Правила: 1. Это текстовая ролевая игра. Игра проходит путем словесного взаимодействия игроков между собой, персонажами ГМа (ОПа) и окружающим миром, который тоже описывает ГМ. 2. Чтобы начать игру - придумайте персонажа, короткую предысторию и опишите его боевые возможности. И ждите пока вас заспавнит ГМ. Или вводите героя в повестовование самостоятельно. 3. Не имбоёбствуйте. Это игра не ради победы, а ради ролиплея. Проигрывать тоже бывает весело. 4. Для броска кубов и роллов использует система ЧН0Д. Используйте её в бою, уговаривая NPC, воровства и прочих действий с неоднозначным исходом. Последняя цифра поста: Четная - удачное действие Нечетная - действие неудачно 0 - крайне неудачный результат, вы даже можете потерять хп Дабл - крайне удачный результат 6. У персонажей игроков 6 ХП. NPC и монстры могут иметь отличное количество. В бою чет наносит 2 ед урона, дабл 2 единицы, нечет 1 ед, ноль промах. Бой проходит пошагово. Дождитесь хода других игроков и ГМа прежде чем ходить повторно. В ПвЕ сначала ходят игроки, а потом NPC. Если у вашего персонажа падает ХП до нуля, то вы можете кинуть спасбросок. Если бросок удачен, ваш персонаж выживает и ждет конца боя с одним ХП, если нет то он умирает. 7. Имейте терпение. Посты могут писаться относительно долго. Не торопите других игроков и ГМа. 8. Неигровые посты пишутся под спойлером.
>>324925861 (OP) >придумайте персонажа, Мамкоеб из Владыкино >короткую предысторию Мамкоеб уродился со здоровенным хуищем и перебал всех милф своего родного Владыкино. Когда подрос, отправился путешествовать по соседним регионам и ебать чужих мамок и там. В конце концов, в результате своих скитаний, он забрел и в этот тред... >и опишите его боевые возможности. А чо, без этого никак? Ну там тихо мирно, все дела? Обязательно нужно кого-то убить?
Ну вот, а димон говорил что никто в 2007й не венется. А этот тред тогда что? Прям как в те времена форумные ролевки
Таверна Странствующий Демон, непримечательное здание в глухой деревне на краю мира куда привела вас судьба. Внутри вас встречают неприветливые взгляды местных. Среди фермеров вы замечаете крепкого фавна распирающего эль в углу зала. Также ваше внимание привлекает хозяин таверны, который стоит за барной стойкой и обслуживающие посетителей официантки.
Сеийя — лесная эльфийка-волшебница, защитница природы и любительница веселья. Хоть её святой долг это защищать флору и фауну, она украдкой от старших друидов вылезает в деревни и города. Зачем? Найти приключений, конечно же!
Она впархивает в таверну, здоровается с владельцем, игнорирует фермеров и садится прямиком к фавну. — Привет! — звонко и бодро прозвенел её голос, — Далеко тебя от леса занесло! Какими судьбами, дружочек-рожочек?
>>324927846 - Привет, - вздыхает фавн, - Мое имя Хилдеброндус. И меня прогнали мои сородичи из леса. Они сказали что я не смогу вернуться обратно к ним пока не пройду испытание в Чертоге Минотавра. Но по правде говоря я боюсь. Кто знает что меня ждет в этом темном, мрачном месте? Теперь я сижу здесь и пью пока у меня не хватит храбрости пойти туда. Какой же я жалкий, никчёмный трус, - фавн делает глоток из кружки и кладет голову на стол.
>>324928002 Гоблин жопотрах убирает хуй в штаны. ладно мамкоеб мне понравилась твоя дырочка. В следующий раз я её разработаю как следует. А пока пойду трахать жопы другим героям.
— Другое дело! — улыбнулась в ответ эльфийка и встала из-за стола вместе с двухкопытным.
На выходе из таверны она стала его расспрашивать не то из-за интереса, не то чтобы поддержать разговор и утешить бедолагу. — За что тебя послали выполнять испытание? Что из себя представляет этот минотавр? И... Ты правда уверен, что тебе это пригодится? — показала она пальчиком на бочонок эля в руках фавна.
>>324929940 - Я всегда отличался от других фавнов и они не очень любили меня из-за этого. Они называли меня мокрой курицей и фавном без... ну в общем по разному называли меня. Понимаешь когда фавн достигает определенного возраста он должен пройти испытание в Чертоге Минотавра, чтобы дальше жить в лесу. Что там находится никто мне не рассказывал, но я думаю там что-то ужасное. Некоторые фавны так и не вернулись из Чертога Минотавра. Все это до жути пугает меня. Но я думаю что с тобой у меня все получится. Ну а эль, боюсь без него моя храбрость быстро улетучится. Хочешь я налью тебе немного?
Вы вышли из таверны, прошли через деревню и вскоре оказались в лесу на севере. Здесь пахло сыростью, было мрачно и только редкие птицы и животные нарушали тишину.
