ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В ЮБИЛЕЙНОМ ПРЕДНОВОГОДНЕМ ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ-Дед-пердед 2025/Santasosantach 2025/Santa Nurgylexanta 2025.
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ! ВОЗМОЖНО В БУДУЩЕМ ЗАПУЩУ МЕЖДУНАРОДНЫЙ, ПОКА ЧТО ТАК.
Распределение участников как обычно по Round Robin аля Голландскому штурвалу ( A дарит B дарит C, который дарит A ) Да, брат, я наконец-то написал это в шапке, теперь тебе определенно придется поучаствовать.
ПОЧЕМУ НА ДВОРЕ ОСЕНЬ, А Я УЧАСТНИКОВ НАБИРАЮ? СЕЙЧАС ПОЯСНЮ
20 октября - заканчивается регистрация в обмене. с 21 октября по 24 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
После распределения идет этап отправки анкет. Участникам дается месяц на сборку подарков, с учетом всяких доставок забугорных и для творческих воплощений времени достаточно.
ОРГАНИЗАТОР В ОБМЕНЕ ТОЛЬКО ОДИН И ЭТО Я, ОТВЕЧАЮ С ПОЧТЫ[email protected]И В БУДУЩИХ ТГ ЧАТАХ ОБМЕНА БУДУ ПОДПИСАН, КАК ОП.
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЙ МЕЙЛ, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. САМОЗВАНЦЕВ РАЗВЕЛОСЬ ДОСТАТОЧНО, ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и я вам вышлю форму регистрации. Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
>>324934263 > Что такое доказательство приобретения подарка? Зачем вам это?
Фото самого подарка на котором он хорошо виден, для проверки его состояния и соответствия анкете получателя.
Если в анкете отсутствует/неполная информации об увлечениях получателя или присутствует просьба получателя удивить его, то собирайте подарок соответствующий тематикам Двач и Новый год!
Доказательство приобретения подарка поможет мне отфильтровать потенциальных гринчей. Пока вы предоставляете информацию о подарке, я могу быть уверен, что вы планируете довести дело до конца.
Также эти фото могут пойти в итоговый тред обмена, в том случае если получатель сделает неудачное фото вашего подарка.
Постарайтесь сделать фото четким, при хорошем освещении, чтобы были видны все составляющие подарка и суп с названием обмена.
>>324934929 Я тебе выше привел цитату из фака, который есть в шапке. Но тебе этого и не нужно, я ведь знаю, что ты просто мудло и под дебича косишь намеренно.
>>324935066 Это факты. Ты вор и это давно доказано. Даже твой вой что это отправленный и полученный не пройдет, так как там ТРИ сука фотки в одном месте. Ты заврался и мечешься, скамер.
>>324935172 > Это факты. Ты вор и это давно доказано. Даже твой вой что это отправленный и полученный не пройдет, так как там ТРИ сука фотки в одном месте. Ты заврался и мечешься, скамер. Ничего себе, три фото, я мог бы тебе рассказать подробнее как же так произошло. Но я не буду этого делать ведь ты неправильно задаешь свои вопросы и подаешь их через маняобвинения и клевету на меня, крыска ебучая. Был бы я вором меня бы уже давно здесь не было, слишком много людей могли меня при любой оплошности уже давно вычислить и кокнуть.
>>324934831 Еблуша,тебя тут обоссали уже с ног до головы,ты ПРУФЫ предоставить можешь,а не свои ебаные манятеории одного покрывала? Хуй ты неприкаянный,ебать твой рот.
>>324935604 Покрывало это пруф скама. Как не вопи, пркфом оно быть не перестанет. А прочее писалось ранее. В треде нет людей с обмена. Оп-скамер требует лишнее итд.
>>324936202 Покрывало в моих же отчетах итоговых это не пруф скама, это пруф твоей тупости. Камон, я ничего лишнего не прошу никогда. Все пункты в правилах мной объяснимы и обоснованы. Люди с обменов здесь появляются, только вот ты думаешь, что это я семеню.
