда был плох в формулировании мыслей.
>>207394 Мне стыдно знакомиться в моём матераильном положении положении, выливающеся в недостаточный уровень приватности от родителей. Вина лежит на моих споосбностях и лени.
>>207394 Стабильно воспринимаю пребывание одному как пытку, считаю себя ниебать каким асоциальным, контактов даже вне ирла почти нет. Если буду не один = не будет пытки будет другая, значит заебок. Дилемма решена - осталось решить очевидную проблему
>>207400 Ну ты чо, там же скуф-сутенер помнится вообще стихотворными цитатами говорил. Чет недано вспоминал про этот фильм и нашел на ютубе вроде как вырезанную часть сцены у костра, где Киану дал Риверу к шее присосаться.
>>207405 >это по-твоему реально залысины, блять?.. Ну блять, а по твоему залысины это только когда уже двушечка норвуда в троечку стучится, а до этого нещитово? Просто ПеРсПеКтИвКа у чела тревожная, а ему наверн и 20 нет.
>>207398 У меня происходит сильное отторжение, когда вижу типичных чедов и претти-боев. Идеальные черты выглядят как-то неестественно. Мне нравится, когда во внешности человека всё-таки есть мелкие изъяны.
>>207410 >У меня происходит сильное отторжение, когда вижу типичных чедов и претти-боев. >Мне нравится, когда во внешности человека всё-таки есть мелкие изъяны. >Скидывает фотки типичного чеда и преттика
>>207416 >у чела на видео объективно норм линия роста, а мне вот не повезло Хз, если это у него "линия роста такая", то когда начнется облысение у него лобешник вмомент облетит.
>>207410 Так это база, ровно до тех пор, пока не поймешь, что для тебя многие черты лица этих чедов сами по себе вызывают отторжение. Типа, в них видна фальш, они так выглядят, потому что они считают что ... поможет им ... (обычно, ебать тянов). Как только им надоест, это обычные челы, через 2-3 года - неироничные скуфы с пузом и лысиной. И эта фальш видна во всем.
Намученные, с красными глазами, мешками под глазами, выглядящие так как они выглядят только потому что иначе они будут выглядеть хуже, и поэтому прилагающие неимоверные усилия для сохранения хоть чего то, со шрамами, выгоревшими дофаминовыми рецепторами, - дайте. Буквально. Дайте.
>>207429 Мы ваще не двачер, мы почти 35летний скуф, который помнит свою линию в 15, 20, 30 лет, и видит ее сейчас. И наблюдали че бывает с разными линиями у других людей. Но, линия-так линия, норм так норм. Мне то что. Мне своей линия достаточно, которая требует принять дозу медикаментозной финастеридной кастрации.
Задиванонились с кунчиком из итт тредика, какие ж тут няхи сидят, вы не представляете! :3 Потом с другим (вчерашним) кунчиком гуляли, играли и пили чай в пивнухе, как два педика, а все вокруг пили пиво лол. Потом в подворотне обжимались, но туда трое мужиков вошли и мы свалили. Кунчики! Знакомьтесь, вылезайте, это не так трудно совсем! И даже у скуфов есть шансы.
>>207406 О, слушай, тоже тут недавно пытался вкатиться в Unity с помощью ЖПТ Ты на какой версии движка работаешь? Я попробовал на последней, у меня вылеты чуть ли не после каждого действия, сохраняюсь после каждого нажатия. Серьёзно, без вылетов работает максимум минут 10, если повезёт. Обычно чаще. И запуск потом от минуты до двух. Шесть часов работаешь — от получаса до часа с хуем попутно ждёшь загрузку. Нет такой проблемы? Я из-за этой хуйни бросил вообще это дело, сперва думал рассмотреть другие движки, но потом вообще желание угасло. Хотя, если б вылетать перестало, мб и желание бы снова вернулось...
>>207456 Добавь ещё кусочек цельнозернового хлеба, пару орехов и сырых овощей типа морковки и сельдерея, чтобы перистальтика желудка работала. А то убьёшь жкт вдобавок ко всему остальному.
А вообще меня заебал тот факт, что я несу ответственность за свою молодость.
Стану старым пидором, буду ныть, что я в своём юношестве не трахал твинков и фембоев, не нарисовал трихулиард шедевров и не заработал свой остров Эпштейна.
И похуй, что не было возможности и желания, всё равно буду ныть.
Поэтому я и хочу умереть, чтобы не стать старым ноющим пидором.
>>207440 Я же не местный, уеду скоро уж. Но я в принципе понимаю вайбы этого города и то, что сюда так тянет нитакусь и солевых - на этих болотах с их переменчивой погодой так легко ловить эмоциональные качельки (теперь это болотных механизмов тхреад)
Я вот нухуярил вчера лобио на 2 кг овощей, позавтракал сегодня 300грамовой порцией этого дела, забросив тройку яиц до кучи, и получил полное моральное право заточить еще четверть шарлотки с заварным кремом, без всякой угрозы выйти за пределы дневного похудительного коллаража и остаться без обеда/ужина.
>>207456 Я похудел с 68 до 65 просто перестав есть печенья и конфеты. Мб можно и дальше худеть, но халявная пицца и печенья в офисе сликшом заманчивы, чтобы отказываться от такого.
>>207460 Коупи тем, что прошлого не существует и любые удовольствия, которые были в прошлом не дают настоящему тебе ничего. Приятные восспоминания бесполезны. А вот плохие воспоминания можно интересно рассказывать и тем самым увлекать людей, с которыми общаешься в данный момент
>>207491 Включи голову и задай себе вопрос "Как увеличить вес?". Никаких фокусов тут и быть не может - только потреблять больше калорий, чем твоя норма. Найди калькулятор суточной нормы и посчитай со своими данными. Смотри кбжу продуктов, больше белков и жиров жри, хз. нахуя ты вообще задаешь вопросы с таким очевидным ответом У меня не получается, потому что диету такую соблюдать не выходит стабильно, оттого вес не растет.
>>207523 Всегда отыгрывал за Хауса, остальная возня какая-то тривиальная. Только вот досадно что гомо-персонажа нельзя отыграть, лесбиянки есть в пустошах, а геев не показали, из-за этого мой отыгрыш за гея-пироманьяка-каннибала не получился, хотя казалось бы, пост-апокалипсис наступил(
Рассказываю как трахал рыжика... Как обычно зашёл в тредик и хоба смотрю новая анкетка из моего города. Ну недолго думая написываю и у нас завязывается плодотворная переписка на полночи. В общем договорились, что приедет ко мне утром на всё, хотя изначально он хотел только минет. Приехал, я встретил его у подъезда и мы поднялись. Далее неловкое общение о всякой хуйне и я уже снимаю штаны и прошу его сделать то же. Рассмотрев как следует его попу побрил слегка небрежно, но для первого раза он молодец, подзываю его на диванчик, а сам уже надрачиваю хуец. Начинает сосать, старательно с душой, но не глубоко. Зубов почти не чувствовал. Понимая, что от минета девственника дозревать буду очень долго, предлагаю ему перейти ко второй части программы. Он встаёт рачком, я достаю смазку и презики. Смазываю его, ввожу один палец и ему нормально, два - немного заверещал. Стал разрабатывать двумя. После недолгого фингеринга начинаю пристраиваться, получилось но с трудом. Прям ощущалось, что попа ещё члены не принимала. Ну а дальше обычная унылая долбежка сначала в догги, а потом перевернул его на спину. Так и кончил.
