Охуенно. Создал одностраничный лендинг свояродина.рф, наделал отзывов от тарасов петухов и мыкол дупотрясов, договорился за процент с военкомом и гребешь бабло, оформляя заявки. А куда их отправят - похую.
>>324926617 Вторая строчка это зп. И таки да, до 5млн в год, может быть и 3млн, и 500тыс. В общем если нужны деньги, не знаешь где достать, и очко крепко - велком. Если хоть что-то мимо - лучше держись оттуда подальше. Пусть пыня плотит по 5млн любимым точикам
>>324926764 Да даже если тебе лично шойгу жопу кинет что не отправит на штурм, один хуй когда выгрузят из бетера и скажут топай вон туда, ты до последнего не поймёшь что это и есть штурм посадки. Ну а если уцелеешь спустя месяц сидения под фипивихами, предъявить один хуй никому ничего не сможешь. А будешь в интернете попукивать - получишь статью за дискредитацию
– Среднее специальное, высшее образование (техническое);– Понимание устройства БПЛА самолетного типа;– Умение работать с ручным и электроинструментом, читать чертежи и схемы электроники;
– от 60 000 ₽ на руки;– Требуемый опыт работы: 1–3 года
>>324927482 Потерпишь, капиталист ссаный. Хорошему продукту реклама не нужна, вы только кал людям втюхиваете ненужный. Ничего годного рекламировать никогда не будут.
>>324927796 А ведь и правда порки пытаются это форсить как мем, то есть поркам даже в голову не приходит, что где то участие в БД ДОБРОВОЛЬНОЕ и ОПЛАЧИВАЕТСЯ, а не загоняют палками в юус за бесплатно, для них это юуквально из обоасти фантастики. Что то уповня форса ЕДЫ и ВОДЫ
>>324927747 Условия которые указаны в вакансии у них, не совпадают с тем, о чём сказал ты. А ебланоид при этом я. Дружище, что с тобой не так? И по поводу kpi там кстати так же ни слова нет. А есть: >Уровень дохода устанавливается в зависимости от профессионального уровня кандидата по итогам собеседования.
>>324927975 Блять, дятел, у меня знакомый на вахту в 3 месяца ездил, у них есть минимальное время сборки компонентов, которое ты должен сделать, дальше kpi, он по 100-150 снимал в месяц, притом что проёбывался часто
>>324926421 (OP) Это умственно отсталым нужно быть, что думать, что на четвертый год войны набирают людей в тыл, логистику, ремонтники, операторы дронов и т.д., а не в штурма. Любые должности, где не убивают сразу, давно уже заняты людьми, которые на них обжились.
>>324928015 У них есть вакансия на сайте, где ни слова нет о kpi и уровень заработной платы обсуждается не собеседовании в зависимости от квалификации соискателя. А есть какой-то Хуйкин с двача, у которого кореш там работал и который предлагает поверить ему наслово. Ты просто попробуй взглянуть со стороны насколько нелепо твои аргументы выглядят. Это же пиздец. Что с тобой не так? Ещё и агрится. Охуеть.
>>324926764 На этом давно бизнес построен, в Екатеринбурге за приведённого на контракт дают в районе 40-50 тысяч рублей на текущий момент. В Татарстане до 100 тысяч доходит.
Само собой всё добровольно должно быть, никаких принуждений и прочего.
>>324928180 Срусаки перестали забирать или что? Почему такой график сначала под киевом менялись 1:1 как жесты доброй воли пошли так только хохлы своих забирают
>>324926421 (OP) Закрытие долгов бля, это прямо специально замануха для должников, лудоманов и деревенских. 1й этап это была утилизация ауе-скама из тюрем 2й этап утилизация должников. В принципе всё логично на уровне государства. Спасти экономику.
>>324927438 >Если привлекался можешь даже не пытаться. Кроме того.
Пробивают всю историю с твоего ip (как домашнего, так и мобильного) - история посещений, история сообщений в телегах\ватсапах и прочем, все посты в соцсетях начиная с 2014 года и так далее, чекают онлайн-покупки и транзакции банковые.
>>324927438 Релокация в район особой экономической зоны Алабуга; Это ж крайний Север. Ебать. за 60к ехать в такую жопу...а если не понравится работа, билет домой 100к, да?
>>324928333 >бля, это прямо специально замануха для должников К сожалению, сейчас сложилась такая ситуация, что сейчас сумасшедшие 52% населения имеют долги от 400 тысяч рублей и более. Неподъёмная сумма для работников, например, с пикрил зарплатами.
Государство даёт зарабатывать таким людям, помогает им хотя бы как-то.
