Пикрилейтед 1 и 2 сделаны за 2 часа до исчезновения. После этого от девушек осталась только тазобедренная кость, кусочек кожи одной из девушек и одна ступня. И 90 фотографий, снятых в течении последних 3 часов их жизни 87 из которых составляют фотки ЕБАНОЙ ТЬМЫ и 3 из которых это хуй пойми что и фото затылка одной из девушек.
Аноны выяснили, что на фото 3 ручей, в нем отражается луна. На камне целлофан привязанный к ветке. Алсо, бумажки от бутылки воды и жвачки. На пике 4 обрыв, возможно в который наебнулась одна из участниц экспедиции. На пике 5 волосы Крис. Анон полагает, что на этой фото она уже мертва На пике 6 все, что осталось от ноги одной из богинь На пике 7 распечатка звонков с мобильных тян
Алсо, один из анонов просмотрел EXIF пика 3 и выяснил, что фото было сделано в 2013 году. А девушки были в путешествии в 2014. Вследствие чего напрашивается вопрос о достоверности фото. Перед тем, как семьи померших организовали новые поиски, помер водила такси, который отвозил тней. Сердечный приступ, и упал в озеро.
ХОД РАССЛЕДОВАНИЯ
Анон установил, что няши двигались вверх по реке против течения реки, хотя необходимо было двигаться по течению. Так же, фото 3 и 4 созданны в одном месте. Они обе упали в темноте и Лиза решила оглядеться. Фото 3 сделано ВНИЗ, а фото 4 ВВЕРХ. Затем Лиза увидела лежащую подругу, и дабы посмотреть что с ней, сделала знаменитое фото с рыжими волосами.
Анон полагает, что нет никаких "фото тьмы". Возможно, на этих фотографиях раскуроченое тело Крис
В этом ИТТInThisThread треде продолжаем озвучивать версии, искать НЕХ на фотографиях и фапать на пик 8
FAQ:
Q: Где ссылка на криппи-тред? A: Проебана
Q: Может быть на пике №3 презервативы? A: Нет. В прошлом треде сравнивали
Q: Может они вспышкой подсвечивали себе дорогу? A: Нет. Скорее всего привлекали внемание рандомно светя в небо/поле
>>107588579 Вау все сходится действительно. Но хули они тогда 10 дней по этим джунглям ходили до смерти? Почему не вернулись? Говорят же что там потеряться нереально. Я не помню где я это слышал/читал но точно помню что было сказано что там чтобы потеряться нужно быть слепым.
>>107589000 Они похоже потеряли ориентацию (не половую) и пошли просто не в ту сторону. А подняться по обрыву не могли из за повреждения ондй из них. Поэтому прото из за своей тупости пошли вдоль реки не в ту сторону. Думали что идут назад, а нихуя
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>107589121 Подожди, я непони, они пошли не в ту сторону уже после падения? Или они упали и потом пошли? И все же, они же блядь там 10 дней тусили, а насколько известно за 10 дней можно было 10 раз выйти из этих джунглей. Непонимат.
>>107589707 Я в прошлом треде спрашивал, не помню, ответил ли кто. Там на Earth указана туристическая тропа зелёным? Просто получается, что они шли в итоге по тропе и вещи / останки там были отмечены прямо на тропе на больших расстояниях друг от друга.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>107589707 >после падения. Я блядь тогда вообще уже нихуя не понимаю. Если они ебнулись и как минимум одна из них потеряла возможность передвигаться, в сначе вообще пишут что возможно перелом тазовой кости или что-то типа того, то как они шли после падения? Одна другую на спине тащила что ли?
>>107592151 Когда-то ведь ходила фотографироваться на этот паспорт, расписывалась при получении, радовалась и уж никак не могла даже близко представить как все закончится.
Возможно вторая, оставшись одна, специально сбросилась на камни вниз головой. Это могло произойти на фоне ее глубокого помешательства после недельных скитаний, а также под влиянием трупа своей подруги, который она пыталась защитить от падальщиков.