>>207553 а я все равно ни во что не играл и не смогу поиграть нет денег, приставок, мощного пк или телефона и не предвидится даже когда работал аренда, еда и счета съедали 95% зарплаты + каждый раз уставал до отупения что ничего не хотелось делать
>>207560 да. я могу много расписывать, у меня вообще много недостатков. хорошо хоть не курю, не пью и не упарываюсь. а то б ещё все хуже было да и траты лишние
>>207566 я не пью и не курю но всё равно жирный, волосатый и воняющий (даже через час после тщательной помывки с щампунями и конидиционерами и тёркой вехотками чуть ли не до крови) наверное какие то траблы с эндокринной и гормонами, вообщем т.н. парадоксальная вонючесть и сраность
>>207570 Достаточно просто обычно питаться и сидячий образ жизни вести, (пиво, сигареты и вредная пища могут ускорить процесс но они не обязательны) рано или поздно потолстеешь, проверено.
>>207564 >>207563 Как есть немного и при этом набирать скуфомассу? Не хочу много срать. >>207570 Так проблемы со здоровьем будут, мне нужна здоровая скуфодиета. >Не скуфейте, пацаны... Вы кунчикам ещё нужны... Кунчикам нужны скуфчики... Вот стан скуфчеком уффф
>>207575 >Как есть немного и при этом набирать скуфомассу? да что непотного то? как ожирение работает то, просто лишние калории откладывает организм в жир, всё. то есть необязательно много есть прям, можно и не много, главное чтобы калорий достаточно много было, есть высококалорийная (но не обязательно насыщаюшая) пища. то есть получается можно например какой ни будь картошки варёной поесть и уже наешься, а потом чай с шоколадкой просто для вкуса. еды много? нет. но всё равно шоколадка с чаем свои калории добавляет. калории везде, чуть больше сыра положил на бутер, чуть больше масла намазал, чуть больше кетчупа к сосискам положил, не 2 а 3 ложки сахара в чай добвали, и всё равно, не намного, но калории выросли
по сути есть 2 способа худеть, есть меньше или сжигать лишнее
Впринципе располнеть короче не так уж и сложно и не надо особенно стараться или что то прям вредное делать. Сами не заметите со временем, ну, некоторые из вас.
>>207572 Никакой, все ебнутые. Но самые гадостные бесспорно тремершвайны. Сразу после них - лизики. >>207576 Какой именно? Бобры разные сильно, не хуже кровосись. А так, пикрил.
Chaotic Evil- A chaotic evil character does whatever his greed, hatred, and lust for destruction drive him to do. He is hot-tempered, vicious, arbitrarily violent, and unpredictable. If he is simply out for whatever he can get, he is ruthless and brutal. If he is committed to the spread of evil and chaos, he is even worse. Thankfully, his plans are haphazard, and any groups he joins or forms are poorly organized. Typically, chaotic evil people can be made to work together only by force, and their leader lasts only as long as he can thwart attempts to topple or assassinate him. Chaotic evil is sometimes called demonic because demons are the epitome of chaotic evil. Chaotic evil is the best alignment you can be because combines self-interest and pure freedom. However, chaotic evil can be a dangerous alignment because it represents the destruction not only of beauty and life but also of the order on which beauty and life depend.
>>207584 Не столько в калориях дело Калораж - это очень упрощённая система, она не учитывает кучу факторов и индивидуальные особенности (а они очень даже есть). Грубо говоря, разные организмы совершенно разные калории получают из одних и тех же продуктов.
Многое зависит от гормоналки (метаболизма) и от биофлоры кишечника в том числе, ну и от наследственности в целом. Естессно, чем старше становишься, тем медленнее метаболизм, тем организм сильнее стремится запасать жир.
Скорее, если хотите набрать\скинуть, то следите больше за бжу, чем за калориями. Совершенно неправильно жрать, например, салат, а потом "добивать калораж" тортом.
После 30 метаболизм сильно замедляется, и надо прям жестко следить за пищевыми привычками, плюс еще лучше переставать жрать жареное, практически сводить к минимуму выпечку и сахар (а то будет здраствуй диабет).
Я в данный момент полужирный скуф (180\95 но мышцы тож есть, подкачиваюсь), хочу где-то ещё на 10 кг скинуть, худел со 112 кг
>>207559 Мне нравится страйв. Гилти гир это единственный файтинг, который я мог осилить, чисто из-за аниме стилистики. А ранкед нормальный я целый год ждал, и вот он тут наконец-то. Появилась реальная мотивация позадротить игру, а не заходить раз в год со знакомыми попиздиться.
>>207572 >>207576 Тореадоры — это чисто социоблядский клан. А вот за Цимисха можно сделать себе любую внешность и превратить соперника в омерзительного мещанина из плоти.
Так нейтрал - это ваще не "хороший тип" и даже не "ровный тип". К примеру, хаотик нейтрал - это фактически мразь полная, которая в своих решениях руководствуется только собственной выгодой и рационализмом для себя любимого.
Но так вообще народ давно уже спорит, что 6 архетипов в днд слишком уж упрощает, некоторые делали 12 и больше архетипов.
>>207612 Мне обычно нейтрального злого давало в таких тестах. Во всех дндшных играх примерно так себя и вел за дроу когда дают бегать вообще фантастика, в этом тесте тоже соответствующе отвечал. Вывод - тест хуйня
>>207616 Почему психопатом? Безпристрастным учёным, в говне мочёным. Философом, которому этот мир абсолютно понятен. Мораль тебя не обременяет, поэтому нет внутренних терзаний, которые по факту не должны преследовать такое существо как вампир. Сидеть в своём поместье, пить заваренные в крови чайные листья, препарировать лягушек(человека/вампира/оборотня) и жить не тужить
>>207623 Да банально за то, что у тебя некоторые треки могут тупо стать недоступными для прослушивания, от чего осознаешь тот факт, что у тебя любые треки могут отобрать и ты с этим ничего не сделаешь
>>207627 Таким вроде грешит только вк и яндекс музыка. Спотифай нашего законодательства не слушается, спокойно слушаю то, что на наших платформах заблочено. Может быть в сентябре это поменяется, тогда переобуюсь и как Рыжик пойду дискографию Контейнера выкачивать
Юф тут прав: дохренища где связи нет и она плохо ловит, даже в европейской части рф. Далеко не везде сотовые вышки добивают ,а во многих регионах сейчас ещё и глушат связь. Вот завтра например уезжаю в такие места, и это всего лишь граница с Белоруссией.
>>207631 Полно, тебя в инете что ли забанили? А я с такими тянами как на видосе как раз и отношался всю жизнь :3
>>207625 Слабости: Эмоции Истинных Бруха атрофируются в ходе ночей, проводимых в созерцании и исследованиях; с течением времени они становятся холодными и бесстрастными и всё больше дистанцируются от человеческой жизни. Хотя эти Сородичи и осознают понятия добра и зла на философском уровне, они редко ощущают настоящие моральные терзания. Сложность бросков Совести\Conscience и Убеждённости\Conviction для Истинных Бруха всегда на два выше (до максимума 10), чем полагалось бы в обычных обстоятельствах. Вдобавок, при отсутствии эмоций сложно поддерживать значения Человечности и Пути — Истинные Бруха должны платить двойное количество очков опыта, чтобы увеличить или восстановить значения Совести, Убеждённости, Человечности или Пути. Жидко пукнув опускаешься по пути/человечности и теряешь личность.
