Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/324926823.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я правда хотел быть нормисом, но бесчеловечная травля со стороны женщин, превратила меня в изгоя. Я

Аноним 27/09/25 Суб 17:37:55 #1 №324926823 
17572685323310.png
Я правда хотел быть нормисом, но бесчеловечная травля со стороны женщин, превратила меня в изгоя. Я понимаю, что это не повод быть овощем, но сука я не смотрю фильмы и сериалы, не читаю книги, не играю в видеоигры, не работаю и не учусь, вешу 100+ кг и не могу изменится. Я скроллю двач под дегенеративные стримы и больше ничего не делаю. Я неиронично уже два года пишу в тетрадь, что сегодня начинается моя новая жизнь полная спорта и саморазвития, но проходит час/два и я просто вырываю листок. Многие мечтали бы о такой жизни как у меня, но всё равно глубоко несчастный человек. Если я сейчас лёжа на кровати с кучей свободного времени несчастлив, то если пойду на работу, то останется только выпилиться. Как начать хоть что-то делать?
Аноним 27/09/25 Суб 17:42:39 #2 №324926946 
>>324926823 (OP)
Без задней мысли. Завтра утром поднял свою жирную жопу в 6 утра, вышел на улицу и 5 минут бежишь. Потом идешь домой и делай что хочешь. Послезавтра повторяешь. На следующий день тоже. И так каждый день. Когда привыкнешь - будешь увеличивать время и добавлять новые задачи. Только дисциплина, а иначе никак.
comments powered by Disqus