Да-да, ок я перепаял свитч (1.5 к за японию) и еще сделал у мастера порожек новый и шлифанул лады (за лады отдал 3к), порожек чисто моя прихоть т.к. струны поставил для ДО
>>324930662 Такое уебищное тремолло как на ягуарах и даром не надо.
Вообще это гитара больше похожа на оффсет телек как щас фендеры делают, у нее стандартная мензура и вообще я брал для низких строев и без тремолло чтобы не ебать мозг когда дропаешь одну струну и утебя остальные поплыли (тремолло же на пружинках
>>324929539 (OP) Это распиаренный кусок говна. Каноничный пример рашкобиза: закупи дешман из Китая, наклей своё лого, проплати рекламу, для затравки поставь цены ниже рынка, а потом повышай, пока твой кал из жопы не станет дороже конкурентов при худшем качестве.
>>324931528 ищите на бу, я бюджетный "ужасный" стерлинг ст30ссс за 18к купил единственное нужно заземлить, но так всегда у бюджеток известных брендов, помню гибсон лпж тоже не имел заземления нормального, но это мелочи
на крайняк джет найти старый и электронику поменять, будет за те же 2к25к охуенный звук, а не с завода палкеровского хз что там
>>324929539 (OP) Сомнительно, у гитар по низу рынка очень зависит от экземпляра. Jet норм из недорогих, если новую брать. Купил в том году, ничего не повело, даже лады шлифовать не пришлось при смене сезонов.
>>324931951 ты понимаешь что 25+звучки от васян прибора это не лучшее финансовое вложение, по сути 30к за палку, не многовато ли, а ведь еще и выводить звук через что-то нужно
>>324932991 Я недавно видел Фендер ИРЛ. В магазине. Правда, мексиканец бу, но за 70к. Гриф кайфовый, тонкий, удобный. Правда, глянцевый лак корпуса сточили до матового и чёрного. Выглядит как кусок гавна.
А в Жыдторге видел Fender Player 1,2 (настоящий стратокастер), но уже за 120 тысяч рублей. Сколько сейчас - не знаю. Мне там не понравился пикгард, какой-то он дешманский
>>324932403 >но быть фанбоем одного бренда Лол, долбоеб, это как раз таки база При возможности выбора, ты в тоге и приходишь к чему-то одному, что тебя больше всего устраивает
>>324931004 > Фендер сам звучит, если в лампу втыкаешь Всë что угодно само звучит на достаточной громкости, фидбек, или петля ообратной связи называется.
>>324934044 >Если ты купил гибсон за 300к потому что как у слэша то ты долбоеб, лол Долбоеб это ты, нищий, пидоаший долбоеб Из-за таких вот долбоебов никогда в пидерахии музыки не будет, не было, нет и не будет Купить что то как у твоего кумира это мировая нахуй практика Но для этого, конечно, нужно родиться не в снежной нигерии, где гитара стоит как полгода батрачки
>>324929539 (OP) Если хочешь фендероподобие, то можешь сделать как ванхален эдди который и собрать самому под себя так хоть будешь знать сам что и как из готовых запчастей Можешь даже фендер собрать по частям и поставить туда сам то что нужно такой вариант хоть ликвиднее будет если ты за этим гонишься А так по итогу мне всё равно как то так Накладка не кленовая из техничного дерева наверняка Железо я не знаю какое, но если сам собирать будешь, то есть решения надёжные болт он Если хочешь можешь взять, но мне всё равно И это опять бототред Электрогитары по цене сэта звукоснимателей уровень наверно понятен Если с кленовым возьмёшь и потом почти всё наверно поменяешь и возьмёшь звукосниматель наверняка в цену электрогитары тогда да Просто погугли знаменитые электрогитары и всё
>>324929539 (OP) Да купи ты китайский фендер скваер и учись играть себе Потом если хоть год пролабаешь, научишься базовым вещам и играть 8-12 аккордов, пару переборов и штук 10 боев, возьмешь рандомный любительский ебанез и будешь себе играть после заводика соляки металлики
>>324934943 Тут накладка лавровый лист вроде палесандра/паоферо/ебони черное дерево па брацки И не фиксированный брижд За эти деньги есть эбифоны професи с фишманами Хотя по факту похуй + похуй
>>324935077 Ебать, вот с мужиками поебаться, смазочка чтоб сама выделялась это заебись, а не ехать чтоб поебаться 5 минут а потом гонять за закладками и в жопы дальше ебаться гыыы лолллы
>>324935109 >Хотя по факту похуй + похуй This Я себе купил ноунейм электроговно, дабы соседи не охуевали от акустической, а сейчас играю на самой простой ямахе под настроение раз в неделю для семьи. Кому усрались эти гитары за миллиарды и разбираться в них. Лады ровные, штука качественная? Берем
>>324934164 Какой же ты дегенерат я просто ебу. Огромное кол-во музыкантов начинали с какого-то дешмана. Вот тебе Кирк Хэммет (можешь не любить его мне пох). Ride the Lightning был записан на вот этотм фернандесе. На наши деньги это как он бы на палкере записал, лол
Про Джека Уайта который все хитяры записал на гитере из пластика из супермаркета я молчу ваще
>>324935299 * Добавлю только к своему ответу >>324929539 (OP) >Палкер - нормальные гитары или нет? Голова грифа похожа на каноничную Фиксированный бридж это плюс Звукосниматели потом можешь поменять, но там много но тк фирмовые звучки и стоят сколько эта гитара целиком Не кленовая накладка не внушает доверия Можешь взять заценить, но ещё подума куда ты это всё вставлять будешь
>>324935664 Чувак, это какой-то бред наркомана твой план.
Возьми любой японский страт за 25-30к и обслужи у мастера. В худшем случае попадёшь на замену ладов и порожка, это будет твоя лучшая гитара в жизни за эти бабки.
>>324929539 (OP) Для тебя нормальные. Ты скорее всего будешь играть в пиратские говноплагины. У тебя хоть звуковая карта-то есть? Приличный гир студийного уровня ты вряд ли когда-нибудь пощупаешь, поэтому и в качественном инструменте для тебя смысла нет. Давай будем объективными, гитара для тебя - не более чем баловство, незначительное хобби, в котором ты вряд ли продвинешься достаточно далеко. Ты не будешь сочинять музыку, не будешь записывать альбомы на студии, не будешь выступать с концертами на большой аппаратуре. И это нормально, для большинства людей гитара это хобби и баловство. Поэтому можешь смело брать палкер, хуялкер, сосалкер, все что угодно, ты в принципе одно от другого не отличишь. Для твоей кривой домашней игры на диване смоцка он тхе вотер или интро из ентер сендман в дешманскую звуковуху тебе хватит за глаза.