>>207628 Спотик тоже таким страдает. Несколько треков либо помечал как недоступные, либо тупо скрывал из моего плейлиста. Но там больше страдают всякие непопулярные хуйни типа XARAKTER и ГАВНИДЫ на моей памяти. Но всё равно как факт того, что у тебя нет власти над ТВОИМ, СУКА, плейлистом малость разочаровывает.
> безлимитный интернет почти в любой точке мира На нашей площадке инет ловит отвратительно: на МТС инета нет вообще, хотя 4г, на других операторах есть но хуевый
>>207644 С учётом того, что есть причина, по которой твоя человечность будет понижаться. Игромеханически это убийства, зверства и прочие непотребства. А если ты чилл гай учёный и ни с кем зарубу не устраиваешь, то и ничего не будет. Тем более, истинным бруха нет дела до файтов и стремления к богатству, славе и власти. Попросту нет того, от чего твоя человечность будет падать.
>>207644 Гуглить характеристику клана на wod.fandom это конечно круто, но всё таки только после несколько полностью завершенных игр понимаешь как это всё работает. Опять же, игромеханически. А нарративно и говорить не о чем. Как уже сказал, истинным всё равно на конфликты, следственно человечность не страдает. А пути придерживаются большинство, ибо тогда в чём смысл. Не говорю что они все поголовно разумисты, у каждого клана есть исключения, но факт есть факт. Ну а если ты как игрок не отыгрываешь созданного собою персонажа со своими принципами и философией, пуская того в пучину шизо действий и закономерно приводя того в безумие или в могилу, то это уже сугубо вина самого игрока.
блять, только начал любить ts, а там оказывается никак нельзя получить что либо из асинхронной функции в синхронную дождавшись результата, то есть разрабы говорят мол переписывай весь код на асинхронный во всем проекте, либо используй один из двух оставшихся костылей которые мы оставили их жалости, какие же пидорасы
>>207729 >, а там оказывается никак нельзя получить что либо из асинхронной функции в синхронную дождавшись результата О, как я тебя понимаю и как сочувствую. В шарпе и дваже тупо то же самое. Там есть обходные пути, как заставить асинхронный метод работать синхронно, но это неудобно.
>>207750 Это во многих языках высокого уровня есть. Проклятие асинхронности. А твой asyncio появился только десять лет назад, до этого тоже все ебались.
>>207628 В спотифае нет васянского говна / того что я украл с бендкемпа или ютюба / саундклауда а мне это нужно. А насчёт связи бля на ВДНХ плохо ловит например. На красной площади когда был связь в звонке пердела. Алсо какой смысл в безлимитном интернете на телефоне если в нынешних реалиях некуда его тратить (официально как бы )
>>207697 В любом случае надо будет питаться, и каждый раз это риск убить человека. Кроме того, из-за гнева, страха или голода можно впасть в безумие и совершить грех против человечности. Плюс ты будешь питаться на чужой территории, и, в зависимости от города, придётся встречать вампиров Шабаша или Камарильи. А когда человечность опустится до трёх, то и совесть, и самоконтроль станут равны нулю. Это значит, что твой персонаж уже сам захочет бессмысленного насилия и зверств.
>>207623 Не везде полная дискография или вообще отдельные артисты есть, кое что я находил либо только за деньги, либо вообще только на трекерах (кое что даже не продается) особенно если не слушаешь прям очень известных или вообще аутсайдеров >>207631 А что за типаж? Я не понял
>>207792 Зачем куда-то выходить? Для этого есть гули. Они и с себя крови нацедят и приведут кого нужно. А насчёт охоты на чужой территории это чересчур. В вампирской системе ты не невидимый и не можешь на территории князя, в какой нибудь, Москве, в окраине Балашихи тихонько питаться людями. А если ты уже официально представился князю и он одобрил твоё присутствие, то он, как правитель и защитник камарильских законов, обязан предоставить тебе место для житья и место для кормежки. Если ты соблюдаешь законы и не чей-то кровный враг, князю не будет проблемой содержать такого мудрого сородича как истинный бруха и периодически обращаться к нему за советом.
>>207679 >>207792 >истинным бруха нет дела до файтов и стремления к богатству, славе и власти. >Зачем куда-то выходить? Это для НПЦ. А твоему персонажику надо приключаться вместе с еще несколькими долбоебами, а значит во все прелести нежизни сородичей придется влезть лично. >Если ты соблюдаешь законы и не чей-то кровный враг, князю не будет проблемой содержать такого мудрого сородича как истинный бруха и периодически обращаться к нему за советом. Это ок, если тру бруха приехал в город на -цать лет по делам и выпросил у князя временную протекцию и право на кормление в обмен на услуги. Но постоянно тру брухану жить в камарильском городе проблемно - он чужак, за него некому вступиться, на него всех собак в очередном междусобойчике радостно первым повесят. Имхо лучший вариант для тру брухана (любого экзота-кровосиси, если на то пошло) в петушилье - подсос в свите архонта или собственно архонт, хотя это уже не шибко вероятно, но прецеденты экзотов-архонтов были.
>>207827 Видел его в soc. Шиз пиздец. В личке еще крайне навязчивый и любит набрасывать мерзкой/шокирующей хуйней. Хз даже специально или он реально так живет
Операторов связи и онлайн-платформы заставят доносить на пользователей
Правительство обяжет операторов связи, хостинг-провайдеров и платформы из реестра «Организаторов распространения информации» (ОРИ) сообщать властям о нарушениях со стороны пользователей.
Из плана кабмина следует, что операторам и платформам, возможно, придется читать переписки пользователей, и «анонимность исчезнет вообще отовсюду», пишет «Агентство» со ссылкой на экспертов.
ОРИ власти РФ считают почти любой мессенджер, соцсеть, службу доставки и т.д. В реестр входят в том числе «Яндекс», «ВКонтакте», HeadHunter, «Пикабу».
>>207836 да сам попробуй пообщаться с ним, периодически вижу его анкеты. палится по тегам "нищук ищу нищего". а вообще такое чувство что в соце каждый второй шиз. бля я конечно и сам ебанарий, но хотя бы разделяю личное общение и траллинг на двощах. а там будто чуваки прямо в реальной жизни общаются как на дваче. я таких долбоебов не встречал даже среди совсем уж отбитого деревенского быдла
>>207838 >Мужики, срочный вопрос, что взять сначала, мать или БП? Ты списочек сборки уже составил? Сначала с мощностями определится, а потом уже брать то, чем будешь запитывать все
>>207853 Ну да я примерно накидал что брать буду, это 7500ф и 9070 или зелёная карточка какая нибудь, 850вт во мне прям полностью хватает, сильно жирные по жору брать не собираюсь. Просто я баюсь что пока куплю мать + проц + опера, к тому времени на БП ценник подскочит, либо цветки пропадут из продажи. Олсо, ретард норм магазин?
Мне нужно...нет... МНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО чтобы кутик в велосипедочках прижал меня к своему балжику. Неужели я так много прошу бляяяяяяять? Это ааааад блять!!!! ЭТО ААААААД!!!