>>324928404 >Неподъёмная сумма для работников, например, с пикрил зарплатами. С такими зарплатами, да, пиздец. Я вот пару недель как вернулся из поездки по региону, ну так просто отпуск по красивым городам. Там почти во всех городах иномарки у людей, лады и китайцы - все новые. А как не зайдешь в кафе или музей, буклет висит на окне "требуется менеджер зп на руки 30 тыс" и я такой бля, откуда у вас деньги на хавалы, джили и ладу ауру?? - коих там дофига. Реально, мало стало старых машин, одни новые.
>>324928393 >Закрытие долгов там с самого начала было. Нет. С самого первого дня СВО вообще не было речи о выплатах. Насколько я помню, первые выплаты были меньше миллиона. Это для ДС сделали что-то ближе к 10 млн.
>>324928405 а что, разве пыня с корешами отчитываются перед пидарахами сколько там померло или пропало? таких графиков от мо в принципе не существует. потерь нет, че не ясно
>>324928463 Так это заебись. Бабла получил за подписание контракта, ветерана боевых действий получил, за ранение получил, инвалидность с ежемесячными выплатами получил, обратно по контракту не отправят после лечения так как он без ноги и всего-то полторы недели провёл в зоне СВо. Хуй знает, мне кажется нога не стоит тех профитов которые были за полторы недели получены. Тем более что получит протез и будет практически полноценно функционировать.
>>324928542 >полжизни это если работает только муж, а жена ножки свесила и тиктоки смотрит. Если семья нормальная и ещё сыновей много, они кредит быстро закроют.
>>324928536 А зачем перед пидарахами отчитывать? В бусик свинью загнал и вперед, отбивать ебалом ФАБы и ФПВ под Покровском за виллу Мастурбека Умерова во Флориде
>>324928486 Скорее всего тебя ещё на наличии фейк-аккаунта завернут, просто по факту нужности тебе оного.
Это, впрочем, на многих работах так. Кадровики смотрят, если ли у тебя вконтакте и как ты там активен, и по этому складывают портрет твоей личности. Асоциальный ты элемент, управляемый, или ненормальный на грани рецидива например. Это в крупных конторах офк, типа Сбербанк.
>>324928580 >за ранение получил за какое? А если челюсть оторвет или глаз лишится? >обратно по контракту не отправят после лечения да ладно? А миллион видео как раненых лупят и заставляют идти обратно? > мне кажется нога не стоит тех профитов ну так отпили сегодня, купи цепную пилу и вперед хуль > практически Нет. Отсиди ногу,потом резко встань. Ощущения будут что ниже колена ничего нет и наступить нормально нельзя - гнеётся и не держится. На протезе будет тоже самое - пожизненно.
>>324928180 >в 50 раз больше циферки А у немцев во вторую мировую во сколько раз было больше, 800 или там 600
Олсо мне еще в 23 или 24 рассказывали про миллион, а там какие-то 50, 60, 180. Выходит трупы жрут всё-таки пидорюндели, при чем в миллионых количествах
>>324928638 >главное чтоб они быстро кубировались Дык это везде так. В любой семье СНГ, Европке и тд Много сыновей при условии что семья не маргинальная это к финансовому успеху. Знакомая есть из семьи жидов, у них 7 сыновей и 1 дочь - они богачи пиздец какие.
>>324928675 Мы о частном случае товарища говорили. Которому ногу оторвало. Причём тут глаза и жопы чьи-то? >за какое? За оторванную ногу. По контракту полагаются выплаты за такое. > да ладно? А миллион видео как раненых лупят и заставляют идти обратно? Без ноги не отправят. >ну так отпили сегодня, купи цепную пилу и вперед хуль Зачем? Мне с этого никаких профитов не будет.
>>324928871 >Без ноги не отправят. Если он бегает на протезе, охуенчик блядь! Побежит в окопе нахуй! >Зачем? Мне с этого никаких профитов не будет. аа, говно лицемерное. Как другим так пожалуйста, как себе сразу насерил!
>>324928888 >а на штурм сейчас только по блату можно попасть? Попадают туда частенько по залёту чесскажем, окромя идейных конечно. котики, синька, проёб весла\рации и т.д.
Есть такие которым нравится штурм именно, причём по обе стороны.
Нравится же кому-то например лазать по крышам или прыгать с парашютом, тут абсолютно тоже самое.
>>324928965 >2 Пидохрюшк, если я бы тебе кинул скрин с украинским языком ты бы расхрюкался что ничево нипонел, а тут очень быстро разобрался что написано, да? Поросеныш ты маленький
не штурм