>>324934263 Участникам на будущее. Это фото я не поставил потому что суп обмена сделан неправильно так как на нем отсутствует название обмена, а еще на выставленном лучше видно игрушки, здесь они перекрыты шоколадками.
>>324934288 Фото может быть сделано без супа или не сделано получателем потому что ебать он хотел допустим, значит в итоговый идет фото отправленное тем, кто собирал подарок. Надеюсь всем ясно.
>>324937095 А теперь посмотри внимательнее в скрины. Тянка мне прислала, что ей подарили и фото сделала хорошо, поэтому фото пошло в итоговый. Если бы тянка сфоткала хуево, то ты бы не увидел покрывало три раза, еблуша.
>>324937346 > У тебя в факе требования чуть ли не анус показать, в том числе отправка с почти итд. Куда же всё это девается? Что девается? > и хули на выше не ответил? Я не читал еще, если там адекватные вопросы я дам ответ, если снова какая-то еботня высосанная из пальца, то просто иди нахуй.
>>324937441 Реальные фото где? Просто запости 3шт парные к покрывалу. Это же так просто. Те, что неудачные. У тебя требование снимать отправку даже. Так что если сольёшься, ты пиздабол и скамер.
>>324937668 Ты можешь не как ебло тупорылое формулировать вопросы, не понимаю че тебе непонятно и хули ты хочешь? Какие нахуй парные фото с покрывалом?
>>324937722 Блять, что же ты такой тупой то. Вот тут >>324934154 3 фото на одном покрывале. Подарки разные. Где парные фото к ним? Либо неудачные, либо от отправителя. 3 штуки. С этими подарками. ТРИ. Ровно три. Не два. Не один. Т Р И. Не важно даже если там тян-кун, фото у тебя всё равно должно быть. Потому что в твоих ёбнутых правилах даже отправку надо снимать. Так что не только фото, но и видео у тебя должно быть. К ТРЁМ подаркам, которые на фото в после по линку.
>>324937668 >>324934154 Первый пик тянке подарил чел из обмена она сфоткала на покрывале его. Второй пик кунчик тянки подарил челу из обмена, его фотки у меня не сохранилось. Третий пик тянка подарила кунчику, насколько понял его итоговая была на том же покрывале, но на фотке которую сделала она лучше видно подарок, она лампу эту поставила, у него на фотке она в коробке.
>>324937815 Ебаный ты даун,напиши нормально Оп,скинь пожалуйста на эти три фото,фото парами отправитель-подучатель,что бы было видно,что это разные люди в разных локациях Я ебу ты тупой
На первом книжка, на втором розовая коробка и серая хуйня, на третьем коробка с котом. Это 3 разных подарка.
>>324937971 Ты тупой? Есть 3 анона. Они дарят подарки по кругу. Они делают 3 фото того, что отправляют. И 3 фото того, что получат. Итого от каждого 2 фото. С каждым подарком должно быть две фотки. От отправителя и получателя. Выше 3 разных подарка. Нужны фото этих подарков вторые три штуки. Если ты опять не понял, убейся ап стену.
>>324938093 А ты сука думаешь я все неудачные дубли блять храню и отдельно еще фотки их сборки? Я бы тогда в чаты не лез за ними, если найду фотку того подарка для тянки от отправителя, то закину, если не найду то соответственно не закину.
>>324938202 Нет, не должен. Выбрал лучшие фото, залил их в итоговый и на этом все. Я не отмазываюсь, дегенерат и не оправдываюсь, я дал объяснение подкрепленное скринами. Мне поебать какие ты выводы сделал.
>>324938304 Твои скрины неубедительны и их можно подделать было за 4 дня, которые ты юлишь. Чаты в телеге не пропадают. У тебя же опять нихуя нет. И в прошлый год тебе говорили, что пруфов мало, а ты что, а опять всё спиздил и проебал пруфы. Ну как так то?