Понимаете, что такое быть таким любвиобильным таким нежным таким романтичным как я и ни разу не упереться личиком в балжик да я с хожу с ума он у меня невозможно как стоит, я прям иногда прям с ума схожу, я прям дрочу его дрочу я кончаю, а он все равно продолжает стоять как СКАЛА блять я уже не знаю что с ним делать. Я реально блять хочу упереться носик в балжик, но я хочу по любви понимаешь, я реально схожу с ума я дрочу его каждый день много раз у меня стоит просто как у КАБАНА блять я не могу блятьтак больше.
как вам диско пиписькиум? не знаю у меня есть целый ряд игр в которые кайфово играть только когда у тебя жёсткая депра но как ловить с них кайф когда её нет?
>>207859 Бери не крем, а спрей. Крем между булок и на прочих небольших участках удобен, а на ноги полностью фиг его разотрешь. Я был удивлён, как спрей хорошо работает. Правда, два минуса: большой расход и, например, на внутренней части колена он не так хорошо сработает, т.к. сотрется сам об себя из-за сгибания. Могу кинуть название, если интересно.
>>207881 Да я не особо вытянутый, 178 см всего - карлан по меркам двача.
>>207925 Я вот такой вот брал, но у твоего и моего одинаковые банки, только название, видимо, отличается, забавно. https://ozon.ru/t/I0vb11f А хватает - вот где-то на один раз+-
А вообще, сейчас обычно я просто триммером руки\ноги подстригаю под минимальную длину. Но иногда и спреем прохожусь, если событие какое важно.
>>207587 ну и тест никакой ясности, непонятно какое предательство я могу совершить и другие подобные деяния, вдруг я бы сдал друга, но для него это не так важно (и я об этом бы знал), так еще вдруг бы денег дали и я половину другу отдал
>>207963 Красивых кунчиков ебут ВЕЗДЕ, в клубах, в шарагах, спортзалах, даже просто подходят мимокроки на улице и предлагают уединиться у них. Так что кунчиков надо бить и держать на цепи. Никакого ОБЩЕНИЯ, общение для шлюх
>>207988 Я говорил конкретно про трапотрансов. Основываясь на личном общении и наблюдений со стороны. Просто те любят притворяться няшами, что в корне не соответствует их реальному.. поведению, так скажем. По крайней мере с снгшными так, с западными не довелось пообщаться. Я увидел в доказательство твоим словам ты кидал ссылку на тот самый эксперимент с тюремщиками и заключёнными. По моему мнению, это не рациональный эксперимент, так как сам учёный, который начал это всё, намеренно усугублял весь процесс. Я так думаю, чисто из-за собственных фетишей.
>>208009 Да сам процесс работы не парит, просто что-то в последнее время тяжко с утра просыпаться. Сонливость какая-то жёсткая, крепкий кофе не помогает.
ДЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ!!!!! Это звук будильника для работоблядей! Поторопись и встань, иначе опоздаешь! Закидывай в себя хрючево и запивай это все кружкой порошкового кофе!! ПОТОРОПИСЬ, ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ!! ЧТО НАЧАЛЬНИК ПРО ТЕБЯ БУДЕТ ДУМАТЬ??? ОПОЗДАЛ НА 5 МИНУТ??? Еще один день, еще один рубль. Тем временем хикка рнн господин сидя дома просто наслаждается завтраком и размышляет, как начать день - может быть просмотреть несколько тредов на 2ч.хк, затем пойти на пробежку и посетить тренажерный зал? Или изучать кулинарные тонкости и печь авторский хлеб? Решения, ох решения...
>>208010 Сейм последние недели три. С каждым днем все более и более чувствуется опустошение, как будто просыпаясь по утрам, оставляешь частицу себя в царстве Морфия, а приходя на работу, оставляешь там еще по одной частичке души каждый раз, каждый день. И держать себя в сознании на работе все сложнее, голова болит все чаще, и вот это вот все Пробовал в один из двух дней удаленки за час до конца рабочего дня поспать пол часа, как советовали умные люди, чтобы обновиться и восстановиться, в итоге проспал остаток дня и ночь, все равно проснулся разбитым. Видимо, такова судьба пиздоса. Еще и похолодало, куртку надевать рано, в дефолтной кофте холодно, отопление включат через вечность
>>208012 Одно время мне помог витамин Д, стал спокойно вставать утром без сонливости и больной головы. Сейчас опять попробовал пропить, за месяц выдул почти целый пузырёк и ничего. Может мелатонин купить попробовать. А вообще биохим анализы надо сдать, поглядеть что у меня выше или ниже.
В среду мб придет кунчик. Уже обменивались нудесами. Не ебелся уже год, похуй. Он симпатичный спортивный приттик никзого роста. Буду ебать его как шлюху просто всю злобу выплесну
>>208012 >Еще и похолодало, куртку надевать рано, в дефолтной кофте холодно, отопление включат через вечность
А ты мерзляк что-ли? Для меня сейчас температура вообще идеальная. Да и почему рано куртку. Какую нибудь лёгкую, может джинсовку. Временное отсутствие отопления можно слегка пофиксить приобретением недорогого обогревателя. Чисто чтобы ноги грел.
>>208014 Тоже пью Д3, в целом получше чем без него, но не то чтобы сильно. А мелатонин пить это нужно спать минимум 8 часов или будет еще хуже чем без него >>208016 Хз, зимой холодно, постоянно простываю, летом жарко. Куртка ну такое, обогреватель за несколько к+дохуя электричества тоже сомнительная затея. Вот и приходится страдать
>>208017 Тогда одеяло большое купить? Есть такие которые лёгкие и классно держат тепло. Хотя бы им укутываться. У меня был обогреватель, да поломался. Хотя прожил довольно долго. Ближе к зиме придётся заказывать новый. Как бы, стандартного отопления достаточно, но я часто открываю окна на балконе чтобы проветривать хату. Поэтому даже с отоплением в квартире холодновато.
>>208019 В них на удивление более холодно чем в тонких синтетических. Уже лет 8 укрываюсь одним и тем же, подгибая края под себя, до 18° в комнате вполне терпимо. А ниже 18 мне и теплое не помогает
>>208020 Представь Райана Гослинга если бы он был всратым. Мы тут все выглядим буквально так
Когда вижу карлана, причем даже не особо женственного, просто смазливого твинка, появляется какое то животное желание овладеть им, использовать как шлюху. На дылд даже суперфеминных такого нет. С ними скорее что то платоническое хочется. Сеймы?
>>208021 Наверное я про такое и имел ввиду. Наполнитель лебединый пух или как-то так. Отопительный сезон наверное только в октябре начнётся, поглядим какой сентябрь будет. По прогнозу в субботу у меня 27 вообще будет.
хули рыжик и ему подобные строят из себя целок если на деле вон нюдесами уже со всеми подряд обменивались, буквально со всем тредом уже перееобщались и строят из себя типа не шлюшек, ну и кринж
не вижу ниче зазорного в том чтобы трахнуть какого нибудь шлюховатого пидорка, тупо выеб и забыл пидора, удалил переписку, похуй, слил в унитаз как говно. а вот это вот шлюшиное социоблядство когда уебище намеренно собирает вокруг себя гаремы и поддерживает контакты - вот это максимально мерзкая тема имхо. причем такие уебки еще и себя не шлюхами считают. фу бля.