>>107593237 Однако, после 16 часов произошло нечто, вызвавшее обеспокоенность подруг: в 16:39 Лизенн попыталась вызвать службу спасения по телефону "112", а в 16:51 то же самое предприняла Крис по своему телефону. Попытки эти успешными не были - хотя абоненты и находились в зоне действия сети, сотовая вышка не обеспечивала устойчивый приём сигнала. Попытки вызова спасательной службы повторились и на следующий день. Девушки звонили как спасательным службам Панамы, так и Голландии (по телефонам "911" и "112") (над этим, кстати, смеяться не следует, у голландцев отлично оснащенная в техническом отношении служба гражданского спасения. Автору известен случай, когда застрявший в петербургском лифте голландский турист позвонил на родину, сообщил свой адрес, после чего голландские спасатели перезвонили в лифтовую службу и на хорошем русском языке объяснили диспетчеру, что по такому-то адресу у них сидит в лифте иностранец. Лифтёры поначалу не могли в это поверить, думали, что это чей-то глупый розыгрыш - но нет!- всё оказалось правдой. Так что идея позвонить домой была совсем неплоха, плохой оказалась местная связь!). Утром 2 апреля телефону Крис, вроде бы, удалось приконнектиться к сети, сигнал проходил 36 секунд (!), однако все операторы спасательной службы оказались заняты и связь пропала до того, как звонивший успел произнести хоть слово...
>>107593237 Ты глуповатый? Там по смыслу даже понятно. Я не знаю этот язык, но я понял, что там написано: Такое-то время: сделали фото Такое-то время: телефон вышел на связь Еще какое-то время: неправильно введен ПИН-код. И так дальше
>Аноны выяснили, что на фото 3 ручей, в нем отражается луна. Хуйню вы выяснили, фантазёры. Круги скорее всего обычные души умерших круги которые появляются на фото. Нужно позвать анона из /p, чтобы он пояснил от чего они появляются.
>>107593396 иди мамку обглодай съесть человека не так уж просто допустим психологически она была готова съесть, на это нужно время, а за время голодухи полной сил мало остаётся, чтобы оторвать плоть от человека нужно приложить усилия
Фауна Панамы представлена такими животными как пума, оцелот, олень, обезьяны, пекари, муравьед, ленивцы, броненосцы и кинкажу. Из рептилий водятся крокодилы, аллигаторы и змеи, в том числе и ядовитые. Из птиц встречаются североамериканские перелётные птицы, попугаи, цапли и туканы. В горной местности провинции Чирики обитает священная птица древних индейцев - кетцаль, которая считается одной из самых красивых птиц Нового света, а в джунглях провинции Дарьен можно увидеть самую крупную на сегодняшний день хищную птицу - орла Гарпию
Это снова я короче. В тредах уже нет смысла. Вообще. Предыдущих 7 хватило с головой. Ничего нового уже не узнать, при этом надо учесть, что выводы предыдущих тредов могут быть ошибочны.
Алсо, я понял, что аноны - толпа идиотов, которые думают, что змея не кусает выше колена, что пики даже не надо смотреть, и что аргументы у них на уровне "ты хуй".
>>107594233 Мы хорошо продвинулись с первых тредов. Истина уже где-то рядом. Скоро наша альтернативная версия, нашего независимого расследования увидит свет.
Нахуй мне ебучие версии составлять, ты скажи? Они уже давно в земле гниют, жаль конечно. Но блять абсолютно все версии нельзя доказать, и все версии, выдвинутые за 7 тредов, не выдерживают никакого давления. Всегда есть факт, который не вписывается в теорию. Сори что так долго, отходил.
