24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в салоне связи Билайн он стоит 100.000
(ходил сегодня проверял наличие и цену)
Я выставил его на авито за 90.000
Сейчас уже 10 сообщений от разных покупателей со словами "Куплю ваш за 50.000" "Заберу прямо сегодня за 60" и т.п
Вопрос:
Почему я должен продавать какому то уебану-перекупу его за 50.000 ? Его цена 100.000 в салоне связи Билайн! Также нашел в Эльдорадо за 85.000 но там написано что витринный образец. Короче цена нового 100.000!
С какого хуя 50.000 на авито только дают!
Откуда перекупы берут такую цену?
Разве моя скидка в 10.000 это плохая скидка за идентичный айфон в идентичном новом состоянии - что и в салоне связи)
Кто им ещё продаст айфон на 10.000 дешевле в аналогичном состоянии что и в салоне связи за 100.000?
Ведь то что за 70.000 на авито продают это восстановленные айфоны! Ну нет же таких дураков кто продаст свой айфон точно такого же нового состояния что и в салоне связи Билайн хотя бы даже на 20.000 дешевле. Там по-любому какой-то скам будет за такую цену : либо восстановленый айфон,подержаный,залоченый,без физической симкарты либо всё это вместе взятое ! В общем всякий мусор а не то что новый как у меня и ничем не отличающийся от того что в салоне Билайн С какого хуя тогда моя скидка в 10.000 их не устраивает? Неужели им кто то продаст за 50.000 то что я продаю и в таком же новом запечатанном состоянии? Не думаю! Кто в минус себе будет возить айфоны чтобы продать? Значит за ту цену только скам либо б.у устройства ! Другого быть не может!
Но раз эти уебаны существуют значит кто-то им продаёт за 50.000 то что стоит 100.000 иначе бы они вымерли и не водились на сайте!