>>208054 >намеренно собирает вокруг себя гаремы и поддерживает контакты я в ахуе откуда у них столько энергии я пытался собрать свой гарем и чето уже от трех кунов заебался тк каждый требует внимания
>>208038 Скидывать жопу рандомам, это поступок романтичной натуры? >>208054 >>208055 >>намеренно собирает вокруг себя гаремы и поддерживает контакты, - вот это максимально мерзкая тема, имхо >>я пытался собрать свой гарем, и чето уже от трех кунов заебался, тк каждый требует внимания А самого не получилось, и ноет. Хотя я согласен, что это мерзко. >>208072 Про себя я так не думаю, пока что.
>>208080 ну тут наверное типичное явление, те кто кричат и выделяются, их в первую очередь и видно. а те кто ведут себя адекватно, на них внимание не обращают. получается что по меньшинству судят всю совокупность.
>>208083 Как по мне вполне невинное фото, да и стараюсь по античному относится к телу, все таки оно красиво Почему то все поверили в какие то гаремы, в то время когда я мило общаюсь с парой аватарок. Ну для двачера и общение это зашквар видимо, какого хуя он сюда заходит тогда не понятно.
ебался– зашкварился сосался– зашкварился обнимался– зашкварился встречался– зашкварился общался– зашкварился постил нюдесы– зашкварился постил вообще любые свои фотки– зашкварился постил с автаркой– зашкварился общался в треде с аватаркой– зашкварился писал в тред анонимом– полупокер
>>208085 Если кидаешь в b фотки своей жопы, то ты точно понимаешь, что тебя будут грязно обсуждать, говорить свои фантазии, и такое может нравиться только парням лёгкого поведения.
>>208108 Тот самый парень легкого поведения, четверть века за ручку не держался, задавайте ответы Ну и писали только что красиво и просили сесть на лицо, кому такое не понравится?
что я делаю: 1) храню компроматы на всех шлюх 2) храню айдишники, так что смена ника не поможет 3) как можно чаще разношу слухи, рассказываю всем что вот конкретно эта шлюха хуета лицемерная и с ней лучше ничего серьезного не строить задавайте ответы уничтожил жизни уже десяткам шлюх
>>208107 >Писулька у тебя такая же маленькая, грек? Если добрые примешь советы мои И свой слух обратишь к наставленьям моим, Будет, друг, у тебя — Грудь сильна, как меха. Щеки — мака алей. Три аршина в плечах, за зубами — язык. Зад — могуч и велик. Перед — мал да удал.
Если ж будешь по новым обычаям жить, Заведешь ты себе восковое лицо, Плечи щуплые, щучьи, тщедушную грудь, Язычок без костей, зад — цыплячий, больной, Перед — вялый, большой; болтовню без конца. Ты приучишь себя Безобразно-постыдное — добрым считать, А добро — пустяком. В заключенье всех бед преисполнишься весь Антимаховым грязным паскудством.
>>208023 >Когда вижу карлана, причем даже не особо женственного, просто смазливого твинка, появляется какое то животное желание овладеть им, использовать как шлюху. На дылд даже суперфеминных такого нет. С ними скорее что то платоническое хочется. Сеймы?
>>208143 При достаточно сильной влюбленности есть отвратительный побочный эффект - тяга к погружению в интересы любимого, на которые до того было строго похер. Поэтому и магнитная рыбалка возможна, и динамитная, и на блесну, и на опарыша. И по помойкам пойдешь. Ну болезнь, болезнь...
Насчёт рыбалки не знаю, но в поход небольшой с кунчиком бы сходил. Пейзажи лесные поглядеть, воздухом надышаться, разбить лагерь и что нибудь на костре приготовить. А потом лежать и глазеть на ночное небо, желательно тискаясь, пока не уснём до утра.
Сап дрочанный, отговори пожалуйста от покупки резинового фаллического объекта. Иногда прям припирает поскакать на таком, но как подрочу, то сразу отпускает. Если нофап держу то прям с ума с хожу от того как же хочется поскакать, что делать? Сразу скажу что я не педек и осуждаю всё такое. До этого раз в полгода где-то скакал и пару месяцев желания такого не появлялось. Сейчас останавливает только то что такие объекты дорогие и мне ещё придётся покупать смазочное вещество
>>208161 Он еще и в пите ебучей, в которой есть шаверму невозможно, лол. Кстати, во многих шаурмечках уровнем выше ларька с района и так можно мясо выбирать
>>208168 Блять мне его захотелось, но его хуй где найдешь. Ты доволен сенсей? Где то в болотной пустоши один работяга сейчас истекает слезами и слюнями, а потом пойдет обедать какой нибудь хренью из выпечки перекрестка и энергетиком
>>208179 1) у меня мало деняг, 2) отношач с содержательством идет нахуй, 3) не знал что ты поваренок
>>208180 Я купил в перекрестке шаверму аналогичную натуральной 170г за 169р, и уже съел. Увы. Теперь поход в центр в ближайшую неделю это буквально риск с очень, очень высокими ставками потом как нибудь прогуляюсь на выходных
>>207960 Как ъ-эмарь ходил с чёлкой, полностью закрывающей один мой полуслепой глаз, который по сути лишь инфу по освещению и прочему глобальному даёт. И то бля в рот ебал. И это при том, что мне такой хэир прям пиздос нравился, тупо патлами сзади не совсем то.
Как нахуй люди с двумя полноценными глазами умудряются с хотя бы одним хоть чуть-чуть закрытым ходить - понять не могу.
Ну и да аноны, всех вновь приветствую спустя 10 суток моего оффлайна.
>>208181 1) Ты погромист значит 500к в секунду, не ври 2) Кто то же должен за очагом следить 3) Я няшный хикка, а если поставить цель стать поварёнком то думаю будет интересно
> Как нахуй люди с двумя полноценными глазами умудряются с хотя бы одним хоть чуть-чуть закрытым ходить - понять не могу. Я так ходил когда трава была зеленее а кринж еще не придумали. Типа, патлы на глазах полупрозрачные, в радиусе 5 метров все видно не сквозь волосы так из под волос. А дальше видеть в принципе и не надо 99% времени, я с -0.5 и -1.75 на глазах велокурьером без очков работал и было норм, и если уж велокурьеру в разгар уличных гонок видеть дальше 5 метров не нужно, то полупокеру то нахуя. Хотя это не отменяет факта что это пиздец всрато выглядит в 99% случаев, и просто глупо в оставшемся 1%
Моим любимым блюдом был кислый лагман с большим количеством помидоров. Но походу у меня появилась аллергия на помидоры. Зато от котов больше не страдаю.
Ужики, сейчас призадумался, а может на инцеле собрать? Сравнил так цены, матери на инцелятах прям ебать какие дешёвые, у инцелов стоит 13к, а такая же у амуде уже 20к. 12600кф норм проц?
>>208213 Ну я просто хотел бы узелок попробовать, но чот думаю что это хуйня для тянок собакотрахальщиц. Поэтому смотрю в сторону нормального третьего пика, он к тому же и длинный, но диаметр у него 4,8, типа в теории я бы хотел горло потренить, но такой не зайдёт никак и я вот спрашиваю совета у бывалых пидорюг гецелов.
Как вы живете с осознанием что кругом враги? Что вы будучи людьми живете среди орков, которые только и думают как бы на вас напасть, обмануть, навредить. Никому нельзя доверять. Желательно превентивно уничтожать этих тварей. Что думаете?
>>208251 Я не живу в таком окружении. Все вежливые и доброжелательные. Но я принципиально не иду работать на дноработы, не шатаюсь со всякими алкашами и наркоманами, от срочки защищён военником.