И вот, мы, наряженные в черте знает что, идем по джунглям в компании полуголых двухметровых негров, у которых между ног свисают огромные ни чем не прикрытые члены, сантиметров по 30!!! Я вообще и не думала, что такие бывают! Всю дорогу я пялилась на их огромные члены! Мне было даже страшно представить, как можно таких монстров вставлять во влагалище! Эти мысли отвлекли меня от страхов про анаконд и крокодилов. Мы шли очень долго. Где-то в середине дня мы добрались до какой-то реки, довольно бурной. Негры на ломаном английском объяснили нам, что нужно сплавляться вниз по течению. На первой каноэ отправилась моя подруга с самым главным негром. На второй я, с еще двумя аборигенами. Не знаю, как так получилось, но мы на нашей второй лодке почему-то сильно отстали. Видимо, были проблемы с лодкой. Нам пришлось причалить к берегу. Негры пытались мне что-то объяснить, но я толком ничего не понимала. Потом они принялись что-то ремонтировать. Это заняло длительное время. Было очень жарко. Мне пришлось снять почти всю свою одежду и остаться в одном купальнике, чтобы не помереть от жары. Я проклинала все на свете! Мне хотелось поскорее убраться из этого богом забытого места! Вдруг один из моих спутников подошел ко мне, когда я сидела на бревне, взял меня за шею одной рукой, а второй подвел свой огромный член к моему лицу! И, что-то пробормотав на своем наречии, стал давить головкой члена на мои губы! Я плевалась! Я сопротивлялась! Я кричала! Но… Все бесполезно! Сильный мужчина все-таки просунул свой огромный потный хуй в мой ротик и стал грубо трахать меня орально! Слюни и слезы текли из меня… Негр содрал с меня лифчик, крепко схватил меня за голову и старался как можно глубже всовывать своего монстра, так что яйца уже бились о мой подбородок! В это время я увидела, что второй негр стоит и спокойно наблюдает за происходящим, похотливо массируя свой член рукой! Потом он подошел сзади, поднял меня с бревна, дерзко сорвал трусики, оголив мою дрожащую попку!
>>107594891 Ок. Смазанные кости какой то хуетой. Отсутствие костей (большинства) Место, где их нашли. Одежда и телефоны, с которых они звонили, в пакетах и рюкзаке, были выкинуты в реку. Сами, как думаешь?
Я смотрел выпуски НАПУГАННЫЕ И ГОЛОДНЫЕ, поэтому среди вас я эксперт по выживанию. Собственно интересующемуся анону советую навернуть. https://www.youtube.com/watch?v=YlzFu6Y_h4Y В кратце суть шоу, куна и тян на 30 дней голых забрасывают в необитаемую и агрессивную среду. На выбор каждый может взять один предмет. Как правило берут хуиту. Ход действий тех, кто через 30 дней потеряв 20 кг всё таки дотянул и его не госпитализировали: 1.0 сделать шалаш, чтобы укрываться от ветра и дождя. 1.1. найти источник пресной воды, либо средство, чтобы собирать воду 2. развести костёр 3. т.к. костёр из говна и палок развести удаётся не всем, а тем кому везёт удаётся на, например, 11 день, то нужно найти то, что можно хавать сырым, ягоды, кокосы или молюсков 4. не пить и не жрать то, что плохо пахнет 5. сделать ловушки, удочки для охоты и рыбалки
В противном случае: 1. оче быстро люди начинают страдать от жажды, буквально на вторые сутки, это заставляет делать хуиту, например пить вонючую воду - отравление. Отравление черевато тем, что человек не может ходить и выживать, он медленно и мучительно умирает, без лекарств не выжить 2. время очень ценно, нельзя надеяться, что ночью выспишься и отдохнёшь, потому что в джунглях ночью страшно, кроме того насекомые кусаю и лезут в анус 3. если за двое суток не обеспечить себя водой, то мало вероятно, что у человека будут силы искать еду, тут человек может сожрать какое-нибудь говно и отравиться = медленно и мучительно лёжа умирать 4. через пару дней сил остаётся оче мало, на прогулки и попытки куда-то выйти или залезть не хватит
Итог: тни шли до ночи, потом перночевали, уставшие и испуганные продолжили идти вместо того, чтобы остановиться и начать искать ночлег, воду, еду. Возможно получили травму. Умирали лёжа от обезвоживания и голода.
