24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос в вашем личном опыте и/или ваших наблюдений за другими парами.
Может ли добивание понравившейся тян к чему-то привести?
Я обычно скипаю тян при малейшем ощущении не заинтересованности с ее стороны. Ибо, мне кажется что если тян изначально не проявляет достаточный интерес, то стараться ради нее - это бить об стенку горох. Отношения у меня редкие и не долгие.
Но недавно наблюдал за одним челом, который был женат два раза. Т.е. у него есть явно опыт создания отношений. Вижу что он постоянно добивается своей "новой жертвы". Если он это делает, значит он считает по своему старому опыту эффективной стратегией. Чел - карлан с легким ожирением, ни разу не чед, если что.
Так же из недавнего. Меня активно добивалась тян из сз. И хотя она была всратовата относительно меня, то ее доброта и настойчивость создавали приятные чувства к ней. Правда, потом она видимо нашла еще чела на сз и забила на меня. Но этот опыт говорит о том что добивание может создавать сексуальный и романтический интерес. А значит это не бесполезная стратегия.
Что думаете?