>>208235 >2 кунчика из этого тредика сегодня встретились Да как вы умудряетесь, мрази? Ни разу не видел чтобы тут кто то обменивался контактами. Есть какой то отдельный тред знакомств или что? Или конфа? Суки бля. И что за уебок с тобой скуфом пошел ебаться? Колись. Будем травить выблядка шлюшиного.
>>208235 Дядя скуф, помоги, думаю переобуться и собрать на инцеле, внезапно это дешевле, матери в разы дешевле, процы тоже в принципе. Мне в хв посоветовали 14600кф и я вот думаю стоит ли переплачивать и не лучше ли взять просто 13400ф считай те же 6 ядер и энергоэффективных просто меньше, от них буст вроде не особо большой. Мать ещё б760 мортар нашел за капкейки. Нужно мнение в общем.
>но через дядю скуфа, он типа кунчиковой свахи Орево, какие же там инвалиды, что им скуф для связи нужен. Надеюсь взял с них сво. комиссию кунчикового молока
>>208254 Элиты - точно такие же выблядки, только более хитровыебанные, лицемерные, подлые. Гоблины ебаные. Среди орков хотя бы можно заслужить респект демонстрацией силы и храбрости, а эти уебки будут исподтишка подсирать без конца.
быдло - точно такие же выблядки только более хитровыебанные лицемерные подлые гоблины ебаные среди не быдла хотя бы можно заслужить респект демонстрацией силы и храбрости а эти уебки будут исподтишка подсирать без конца
Кунчики - точно такие же выблядки, только более хитровыебанные, лицемерные, подлые. Гоблины ебаные. Среди скуфов хотя бы можно заслужить респект демонстрацией силы и храбрости, а эти уебки будут исподтишка подсирать без конца.
>>208257 Да не, просто начал общаться и немного мозги испорченые двачем и средой на место поставил. Дальше они сами. >>208256 Я, хз, не шарю за последние процы интел совсем. Покопаюсь попозже, как до компа доберусь, посмотрю.
>>208284 Порой, без пива у тебя выбор не между остаться кунчиком и стать скуфом, а между остаться и не остаться вовсе. Пиво друг. Надо пить пиво. Тем более последняя среда лета
>>208284 вообще не понимаю любителей пива и другого алкоголя, ебать, оно воняет, оно мерзкое на вкус, оно уничтожает органы, хуевый эффект, который только усугубляет душевное состояние, если тебе плохо, а у кого-то просто пробуждает худшие черты личности. ужас
Спрашиваю нейронку как ответить кунчику, итс Овер? Как вообще диалог разгонять? Кунчик ничего не спросил в ответ, просто на мои вопросы ответил и всё, хз что ответить даже, таким затупком себя чувствую.
все лето ебал вола и даже на процент разработку игры не продвинул, а только обсуждал с нейросеткой ее аспекты и вероятный сюжет и концовку.. а еще хотел покататься на велике, но так и не сделал этого..
> Со скольки кунчиками познакомились? Скорее 0 чем не 0
> Были ли вторые свидания? Не было и первых
> Сколько литров пыва усугубили? Приблизительно 5, я не так уж и много пью. Плюс где то две бутылки рома, неопределенное количество вина, 3 или 4 соджу 17%, бутылку виски, и по мелочи. Но график распития скачкообразный, мог за день половину запасов выхлебать, а мог две недели не прикасаться
>>208296 Да, итс овер. Если тебе нечего высрать, уж лучше ничего не высирай, чем проси нейронку высрать за тебя Типа, какие вопросы, берешь без задней мысли за ручку и идете бухать/гулять/игорять, и там само все. А если не само то нахуй надо
>>208296 Начинай рассказывать о себе любую хуйню: что смотришь, что тебе нравится, во что играешь, попутно спрашивая его мнение или вопрошая: а расскажи про это или про это. Даже банально описание своего быта, как ты сходил в магазин и там странных людей встретил, может быть интересно. Смотри за интересом собеседника: если чувствуешь, что ему это неинтересно, меняй тему (тут нужен правда опыт, но как еще его набивать, как не беседуя?); сама суть беседы - дать показать другому, что ты его мнением интересуешься, и доверяешь ему. Не бойся писать/говорить чушь - все люди часто пишут чушь, даже академики, не бойся, иронизировать про себя, своими страхами. Делай паузы, дай собеседнику возможность осмвслить твой словесный понос, но не вытягивай из нкго обязательного ответа. Еслр даже после этого видишь, что неинтересен - сливайся, жизнь одна, несего ее тратить на людей, которым ты не нужен, будут новые люди.
>>208296 хуй знает, у меня тоже бывает такое. но с некоторыми общение само собой идет. просто есть додики которые делают вид что дохуя незаинтересованные и гордые, я таких сразу в чс кидаю с жалобой
>>208294 >Со скольки кунчиками познакомились? Написал Гюне. Общение коннекта не вышло. Т.е с одним. >Были ли вторые свидания? Не было первого и быть не могло, так как города разные. >Сколько литров пыва усугубили? Пиво не пил, на годовщину свадьбы родителей выпил несколько бокалов вина.
Когда работаешь пятидневку уже похуй лето там или не лето
А так сгонял в дс1, встретился со старыми друзьями впервые, скоро вот в отпуск укатываю, хоть что-то хорошее в жизни случится, надеюсь
А ну и на работе сокращают, но я это скорее как плюс вижу, хороший повод уехать из своих пердей в большой город хочу в дс1 и может наконец начать жить, а не доживать
>>208316 Ааа! Ну так я ж не из спб, я, из-под дс1, а когда еще раз буду, то со " своим" куном тусить буду. С Призмочкой просто хотел задиванониться как скуф со скуфом пивка попить, про секс не думал, да и я не блядина, что бы ты там обо мне ни воображал, хочу пока ток куна, с которым тусили там.
>>208325 Ну вот и смысл в том, что-бы спросить у людей, которые там живут какое-то время. Знают районы, нюансы какие-то, где нормально существуешь, а где нет. С условием, если человек вообще нос на улицу высовыывает. В конце концов, стандартная тема для беседы. Я конечно понимаю, что это вопрос не в духе "хочу понюхать жопу куна, сеймы?", но уж извиняюсь.
>>208329 А ты свою игру когда доделаешь, про которую ты тут высираешь кому - не ясно? Иди в тематический раздел, спроси геймдевоблядков, я хз. Нечего сказать, пальчики свои кривые от клавы убери и глазки закрой. Носиком подыши и займись делом.