>>324938202 И блядь >телега помнит. Она помнит только сохранившиеся чаты, если кто-то снес чат за ненадобностью после обмена, у меня нихуя не остается потому что в телеге удаляются сообщения у всех.
>>324938387 Ну вот и оставайся скамером под подозрением. С людьми всё тоже хуёво. У тебя 1 семён твой приятель или та тянка со свинями залетаете. При том опять, ни пруфов, нихуя. В прошлый раз подставной просто репостнул 2 фото из итогов и это все его пруфы. И опять нечем тебе контрить. Тебя не просто так подозревают. И тебе говорили в прошлый год, что делай блять пруфы нормально. Забыл что ли?
>>324938477 Да, говорил. Но почему ты не сделал нормальные пруфы СНОВА? Уже второй год.
>>324938535 Не мне. А я наоброт писал, что давай. Если ты тот хуй с фотиком, то пости. Но ты один, где остальные? 45 тел и лишь один пришел защищать опа. Ждем хотя бы 10 с пруфами.
>>324938455 Я ответил тебе на те фотки чтобы показать потенциальным участникам как не стоит делать итоговые фото. Тебе и твоему дружку крысиному я доказывать уже как пятый год ничего не собираюсь, а это значит, что своими маняпулятивными вскукареками ты ничего не добьешься. Твоего одобрения я не ищу, мне достаточно того, что я не скамер и занимаюсь хорошим делом для других.
>>324938597 У меня нет дружков. Каждый сам тебя пинает по своей воле. И если нет пруфов, то так и останешься скамером. Причин не делать их не было. Кроме того, что ты опять себе спиздил вкусное, как ножик в первых обменах. Так кто слутал фигурку то? Бабе своей отправил явно же.
>>324938574 Ты наверное думаешь у меня есть комьюнити? И я сейчас начну просить участников что-то доказать двум хуйлушам из интернета? Комьюнити у меня нет, просить никого я не собираюсь. Если кто-то случайно увидит, может что-то тебе и скажет, но не думаю, что мои участники будут заниматься подобным, им похуй на тебя.
>>324938574 Сегодня на работе,сделаю как дома буду,но тебе все равно не то будет Я уже делал тебе фотки с супом и кошкой,ты тоже сказал нууу хз тип такоеее Признайся,что ты заходишь просто похуесосится в тред,никакие пруфы тебя не удовлетворят,потому что нахуй они тебе не нужны
>>324938667 Пруфы есть в шапке треда, по прежнему, как и каждый год. > У меня нет дружков. Каждый сам тебя пинает по своей воле. Да что ты говоришь. > ты опять себе спиздил вкусное, как ножик в первых обменах. Так кто слутал фигурку то? Бабе своей отправил явно же. Толстота пиздец.
>>324938841 Никакой толстоты. Про ножик ты ранее признался, что он тебе ушел. И это было самое ценное. И это не наброс, как про плойку. И фото того подарка ты куда-то потерял, хотя год назад постил.
>>324938755 > У тебя как минимум баба подружка и гармонист. Если ты в первый обмен увидел что тянка всем желающим рисует открытки это не значит что я ее ебу, была такая участница. Много разных было. Гармонист в треды залетал чтоб новогодней атмосферы добавить, но это по прежнему не означает, что он мой друг. У тебя с выстроением логических цепочек какие-то траблы. > А народ собирается и сам, когда не наебалово. Народ и собирается сам, пишут на почту мне. > кошкой? Напомни про что это. Ты же не думаешь, что оп-хуя я один пинаю? Сука за пять лет несложно было твою манеру речи клоунскую запомнить, маня.
>>324938899 Ножик дарил чел другому зазнакомившись в чате обмена из личной симпатии, таких подарков в итоговых нет потому что они напрямую к обмену не относятся. В первый год я даже отдельно постил такие подарки подписывая, что они дополнительные.
>>324938895 Так, 2 альбом. 2 фотка из итогов копия, не принимается. 1 тоже старая супом. Давай свежий пруф. Кота и что у тебя осталось с тех пор. Тряпки или вещи какие с фото.