>>107595098 Сука ты даун, если я тебе скажу, что солнце вертится вокруг Земли, ты тоже на веру приймешь? Ты блять видишь на фото положение растений? ЛИСТЬЯ ТЯНУТЬСЯ вверх, к солнцу, и видно, что верхния части листа на фотках есть, а нижней - нет. Выводы делай сам
>>107595102 на видео интересная анону ситуёция жиробас не стал помогать своей напарнице и перестал ей давать еду, через две недели её увезли алсо я объебался шоу называется голые и напуганные
>>107595351 Блять, сука, я поясню тебе просто так, даже если ты не можешь в фото. ТЫ БЛЯТЬ ЕБАНУЛСЯ СО СКАЛЫ, ДА ОК?. НАЧАЛ ФОТКАТЬ НЕБО, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ЗВАТЬ ДЕВЧЁНКУ НАВЕРХУ? Они же блять не отбитые, они шли друг за другом, а не держась за руки. Одна упала - вторая то туда не пойдёт?
>>107595415 > Honora is a terrible person. She acts like a 10 year old spoiled brat who couldn't care less about anyone other than herself. A truly despicable person.
И алса, только даун будет думать, что фото 3 и 4 связаны, мол 1 внизу, другое вверху. Блять палите на 4 пик. Вы видитте внизу хоть что то похожее на то, что изображено на 3 пике? И ещё, если ты ебанулся со скалы, я бы точно не стал фоткать веточку с красным пакетом на фоне реки
>>107595415 Он эгоистичный обидчивый мамкин сынок оказался. >>107595581 Пиздит, тянка была нормальная, просто там соединяют в пары людей, которые не подходят друг-другу. Он сам целыми сутками валялся на пляже и не помогал ей. Тащемта этот жиробас дотянул. >>107595659 Выжить вместе не так интересна, потому что там муж с женой и муж типа експерт по выживанию. Это шоу голые и напуганные.
Фантазия и логика. Какая нахуй фантазия. Сука я могу так и сказать, что их жидорептилоиды съели. Даун. Логика? Думаешь ты станешь фоткать небо, если ебнешься со скалы?
>>107595878 >>107595912 Там сейчас новый сезон. Команда мужиков и команда баб должны выжить 60 дней. Т.е. теперь там срутся и ополчаются против сычёвых. Алсо вот эта тян Хонора, которую увезли на операцию решила ещё раз принять участие и теперь она хочет протянуть 60 дней.
В общем, подбивая все заключения, голландские и английские форумы, а также общение с ZaZara, который был во втором поиске и шлялся там потом, а также с Torero, местным чуваком, который помогал на форуме, складывается только такая версия:
Заключение судмэдксперта, хоть и выглядит странным, но на самом деле не имеет под собой основы, чтобы помочь панамцам скрыть какое-то преступление или просто "слить" этот вопрос (напомню, что семьи согласились закрыть дело, изучив все материалы). Скорее всего, Крис и Лиссан прошли немного дальше первого ручья (карту я вбрасывал уже тут выше), затем поняли, что углубились и повернули назад. Во время их пути назад Крис соскользнула с обрыва (если посмотреть фото этих мест - можно понять, как легко это могло произойти). Дальше - её тазовые кости, сломанные пополам. Вероятно, это вызванно именно падением (не перелом, но по-крайней мере трещины). С такими травмами Крис не могла перемещаться, и Лиссан тоже вряд ли могла её помочь. Дальше - про непонятки с Лиссан. Естественно, она собиралась помочь Крис, и скорее всего их совместный путь занял около недели (до того места, где нашли останки Крис). Отсюда и фотки Крис сверху. Дальше - снятые бюстгальтеры - вполне логично, когда у вас травма, или вы тащите травмированого - снять их, с учетом того, что все действие занимает не пару часов, а несколько дней. Ещё - у Крис на фото видно телефон в кармане её джинсовых шорт, так что она вполне была в состоянии попробовать звонить с него в течение нескольких дней. Дальше, по описанию спасателей, этот овраг заканчивается в точке, где начинается русло реки, которая течет с горы. Конец оврага выглядит как большая ступенька, с одной стороны (откуда шли К и Л) - резкий обрыв, с другой - отвесный подъем 30 м. Если оказаться на дне, то из-за густой растительности и тумана будет очень сложно кому-либо отыскать упавших. Мы пока не знаем, почему Лиссан не вернулась за помощью. Возможно Крис схватила её при падении и потащила за собой, возможно они подскользнулись обе, или, скорее всего, она просто не понимала, что не сможет подняться назад, если спустится вниз к Крис. Или, что тоже вероятно, она осталась с Крис, расчитывая на то, что их найдут и спасут. В этом месте (устье реки) поток достаточно быстрый, чтобы смывать нетяжелые предметы в реку, в том числе и одежду, в конце концов соскальзнувшую с трупа, оставляя кости на камне. Поэтому, логично предположить, что К и Л вернулись в гору немного дальше и выше, чем отмечено на поисковой карте изначально, до того места, где обнаружены шорты (первые улики из вещей девочек). А такой большой разброс вещей и останков - следствие того, что за год река унесла их достаточно далеко.