>>208322 За от 30-35 найдешь в спальнике неплохую, я думаю. Кудрово-Мурино-Янино еще дешевле, но это пердя страшные. Хорошие квартиры быстро разбирают. Если в целом хочешь картину происходящего изучить, посмотри на циане карту Ща сам посмотрел, цены выросли я хуею. Раньше можно было и за 20-25 однушку найти
у нас были.. старый бибизьян хач игродел ~25 старый скуф 46 жопотрах инцел с шизой поющий на змеином 22 и куча других шизов мы собирались в треде каждый день и говорили как сильно друг друга ненавидим
>>208346 >Было бы неплохо по адекватной цене договориться снять на месяц Ищи какие нибудь объявления без риэлторов. Сложно, но точно дешевле выйдет. ВК, Авито, хз
>>208346 На месяц сложно будет найти, это ж краткосрочная аренда, а там цены как на посуточную, за месяц ебать сколько выйдет. Тут только договариваться с теми, кто в долгосрок сдает, чтоб на месяцок залететь, может повезет
Можно ли пробовать начинать искать кунчика если зпха меньше 100к и вообще неуспешнич? Как зайду на сз, так там одни наносеки с квартирами сидят... У меня нет шансов
>>208361 Стоит ли так сразу писать или в анкете указывать что нищук? >>208364 Ну просто как это встречаться с другим человеком когда он не может купить что-то или что то подарить там например
>>208367 >Ну просто как это встречаться с другим человеком когда он не может купить что-то или что то подарить там например Без обид, но у тебя взгляд какой то дико потреблядский на отношения. Мне кажется, если друг другу понравитесь, особо об этом думать не будешь. Ну и с зп ~100к как бы спокойно можно какие то подарочки делать, ты ж не машину кунчику дарить собрался лол. У меня в студенческие годы и двадцатки в месяц не было, все равно находил способы
>>208359 Ничего, через пару дней вы все в школу вернётесь и всё будет как весной - уныло и тихо :3 Только в тишине будут вопли шёпотом "кунчика хочетсааа", и снова тишь и благорастворение в воздусях.
>>208369 > ~100к Так у меня меньше. Я сам нищук с зп 20к. Просто анкеты читаю и везде пишут тип чтобы место было все дела или вот мощной пеки нет чтобы с кунчиком в новиночки играть какие то. А здоровый взгляд на отношашки это как? Думаю теперь что смогу сойтись с таким же неуспешничем, но зачастую это просто содержанцы обычные, а не днари
>>208379 Вот в этом самом тредике сидело минимум ТРИ реальных школьника, алёу, вы дауны или где (ц)Юф
>>208378 Няшечка, твои умственные способности я не склонен переоценивать, не переживай! :3
>>208381 В одного бы очень хотел) Он классный :3 Надеюсь, что потыкаю, тем более я ему тоже понравился. Двух я свёл в месте. С четвертым просто болтаем про жизнь.
>>208383 Я работаю просто 2 дня в неделю, иногда 3, вот и выходит в районе 20-25к, можно конечно фулл тайм работать за 60к, но как то не интересно, так и не до кунчиков будет
>>208392 Ну я в принципе мало еды ем, когда калории считал то с трудом даже 60 г белка сьедал. А чтобы мышцы шли надо 1-2г на кг веса, вот я вешу 65 => мне надо 130г белка, а чисто едой это анрил. Ну буду мб так дупу тренить и силовые чут чут
>>208395 Че за анкета? Я отключил уже, это и правда кринж какой то, да и делал ее исключительно рофла ради. А так я много раз просто так контакты постил, никто не писал на них, никогда. Никогда. Ни разу.
Юф как раз нормальный, кстати (если можно считать нормальным гомогея вообще в принципе). Ну да, стиль "быдло-пацанчик с раёна" не вяжется с херувимской внехой, но я похожих в жизни уже видел, это тупо отпугивающая мимикрия, как рога на жопе у гусеницы.
>>208407 А в целом любой протеин для вы печки подойдёт или специальный какой нужен? Наверное в физ спрошу лучше. А у тебя какой, дядя скуф? За сколько брал? >Гюня местами прям пугать начинает Чивоооо? А чем?
>>208409 Я сам прот не покупаю, я писал, что конфеты покупаю готовые или батончики с протом. На самом деле не знаю, погугли.
>>208409 >Чивоооо? А чем? Да я тебе писал уже с месяц назад - твои резкие превращения в Гуню-мужика, твои переписки сам-с-собой, кринжовые анкеты, шизы в б\ вот это всё. У меня всю весну было ощущение, что там какой-то маньяк-расчленитель, притворяющийся кунтиком (всё ещё не уверен, что это не так).
>>208410 >Гуню-мужика Просто шучу так, чё такова >твои переписки сам-с-собой Вот этого не было >кринжовые анкеты Это какие ещё? >шизы в б\ вот это всё. Тоже не пон.
>>208414 Кунчик из этого тредика, больной расстройством аутического спектра (без шуток), крайне странный из-за этого и со своеобразной логикой. На аватарке у него мальчик на кроватке сидящий, отсюда Кроваткин.Он же Сосулькин. Совершеннолетний, если что. Сейчас тут не сидит, т.к слишком для него много людей, он боится незнакомых контактов. С ним Саншик общается в основном.
трахнул щас кунчика с которым договаривался о встрече на среду чутка пообщались, выпили сидра, посмотрели американскую историю ужасов в живую он оказался прям хуже, обычный поридж-карлан, 0 феминности почти, я на его фоне прям телочка бля, не смотря на разницу в 7лет короче разок кое как трахнул его вот так вот хуета это все в общем не ебитесь с рандомами никогда
>>208444 Иллюзии более чем реальны в глазах смотрящего потому что он будет выбирать свои действия исходя исключительно из того что считает реальным. Если наблюдатель считает чувства реальностью, и исходит из того что они реальны, он действует так, как если бы они были реальностью, и результат будет таким, как если бы они были реальностью. Что делает их более чем реальными. Если нечто ходит как утка, крякает как утка, то, без сомнений, это утка
>>208449 Сейм. От охуевания какой шлюхой оказалась та красная до сих пор отхожу -ну как, скучаешь по микрочелу который дохуялион лет проходит через невъебенные страдания? - да не, я радуюсь жизни :)
Почему мне снится только неведомая ебаная хуйня, которую к тому же забываю почти сразу. Каждое утро чувство будто тентакли г-на Говорда Лавкрафта выебали во все щели
мне сегодня снилось как мамка пришла в гости вся в слезах обнял её (заодно вспомнил как это делать) и пошли ко мне в комнату в которой почему-то были луковицы с зелёными ростками она дотронулась до одной из них и они разрослись по всей комнате прижав её к углу и задушив
>>208462 Я понял только то что микрочел обижен на трансов, нейронки и либералов. И что я, оказывается, на 146% глобалист и либерал. И что нужно месить глину, поцаны
>>208466 Как транс либерал нейронка chatGPT69 я не могу дружить с вами. Если хотите, я могу поискать контакты микрочелов в /б, чтобы вам было с кем дружить вместо этого
>>208476 нет, посмотри как он кайфует и целуется с ним. это какие то гомосолдаты ебларусские кстати. да и вцелом я дохуя вижу как фембои ищут именно мужиков взрослых или даже старых.
>>208477 > это какие то гомосолдаты ебларусские кстати Лол. Эх, одно время за гомосолдатней можно было стабильно в /ро ходить. А теперь от этого осталось два видоса с войны, и генерал Сухель с его "тигрятами"
>>208479 тоже ахуеваю пиздец.. вот и думай, блять, что с тобой не так или почему найти кого-то не можешь.. встречаешь кучу чсвшных пидоров, который в итоге спят с дедами, а тебе предъявляют за внешку или еще какую-то хуйню.. я перестаю хоть сколько-то понимать этот мир и логику людей. я потому и токсик, что проще всякое чмодье от себя держать подальше, т.к. с норм людьми и так сойдешься каким бы не было первое впечатление
>>208485 А почему нужно сразу думать что с тобой что то не так? Это с другими что то не так. Забавно как приятный внешне человек может превратиться в отвратительного, совершив что то такое.