>>324939011 Тем более. Опять лишь один свидетель, что мало для защиты оп-хуя. Но фото свежие всё же пости.
>>324939082 Ранее годом были фото. И не левые, а с обмена. Вот опять у тебя не сходится.
>>324939153 Нет, скамер. Я прекрасно помню про ножик, так как я тогда рассматривал все подарки и они были полной хуетой и только ножик был боле-менее ценным. Это ты забыл тот тред.
>>324939200 Я помню тот тред, написал тебе уже, что фото было в треде подписано дополнительным подарком, в итоговую галерею не пошло по причине отсутствия отношения к обмену напрямую. Это подарок от участника другому участнику вне обмена.
>>324939200 Очень рад, что ты не участвуешь, мне не нравится как ты оцениваешь подарки участников учитывая исключительно их стоимость и ценность для самого себя.
>>324939302 > Где архивач? Тогда треды сохраняли. Чекай шапку, там архивы всех тредов в пастебине. > И куда там хуй с котом пропал тут же? Сфоткать минута, а уже 10 прошло. Он тебе написал, что находится на работе, долбаеб.
>>324939343 >и ценность для самого себя. Это нормально. При том, у других может быть иная ценность. Но именно этим определяется будет кто участвовать или нет. Но после твоих постов, всё съедобное и посуду сразу в мусор. Там хуем точно поводили.
>>324939109 Я же сказал,что на работе. Дома сделаю,за 28 число суп будет,скину как будет тред. Опять же,дохуя ты требовательный,это раздражает пиздец. На тебе других фоток,но тебе и это не то будет
>>324939438 > >и ценность для самого себя. > Это нормально. При том, у других может быть иная ценность. Но именно этим определяется будет кто участвовать или нет. Ты хуйню несешь. Подарки соответствуют анкетам всегда, ценовых категорий в обмене нет. В этом году кстати буду подкреплять фотоотчеты увлечениями и предпочтениями участников.
> Но после твоих постов, всё съедобное и посуду сразу в мусор. Там хуем точно поводили. Каким образом я вожу по кружкам и съедобному хуем если эти подарки я вижу исключительно на фото участников, дебикс?
> Ну так принеси тот тред про ножик. Я тебе ничего приносить не буду, тебе нужно ты ищи. > Ну ок, завтра кота жду. Если не будет, ты обосрался. Пошел нахуй.
>>324939752 Я за себя пишу, а не за всех. Ты тупой или что? И выше сказал уже, что у всех свои ценности. Кто-то и кружке с отпечатком твоего хуя рад будет.
>>324929142 (OP) Я думаю оп только 1 приставку спиздил, меня чуйка никогда не подводила, довертесь так что предьявы только по ней кидайте. Отныне я за ним стою.
>>324940850 Пердикс стекломойный уже ходить разучился, старый я тебе леща отцовского вьебу ты в воздухе двойное сальто сделаешь и тапки слетят, будешь молить, чтоб я твою жену, сестру, дочку, тетку, мамку изнасиловал лиж бы не пиздил больше. Так что не возникай.
>>324941029 Конечно, на аватарках тоже я. Блатные это профессиональные преступники, так и знал что ты воришка хуесос. Ты зачем мне спалил вашу контору пидорасов скамеров?
>>324941120 Опущен. Терпи. >>324941123 Тебе до блатых вроде меня далеко, ты ток лимонады и приставки у нищих анонов воруешь, так что зови сестру я ей меж булочек запендюрю.
>>324941276 Э слыш нормально общайся да? Ты вчера девочке звонил? На сайте же ясно написано было не писать не беспокоить! Ты че читать не умеешь да??? Ты нам кассу заблокирорывал а с нее детдомы кормятся слыш ты общее заблокировал там павтора ляма. Карочи надо чтобы ты мне на карту 13500 оплатил понял да?? Кассу разблокирорывают и я тебе деньги через 2 минуты возаращают понял да?