Это наиболее вероятная версия, ответы на многие вопросы я еще ищу. - Первый из них - если тела К и Л были так близко от схода тропы, то почему 20 (30-40) собак, натренированных находить людей, и имеющих в распоряжении кучу личных вещей К и Л из номера не смогли их найти? - Почему службы мобильных операторов не предоставляют данные о подключении к вышкам? В распоряжении есть только инфо с телефонов К и Л, но при каждом удачном (даже секундном) соединении с вышкой абонент регистрируется в сети. Пока все ссылаются на то, что это была не панамская вышка, и данные полуить невозможно. - Что всё-таки с четвертой фотографией, которая осталась у родителей Крис?
ну и плюс вот тут>>107595102 >Итог: тни шли до ночи, потом перночевали, уставшие и испуганные продолжили идти вместо того, чтобы остановиться и начать искать ночлег, воду, еду. Возможно получили травму. Умирали лёжа от обезвоживания и голода.
>>107596226 В одном из тредов анон в шутку предположил, что они увидели бабочку на ветке и пошли фоткаться, потом бабочка перелетела вон на тот куст, потом ой какой вид на горы, а давай на камнях, ой ну что пошли обратно мы же оттуда пришли, ага
>>107596226 Как в ебучем Don't Starve. Бежишь чтобы откопать морковку, по дороге увидел бабочку, решил поймать, пока бегал не заметил как наступила ночь - умер.
>>107596507 > В одном из тредов анон в шутку предположил, что они увидели капибару на ветке и пошли фоткаться, потом капибара перелетела вон на тот куст, потом ой какой вид на горы, а давай на камнях, ой ну что пошли обратно мы же оттуда пришли, ага
>>107596709 >> В одном из тредов анон в шутку предположил, что они увидели капибару на ветке и пошли фоткаться, потом капибара перелетела вон на тот нех, потом ой какой вид на дух горы, а давай на камнях, ой ну что пошли обратно перераждаться мы же оттуда пришли, ага
>>107598121 >Снимки - это она дорогу в темноте светила, опасные места обходила. Блять в любом смарте есть фонарик. Она конечно ТП но неастолько же... Скорее всего она пыталась сфоткать НЕХ. Но НЕХ на то и НЕХ и на снимках его не видно.
>>107600274 ОДНАКО! Этот фонарик у меня появился после какого-то там обновления айос, раньше не было, так что возможно что у тянок был не обновленный айфон и фонаря не было. :(
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>107600961 На самом деле убить человека легко, имею в виду техническую сторону. Тела были съедены. Может напало животное, а потом убежало. Тни запаниковали, бросились в реку. Теряют рюкзаки. Дальше - одна ранена, другая остается с ней, пытаясь вызвать помощь. " Не бросай меня, меня здесь сожрут". Вот этот парень мог бы их спасти.