Вдруг вы увидели впереди маленького мальчика привязанного к стволу дерева. Его рот был заткнут тряпкой. Рядом с мальчиком стоял гном покрытый грибами и держал в руках изогнутый кинжал. Также неподалеку горел костер.
- Во имя Спор! - прокряхтел гном, - Просто проходите мимо и я сделаю вид что не видел вас.
Мальчик замычал и попытался вырваться из пут, но тщетно. По его щекам потекли слезы. Он с мольбой смотрел в глаза эльфийки.
— Стой-стой-стой, — перебила эльфийка собеседника, — фавном без чего тебя обзывали? Знаешь, иногда не просто так обзываются. Рассказывай давай. И нет, твой скисший сок я пить не буду! Я от него дурею, хотя, казалось бы, куда мне ещё? Ахахахаха!
— Эй! Эй-эй! ЭЙ! — окликнула гнома эльфийка, — Ты чего с мальчишкой делаешь, дружочек-грибочек? Он что, ел твой гриб? Как бы то ни было, тебе надо его отпустить и заняться чем-то другим, хорошо?
— Ладно-ладно, — взялась за плечо фавна дриада, вприпрыжку шагая дальше, — бери свою бочку, если она тебе поможет с испытанием...
— ... А вот и первое твое испытание чертого минотрава или как там его! — повернулась эльфийка к рогатому другу, понимая, что с грибомантом не договориться, — надо освободить этого мальчишку! Я тебе помогу, ты меня подстрахуй! Остроухая замахала руками, колдуя природное заклинание в сторону мальчишки.
Ч: Верёвки превратились в слабые лианы, которые мальчишка с лёгкостью порвёт и убежит! Н: Верёвки превратились в злых змей, которые будут угрожать всем! 0: Дерево, к которому привязали мальчишку, обращается в враждебного ко всем треанта. Д: Верёвки на мальчике распустились и переметнулись на грибоманта!
>>324932749 Веревки вокруг мальчика превратились в трех разъярённых змей. Одна из них набросилась на мальчика и впилась в него клыками впрыскивая яд. Другая набросилась на гнома. Третья рванула эльфийке.
- Аааааа! - закричал фавн, - Я ненавижу змей! - он бросил бочонок на землю и запрыгнул на дерево.
Ч - змея укусила эльфийку за руку (-2ХП) Н - змея укусила эльфийку за ногу (-1ХП) 0 - змея промахнулась. Д- змея вцепилась в лицо эльфийке и впрыснула ей в кровь яд (-4ХП)
Ч - из земли вылезло два красных гриба. Н - из земли вылез один синий гриб. 0 - земля под ногами гнома превратилась в тину и он не может двигаться. Д - из земли вылез грибной монстр
Ой! Больно! — отпрянула в сторону эльфийка и широко улыбнулась, наблюдая хаос вокруг, — Эй, рогатый, ты так ни одного испытания на пройдешь! Спускайся вниз, веселье только началось!
Остроухая вновь размахалась руками, колдуя следующие природные чары.
Ч: Волна света окатывает всех и исцеляет! +2 хп эльфийке, мальчик исцелился, -2 урона грибоманту, грибному монстру. Н: Волна света ослепляет саму эльфийку, фавна и мальчика! Все, кроме змей и монстра, пропускают ход. 0: Волна света стала волной огня! Лесной пожар, все в огне! Д: Волна света столь сильная, что на сторону дриады появляется светлый элементаль! + То же, что и Ч.
— Молодец, Хилдеброндус! Ты храбрый фавн! — воодушевила эльфийка своего рогатого друга, вновь махая руками в следующем колдовстве, — На тебе монстр, на мне грибобас! Йййййуххуууу!
Ч: В грибоманта летит струя горячей воды, -2хп Н: В грибоманта летит струя воздуха, -1хп 0: В грибоманта летит целебная волна, +2хп Д: В грибоманта летит цепная молния, отскакивает от него и попадает в монстра! -2хп каждому
- ЖЕНЩИНЫ они не умеют решать конфликты словами! - кряхтит он, - Прикрой меня чудище! Раз мальчика больше нет, то и умирать я здесь не собираюсь. Но я еще вернусь, ЭЛЬФИЕЧКА! Когда ты будешь спокойно спать, мой грибочек доберется до тебя и ты даже не узнаешь об этом.
— Отличный удар, дружочек-рожочек! — подбадривала дальше дриада своего рогатого друга, а потом переключилась на главного злодея, — А тебя, грибобо, какая ЖЕНЩИНА обидела? Или не скажешь, пока я тебя на землю не повалю? Хехе! Бой подходил к концу, а эльфийка только вошла в азарт. Она стала вновь накладывать чары.
Ч: Из земли резко прорастают шипы роз, что окутывают и больно удерживают грибоманта! -2хп, но жив и может говорить. Н: Из земли резко прорастает пень, что ударяет грибоманта прямо по яйцам! -1хп 0: Из земли прорастает пень — но так резко, что грибомант улетает наверх, приземляется где-то в лесу и сбегает. Д: Из земли прорастает огромный треант, что берёт за грудки грибоманта!