>>208486 так а как понять-то, с кем что-то не так?.. я и говорю о том, что тебе предъявляют кучу требований, а к другим почему-то нет, причем тот другой может быть хуже по всем параметрам
>>208503 да похуй кто с кем ебется, просто в голове возникает диссонанс, когда ты пытаешься что-то делать, чтоб быть лучше/красивее и т.д., но ебутся в итоге со скуфами, а не с тобой
>>208487 лайкают только стремные мужички, причем грубые и предлагающие еблю первым сообщением. а так даже приттика-кросса хуй найдешь. именно фембоев с женственными чертами, патлами, худобой - на весь мухосранск от силы штук 10, я уже со всеми ними общался, с некоторыми мутил, но большинство из них предпочитает МУЖИКОВ. так то объективно я даже няшнее чем большинство из них. но тем не менее был сходу отшит.
Почему эйджизм воспринимается как что то плохое, особенно в такой теме как наша блять. Я реально не понимаю, ну нельзя быть такими соевыми, надо смотреть правде в глаза
>>208506 ну я же сказал мы всего не знаем, ты судишь по итогу но не знаешь всю историю что за этим стояла. например, может мужик просто очень хороший чел, или купил этого парня банально, или у парня фетиш на постарше да потолще. много если если тебе так уж нужен секс, накопи да купи гей шлюху
>>208508 я где то читал что главное не победить мир, а не стать таким как он. если видишь несправедливость не надо её плодить дальше, будь другим даже если сложно >>208509 я не вижу причин для эйджизма просто. объясни мне тогда. типо взрослые недостойны любви или что? типо вы сами планируете оставаться вечно молодыми. я не понимаю как это у вас работает логически в голове
Вы друг с другом-то не можете поебаться, сидит 197 гейцелов в треде и ноют. А всего-то подкопить чутка бабла (там даже не какие-то неподъемные деньги), написать кому-то и в гости съездить. А некоторым тупо из квартиры в Пидербурге выйти хватит)
За скуфа рад, ничего там такого нет, парнишке явно нравится, всё по согласию. Мужик даже не всратый особо, лицо не испитое, жести нет никакой, чего вы перевозбудились.
>>208512 никому не завидую я представляю себя просто как стороннего наблюдателя вообще меня больше интересует диван и кошка на том видосе диван какой то странный, разьёбанный да и ещё у окна стоит что странно. это просто не практично и вредно, напримре если спать с открытым окном так и простыть можно
>>208513 На мой взгляд в идеале надо найти своего человека и с ними вместе стареть, а не нашел и состарился, так не лезь к молодым, это мерзко. Любовь это дело молодых. Молодым оставаться естественно не планирую, буду первый в очереди самоиронии над своей старостью, если доживу.
>>208517 >не лезь к молодым, это мерзко. почему мерзко? >Любовь это дело молодых. почему?
я не понимаю откуда это всё исходит. вы как будто сами себе проблемы и оправдания выдумываете. что то типо "создай проблему - продай решение" только без решения.
>>208520 тут ты и обосрался деда это не съёмная хата (страшно подумать кто такое говно снимать станет на сутки) это хата фембоя в которой он живёт один
>>208520 >А что ты хотел поменять, собссно? хз. вот думал поебусь и вот как что то начнётся, ух заживу, как попрёт а в итоге хуйня, даже как то противен был процесс. секс хуйня и тут даже ничего особо объяснять не надо. мне сам процесс не нравится, не важно с кем и как. я думал что это у меня такое коуп из за девственности, но нет. я был прав, всегда был прав.
>>208522 Унучек, я почти всю европейскую часть России объездил, ещё не такие хаты для съёма увидишь, и похуже было. Тем более посуточно. Выглядит как типикал съемник. Даже если там фембой живёт, то наверняка снимает.
>>208525 >>208526 мне кажется если любишь человека то не захочешь тащить его в такой мерзкий процесс. с другой стороны для любимого можно и многое вытерпеть...
>>208513 Да, хорошая мысль, всё же не стоит становиться мудаком только из-за этого. >>208515 Относительно недалеко от меня живёт только один обитатель этого треда, и то он чернявых не любит.
>>208527 Если ты намекаешь на внешние изменение с возрастом, то что? Опять, я не лукист. Тебе не нравится ок твоё право, но это не значит что это универсальный закон и надо травить и заниматься дискриминацией
>>208524 Ну зато ты опыт получил, тоже неплохо, в общем.
>>208530 Ой, забей на этого дегенерата, найдешь себе лучше и в этой помойке
>>208532 Это я твою бабулю трахал, ты попутал, эмбрион гопника) Да, хата говно, зайди на авито и погляди в своём городе хаты посуточно - там вот такого будет полно. Тем более это Ебларусь же.
я не понимаю вы кайфовать родились что ли? а как же депрессия страдания боль это ж лучшее что может быть в этом мире косплеить гг элезиума и жрац песок
>>208538 Господи, ты бы уж со своим айкью табуретки сидел бы молчал лучше, сил нет тебя читать иногда.
>>208539 Есть такие квартиры, говорят тебе, имбецил комнатный. Зайди на Островок какой-нить и посмотри недорогие варианты. Для командировочных, которым мало денег выделяют и которые туда только везщи закинуть заходят это идеальный вариант. Сынка своего утром в трусах разглядишь в лупу)
>>208540 С одной стороны - да, хуевый опыт. Но это тоже опыт. Исходя из него - будешь уже немного знать, что к чему, когда встретишь наконец того, от кого тебя переть будет.
>>208509 Потому что старение тебя тоже коснется и ничего ты с этим сделать не можешь. Нет ничего плохого в возрасте как таковом, проблема в чистоплотности внешней и внутренней. Стереотипный скуф мерзкий, не потому что ему сорок лет и юношеская красота давно его покинула, а потому что тупой, ограниченный, нездоровый, неопрятный и ничтожный. В нашем случае еще похотливый и назойливый.
Причин масса может быть - нашли в округе что поближе; у фембоя бабла не было, а скуф не хотел палиться с переводом денег ( например, жена проверяет его траты, да и мало ли чего, он чиновник всё же, могут и проверки быть), из текста следует, что они военные оба - может хата казённая для каких-то таких командировочных, может это хата в располаге части. Или им вообще похуй было, где трахаться и нет смысла переплачивать - ну не педовки же они, пару часов поскрипели кроватью и ушли.
>>208551 >В нашем случае еще похотливый и назойливый. в каком нашем? это ты понял во 2 минутному ролику где никто толком даже не говорит? >тупой, ограниченный, нездоровый, неопрятный и ничтожный. похотливый и назойливый.
да и ктому же возьми все эти качество НО дай красивую внешку и уже отношение будет хорошее. это и есть лукизм. в обществе большинство в первую очередь смотрит на оболочку и красивым много сходит с рук а к некрасивым изначально отношение строже даже если они по остальным параметрами лучше красивых или наравне с ними
>>208551 Ну коснется и коснется. Как я и написал, не найду человека значит всё. Даже ухоженный взрослый мужик который клеется к молодым и някает в интернете это мерзость, главное не стать таким. >>208554 Мы же не будем катиться в этот кал?
>>208559 Так в армии как ни странно, много няшек. В этом тредике был чел с СВО В б\год или около назад был фембойчик, который то ли добровольно пошёл на сво, то ли повестку прислали В б\читал откровения парня, который влюбился в своего комроты и хотел ему камингаутнуться. В общем, немало там геев, и даже симпатичные есть вполне. 21 векк всё же на дворе.
>>208561 "Они не девочки всё же, пофиг на внешний комфорт, потрахались и ушли".