>>107595619 мало звонили значит, кроме того, был смысл забраться повыше и звонить оттуда, или во всяком случае с горы ночью можно увидеть засвет над городом и двигать туда. другое дело, что я пишу это с дивана, а не сидя в джунглях, где от просторной реки точно лезть в дебри не хочется
МОЯ ВЕРСИЯ ПРОИЗОШЕДШЕГО Приехали они в Панаму. Ну приехали, и приехали. Затем решили не идти сразу к гиду, а поглядеть на природу. И заблудились. Тут виноваты и их тупость, и их любопытство, что характерно для оказавшихся на природе ХОРАЦКИХ. Итак, несколько ночей они опасались НЁХ(которыми могли быть или гиены, или хуены, или прочее) и фотографировали всё и вся потому что: 1)Не хотели включать фонарик, хуёво светил, наверное. И недалеко. 2)Хотели принести фоток СПРИРОДЫ. Или что-то из этого, или всё сразу. Затем их не на шутку испугала псевдоНЁХ, и они решили позвонить в 112 и 911. И бегали по лесу. В итоге их, судя по всему, навернувшихся на камнях, сожрали и некоторые останки растаскали по лесу гиены/шакалы/какое-то другое зверьёправда, не полностью их это зверьё съело. Никакой НЁХ не было, дело раскрыто.
>>107604066 Где там в Панаме можно заблудиться и сдохнуть? Это же не Сибирская тайга, где за год только егерь пару раз на своём снегоходе проезжает, да медведи срут.
>>107604583 а волосы чистые, не засаленные, без веток, листьев, насекомых и прочего говна мэйд ин джунгли похоже снимок в первую ночь, хотя дата указана 8-е апреля но как можно иметь шелковистые волосы за НЕДЕЛЮ в джунглях?
>>107604834 В чем проблема помыть волосы в джунглях? Кстати судя по тому, что волосы у неё на обычных фотографиях намного более прямые, а тут прям вхлам кудрявые как у Бурята на лобке, можно предположить что она недавно мыла или мочила голову.
>>107605054 Просто нетерпеливость, они не дождались гида и решили пойти без него. Наверное, пришли пораньше. >>107605067 После тебя, пидорас. >>107605084 Хм... насчёт этого не знаю.
>>107596983 Чтоб так дохуя уйти надо еще постараться, я у себя в лесах слышу ебаное шоссе, которое в 5км, голоса тоже на дохуя расстояние разносятся, не так просто уйти так далеко чтоб не докричаться потом было тем более ебаные туристы вокруг шастают.
Куда кости делись? Там же не ебаные берлоги и норы, ну схватило животное кость оттащило обглодало и бросило, там же не полтора инвалида прочесывали леса и нихуя не нашли. Хули без гида поперлись?
Столько тяночек умирает мучительно, а мне Бог не может послать тяночку. Я бы никогда её пальцем не тронул, лизал бы её писичку каждый день, прощал ей измены...
Версия такая. Тянки были завербованы ЦРУ. Выдвинулись в Панаму с заданием, которое можно назвать "контролируемая поставка". Им необходимо было передать панамским спецслужбам одежду с напылением радиоактивных изотопов, взятую с одного из заводов по обогащению урана в Штатах. Цель поставки ясна: нужно было убедеть панамских разведчиков в том, что тянки - источник ценной информации. Потом через них ЦРУ планировала снабжать панамскую разведку дезой. Но при передачи одежды, что-то пошло не так. Возможно тянки решил сфотографировать на телефон или, быть может, на скрытую камеру тех людей, с кем у них была назначена встреча. Это и послужило демаскирующим фактором. Тянок связали и долго пытали, требуя сдать имена своих кураторов в ЦРУ. Пока так. Ждите продолжения.
>>107625045 В телефончиках все фото получают нумерованные названия, вряд ли пёздочки что-то перенастраивали. Алсо, пробовали связаться с родителями петянок?
Насильственная причина смерти не вызывает сомнения. Никакой обвал камней или подскользнулись-наебнулись ничего не объясняет. Тянок было двое. Молодые, здоровые. Подскользнулась одна, сломала ногу - другая обязательно сходила бы за помощью. Но этого не произошло. Поэтому ясно, что их убили. Кто? Агенты панамской разведки. Больше не кому.
>>107605793 Там же дожди ебашили. После этого они сильнее вьются. Да и качество фото фиговое. >>107605984 Ты повыше почитай, мудила, не на всех, на старых ифонах такой хуйни нет. Поэтому, чтоб включить фонарь, надо фоткать.
ПОЕХАЛИ!