Какой смысл днарю (грузчику) 30+ продолжать своё существование? Чтобы дальше работать?
Уже надежд нет. Каждый день депра душит и выхода не видно, так как его нет. Уже нихуя не интересно и стремления все закончились.
Если по-честному то надо признать, что жизнь уже закончилась. Я сам виноват, что стал днарем, но кем-то другим я стать бы, наверное, не смог. Короче, считаю, что пожил нормально. Дальше вообще смысла нет. Сейчас понимаю, что Борода правильно сделал, что ушёл. Просто нужно положить конец мытарствам.
>>324926963 (OP) Я бы тоже давно ливнул, если бы не алкоголь, только холодненькое пивко заставляет меня улыбаться. Повод жить дальше не обязательно должен быть какой-то особенный. Просто живи потому что тебе нужно кормить кота, поливать цветы на подоконнике, или потому что ты любишь аниме. Все уйдут, рано или поздно, так зачем торопиться?
>>324926963 (OP) >Чтобы дальше работать? Иди на сам знаешь какую работу, там платят дохуя, вернешься новой элитой так главный сказал! Все ровно тебе терять нечего, хоть послужишь империуму, пидр.
>>324928778 монетизации в рф нет. за букмекерки с N большой вероятностью получишь бан. >>324928778 >если он интересный канеш а ты интересен? я вот вижу десятки таких каналов с 0-100 просмотрами, годами снимают без результатов.
>>324926963 (OP) >Сейчас понимаю, что Борода правильно сделал, что ушёл А теперь прикинь в каком бы ахуе он был, застань 2022? Так что, поди еще знай кто кому завидовать будет.
>>324926963 (OP) Борода сейчас в Аду горит, и его страдания будут вечны. Не страдай хуйней, вкатывайся в веру, становись зажиточным бородатым фундаментальным бридером-гигачадом мясоедом любителем барбекю и оружия с традвайф и двумя детьми-маленькими шлёпами, угнетай трунов и славь Христа.
>>324929273 если кто-то ворует и его не посадили, не значит, что ты сможешь так же. >>324929273 >как они по твоему понимают что ты в рф? они не по моему понимают, изучи вопрос хоть немного, прописные истины пересказывать не собираюсь, мне лень.
Уже надежд нет. Каждый день депра душит и выхода не видно, так как его нет. Уже нихуя не интересно и стремления все закончились.
Если по-честному то надо признать, что жизнь уже закончилась. Я сам виноват, что стал днарем, но кем-то другим я стать бы, наверное, не смог. Короче, считаю, что пожил нормально. Дальше вообще смысла нет. Сейчас понимаю, что Борода правильно сделал, что ушёл. Просто нужно положить конец мытарствам.