>>324941256 Ты сейчас постом своим кассу заблокировал,у меня большие деньги зависли 30 миллионов,вопрос тихо мирно в треде решать будем,или мне домой к тебе подъехать?
>>324941256 Я не претендую на звание блатного, мне на свободе хорошо. Понимаю, не поверишь. Теперь понятно почему ты всем грешки свои приписываешь, скостить срок пытаешься.
>>324941324 У меня больше зависло,с этих денег половина России кормится,блатных и нищих,короче щас ты мне на карту 54600 переводишь,я тебе через минуту 2 минуты тебе перевожу 13500 и расход
>>324941507 Так то можно,но этот душнила под заебал своей ахуевшкй требовательностью,и тупорогостью Завтра ему суп скину,пукнет хрюкнет,ой не то,ой не верю,и будет дальше срать хуйню,чую
>>324941594 Да я скину,шоб потом его ебальником как котенка в ссанину тыкать Что бы другие аноны видели,что этот хуй просто душнила ебаный,которому хоть ссы в глаза,все божья роса
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ!
ВОЗМОЖНО В БУДУЩЕМ ЗАПУЩУ МЕЖДУНАРОДНЫЙ, ПОКА ЧТО ТАК.
Распределение участников как обычно по Round Robin аля Голландскому штурвалу ( A дарит B дарит C, который дарит A )
Да, брат, я наконец-то написал это в шапке, теперь тебе определенно придется поучаствовать.
ПОЧЕМУ НА ДВОРЕ ОСЕНЬ, А Я УЧАСТНИКОВ НАБИРАЮ?
СЕЙЧАС ПОЯСНЮ
20 октября - заканчивается регистрация в обмене.
с 21 октября по 24 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
После распределения идет этап отправки анкет. Участникам дается месяц на сборку подарков, с учетом всяких доставок забугорных и для творческих воплощений времени достаточно.
ОБНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА!
FAQ:https://pastebin.com/uweFy3bN
Почта обмена:[email protected]
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ.
ОРГАНИЗАТОР В ОБМЕНЕ ТОЛЬКО ОДИН И ЭТО Я, ОТВЕЧАЮ С ПОЧТЫ[email protected]И В БУДУЩИХ ТГ ЧАТАХ ОБМЕНА БУДУ ПОДПИСАН, КАК ОП.
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЙ МЕЙЛ, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. САМОЗВАНЦЕВ РАЗВЕЛОСЬ ДОСТАТОЧНО, ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и я вам вышлю форму регистрации.
Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты.
ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
ПРЕДЫДУЩИЕ ТРЕДЫ:
https://arhivach.vc/thread/1234090/
http://arhivach.vc/thread/1234589/
http://arhivach.vc/thread/1235736/
https://arhivach.vc/thread/1236200/
http://arhivach.vc/thread/1236258/
http://arhivach.vc/thread/1236371/
http://arhivach.vc/thread/1236913/
АРХИВ ТРЕДОВ ПРОШЛЫХ ОБМЕНОВ Дед-пердед/Santasosantach/Santa Nurgylexanta -
https://pastebin.com/zLhru6BX
АРХИВ ТРЕДОВ ДОЧЕРНЕГО БАЛАШИХА ОБМЕНА - https://pastebin.com/Rzu063Yj
ЕСЛИ НЕ ПЕРЕХОДИТ, ПРОВЕРЯЙТЕ АКТУАЛЬНЫЙ ДОМЕН АРХИВАЧА ЛИБО ТОР В ПОМОЩЬ.
АЛЬБОМЫ ИТОГОВЫХ ФОТООТЧЕТОВ:
https://postimg.cc/gallery/BncDyPT
https://postimg.cc/gallery/GBNGzf5
https://postimg.cc/gallery/Cz9T83k
https://postimg.cc/gallery/SzjdkL4
АБУ БЛАГОСЛОВИЛ!
https://arhivach.vc/thread/935264/