>>324935811 Треант подымает грибоманта над землей и оборачивается к хозяйке ожидая дальнейших указаний.
- Жить! Жить! - кричит грибомант, - Прошу не убивай меня! Это все виноваты грибы! Они разговаривали со мной, они рассказывали мне тайны и секреты. А когда я увидел мальчика грибы сказали: Хватай! Они во всем виноваты! Прошу сделай меня своим слугой я буду верно служить тебе, только сохрани жизнь старику!
>>324934592 - Я... победил его, - Фавн оглядывается на эльфийку, - Ты в порядке?
Он подходит к Эльфийке и оглядывает царапины на ноге.
- Знаешь слюна фавном обладает целебными свойствами, если позаолишь, - он облизывает раны на ноге эльфийки.
— Ой! Щекотно! Ахахах! — испугалась внезапной медицины от фавна эльфийка, а потом звонко рассмеялась, — Ты смотри мне, будешь давать в обиду - заставлю на постоянке ножки лизать!
Затем дриада выслушала мольбы грибоманта и его оправдания. Она призадумалась, поставив пальчик на подбородок, а затем обратилась к рогатому: — Эй, дружочек-рожочек, ты справился с первым испытанием: поборол грибоманта. А вот тебе второе испытание: решить его судьбу. Веришь ему? Отпустить его? Или прикончить дурачка? Вот думай теперь.
Потом феечка прикрикрула в сторону леса: — Эй! Мальчик! Ау! Ты здесь? Подойди, не бойся, мы тебе поможем, если ты ранен или заблудился!
- Я не потерялся, - сказал он вытирая слезы с щек, - Я собирал грибы в лесу, когда встретил этого гнома. Он схватил меня и кричал что я убийца грибов. Но теперь со мной все хорошо. Тот свет вылечил все мои раны. Спасибо вам, девушка. Вот, - он протянул амулет, - я его в лесу нашел.
>>324936515 - Я думаю стоит пощадить его. Может он пригодится в Чертоге Минотавра, - говорит Фавн. - Чертог Минотавра?! - удивлено вопрощает грибомант, - Это ужасное место проклято! Идти туда значит обречь себя на мучительную смерть!
— Хм, — эльфийка взяла амулет и стала разглядывать его и стараться угадать его свойства, — грибомант, выходит, защищал своих соотечественников и ничего плохого не делал. Разве что немного сгустил краски. Ну ничего, мы с ним разберемся. А ты, мальчик, помни: сорвал гриб, так посей на его места споры другого. Можно и старого червивого гриба, все равно вырастут новые и здоровые. Ступай и не обижай никого по пути!
Затем она повернулась обратно к треанту, грибоманту и фавну. — Ну, дружочек-рожочек, решил что будем делать с ним? Давай, проходи испытание! Если рогатый вновь струсит, то дриада сорвет пучок травы и проведет по нему пальцами. Если соберётся "петушок", то добьёт обидчика. Если "курочка", то отпустит. На всё воля природы!
>>324937276 — Ты прошел испытание, — улыбнулась феечка, — молодец! Давай, грибомант, дуй отсюда и прославляй Хилдеброндуса Милостивого, он же Хилдеброндус Отважный! Чтоб каждый гриб, кочка и травинка знала, какой он крутой и не боится даже чертога минотавра!
Правила:
1. Это текстовая ролевая игра. Игра проходит путем словесного взаимодействия игроков между собой, персонажами ГМа (ОПа) и окружающим миром, который тоже описывает ГМ.
2. Чтобы начать игру - придумайте персонажа, короткую предысторию и опишите его боевые возможности. И ждите пока вас заспавнит ГМ. Или вводите героя в повестовование самостоятельно.
3. Не имбоёбствуйте. Это игра не ради победы, а ради ролиплея. Проигрывать тоже бывает весело.
4. Для броска кубов и роллов использует система ЧН0Д. Используйте её в бою, уговаривая NPC, воровства и прочих действий с неоднозначным исходом.
Последняя цифра поста:
Четная - удачное действие
Нечетная - действие неудачно
0 - крайне неудачный результат, вы даже можете потерять хп
Дабл - крайне удачный результат
6. У персонажей игроков 6 ХП. NPC и монстры могут иметь отличное количество. В бою чет наносит 2 ед урона, дабл 2 единицы, нечет 1 ед, ноль промах. Бой проходит пошагово. Дождитесь хода других игроков и ГМа прежде чем ходить повторно. В ПвЕ сначала ходят игроки, а потом NPC. Если у вашего персонажа падает ХП до нуля, то вы можете кинуть спасбросок. Если бросок удачен, ваш персонаж выживает и ждет конца боя с одним ХП, если нет то он умирает.
7. Имейте терпение. Посты могут писаться относительно долго. Не торопите других игроков и ГМа.
8. Неигровые посты пишутся под спойлером.