>>107586795 > Он бугрутил не из-за пропускной способности, а от того, что ему из-за личной неприязни ограничивают битрейт почти в 2 раза. Он эту личную неприязнь сам выдумал и самоподорвался.
>>107586872 (OP) >РЕПОРТИМ УЕБАНСКОГО НА ЮТУБЕ вот это дело хорошее.От одного долбаеба избавились,теперь надо до второго добраться.Нехуй говно генерировать в моих интернетах
Посоны, хочу спросить: где же работает white ra? А по поводу массрепорта хованского - нужно репортить. Хованский - не человек и мудак и это будет победой двача, если его канал блоканут на ютубе или хотя бы дадут страйк. Данный либерашка всегда поддерживал хохлов и ПС и всё, что они делали, но вдруг, как только хохлы затронули его "близких", так сразу же переоделся в патриота блять. Нахуй пусть идет, хуесосина эта.
А на этом вашем твище есть функция пожаловаться на стримера?Может можно катать жалобы на коклятских стримеров?Они точно в выражениях про рашку не стесняются, так как тупые!Поди разжигают там рознь как в костер бензин льют!
>>107587359 У каклов!Но больше у них полыхает что он маскаль!А их сопплеменик с свинарника свалил в германию и сделал маленькую победу над русней!У них перемога!
>>107587503 >>107587503 я тож хахол. И к тому же спокойно отношусь к его стёбу над хохлостаном. А остальные "поцреоты" - идите в АТО. Только там вы можете принести пользу в качестве пушечного мясца. А то ваши мамаши заебали ныть мне, какие у них сыны хуесосы.
>>107588548 потому что страну мокнули уже какой раз головой в обосраный унитаз, а народ всё никак не накукарекается про русню и ватников. Всем мозги промыли и обмазали говном
>>107587445 Ты можешь его любить или нет. Но тебе должно быть либо меньше 14, либо больше 40, либо в твою мухосрань лишь вчера подключили интернет, если ты не знаешь кто это.
Лол, помню раньше на дваче форсили Хована как ахуенного видеоблогера, я уже молу про Меддисона, тот вообще тут был королем. Сегодня их уже хуесосят. Проиграл, лол. Какой же тут гнилой контингент. Как говорится, вы забыли кто вам в будку свет провел.
>>107590308 Скоро видео окажется заблокированным за нарушения и у Хована бомбанёт. Тогда будет весело, но только тко, кто кинул репорт. Поэтому РЕПОРТИМ, РЕПОРТИМ.
@
ПОДКЛАДЫВАЕМ ЖИРНОМУ СВИНЬЮ
https://www.youtube.com/watch?v=gzs70Z5m2pM
Прошлый тред в бамплимите: https://2ch.hk/b/res/107571245.html