24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что ты можешь ей дать и в чем она не права? Это как бы базовый минимум.
>>324929775 (OP) >Что ты можешь ей дать Ничего. Я пока что не хочу детей, но точно не буду заводить их с бимбо-унитазом. >и в чем она не права? Не знаю, могу только пожелать ей удачи. Как по мне, так это просто развод на лоха.
>>324929958 Так это не пиздеж, рождаемость в РФ, как в южной корее уже, что-то на ровне 1. Поэтому эти данные и засекретили. Сейчас дети редко у кого есть.
В том, что вместо одного заказанного ребенка пытается нагрузить мужу двух, при чем одного умственно-отсталого дегенерата с ментальной инвалидностью. С другой стороны муж сам не лучше, если этого самого дегенерата ебет, а не выкинул на мороз.
💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>324929775 (OP) 5/10 шкура, но условий прямо дохуя. Я б послал нахуй. Единственное на что готов, это в случае расставания отдать тне и пиздюку хату. У меня их один хуй 4. А остальное - какие-то охуевшие хотелки не по цене пиздятины
>>324929775 (OP) Во всем права. Если хочет играть в рыночек - ее право. Если найдёт того, кто ее купит - могу только поздравить. Если не найдёт - сама виновата.
>>324929775 (OP) Именно поэтому в РФ запрещены суррогатки для одиноких мужчин. Иначе бы все их юзали, потому что это намного дешевле чем содержать охуевшую пизду.
>>324930497 Я и сам не считаю её достойной меня. Она не анимешница, не ретрогеймерша, не любит советскую технику, не уважает вайб многоэтажек, заброшек, железной дороги. Она скучна и меркантильна. Не мой тип. Даже если б она за мной бегала, я б избгал её.
>>324929775 (OP) Права во всём. Женатиков и плодячкодебилов надо выдаивать досуха, пилить так, чтоб дышать не успевали. Чтобы как можно больше кунов из следующего поколения избрало ТНН, как очень даже годную альтернативну всей этой ебатне.
Один хуй в большинстве семей за ширмой обнимашек на улицах и красивых фоточек, происходит пиздец. С такими же шебмами, если их количество будет только увеличиваться, всё меньше дебилов будут вестись на красивую обёртку семейного счастья
>>324930477 >Именно поэтому в РФ запрещены суррогатки для одиноких мужчин. Иначе бы все их юзали, потому что это намного дешевле чем содержать охуевшую пизду. Думаю это изи обходится. Во первых хохлы продают свои утробы и европейцам и всем желающим. Ну с ними щас война. Какие нибудь узбеки небось мутят. Либо можно найти самому какую.нибудь.бабу, которая зассурогатит. Короче токо плоти
>>324929775 (OP) 1) Я могу собственно, уже обеспечил жене практически всё это 2) Вот конкретно эта блядота пошла нахуй просто, пусть мне ещё доплатит за то, что я её ссанину в уши слушал больше 10 секунд.
>>324930742 >Таких? Таких как шмара, которая его снимает. 1. Разбить ей смартфон, если он куплен на её деньги 2. Убрать ребёнка, хоть и мал, но родительских ссор видеть не должен 3. Въебать ей наотмаш по роже! 4. Заставить с фингалом под глазом снять последнее видео: "Извините, мой муж показал мне, кто в доме главный, больше видео не будет." 5. Удаление всех видео, кроме последнего.
>>324929775 (OP) >Что ты можешь ей дать и в чем она не права? Во всем права, если таки сумела найти додстера, который реально всю эту хуйню ей выдаст. Но а так вообще сказочки какие-то, как по мне.
>>324931154 Ой я живу с такой промытой, там начинается нытье про то какой ущерб здоровью наносят роды и что ты 24/7 за ребенком следишь и нихуя не можешь ничего другого делать на протяжении 3х лет, поэтому собственно за это ты должен и реально роди платные сделать и на выписку кольцо подарить за полмиллиона, типа подарок за то что тебе ребенка родила и ещё сам отказаться от свободного времени, увлечений и т.п. и ещё и работать на двух работах чтобы любые хотелки обеспечивать, самая лучшая одежда, самая лучшая коляска, сама лучшая кроватка и т.п. а когда в школу пойдет нужен самый новый айфон чтобы его не затравили.
Собственно, поэтому от заведения детей я отказался, взаимное решение, перед фактом поставил что я эту хуйню физически и морально не потяну, хоть и желаю ей всего самого наилучшего, она собственно и не хочет рожать. Все довольны всем хорошо.
>>324930477 У меня так кореш влетел. Ну как влетел. Задаток 10k$ + сопровождение весь срок. В итоге альтушка почувствовала себя ЯЖЕМАТЕРЬЮ и ребёнка не отдала. Сейчас растит его в какой-то коммуне хипарей где-то под Краснодаром. Короче, кореш мог бы просто где-нибудь проездом в Мухосранске распустить перья павлином, присунуть местной девчуле и скрыться с тем же результатом. Дешевле бы вышло. Сам не жалеет, доволен, что есть наследничек.
>>324929775 (OP) А зачем она нужна? Есть суррогатное материнство, где топовые самки будут вынашивать мою сперму. Стоит порядка 5-6млн, что намного дешевле какой-то старой шлюхи с партаками.
>>324929775 (OP) Ну мне нормальная тян т.е. 1) молодая 20лвл; 2) не солевая шмара без напарюх; предлагала плодячку. При этом я скуф с з.п. 50 тысяч рублей в месяц и мы даже не были женаты. И то я заводил жалом и не стал в это болото лезть. Как при таких раскладах солевая шкура с ОП-видео, которая потасканная уже около 30лвл, при этом наверняка с гепатитом или даже вич+ нашла себе нахуй МУЖА нанасека и еще ему охуевшие условия какие-то ставит?
>>324930622 Когда дети были маленькие и жена сидела дома, я по дому нихуя не делал, хотя мне это и не трудно, потому что всегда все было сделано. Что в этом видео, что вообще это все как-то сильно драматизировано. Бывают беспокойные младенцы, но очень часто они спят и едят месяцев до 6-8. Особенно, когда мать грудью кормит. Это раньше еще памперсов не было. Но пелёнки в машинке постирать не трудно. Потом будет период, когда ребенок дохуя внимания требует, примерно как ходить начнет - там около года он еще сам заниматься ничем не будет. Но это год, и это вы уже очень привязались к нему. Все это и радостно в какой-то степени. Потом он уже сам играть начинает, а там и детский сад. Особенно быстро они с рук слазят, если детей двое с небольшой разницей. Они чет там вместе дохуя времени проводят. Младший ходит за старшим.
А тетка просто некрасивая, и вы, жалующиеся на лукизм, по той же причине ее ненавидите. А так просто у нее настроение такое. Сорвалась немножко, психанула - с кем не бывает. Была б там няша, вы бы ее не пихали 24/7 в треды на сосаке, чтобы нагнать негатива.
>>324929775 (OP) Ну а что, вполне себе условия договора Вот как договор это и надо оформить, у нотариуса с адвокатом подписать, почему бы и нет
Только мужчине тоже можно выдвинуть встречные условия, это же сделка, вот и поторговаться можно
Что она должна будет по этому договору анон? Чего бы тебе хотелось от нее на таких условиях?
в США серьезные дяди пожилого возраста таким способом нанимают молодых шлюх к себе, на брачный договор, ну и как бы имеют их сами, дают друзьям/коллегам/партнёрам по бизнесу ну и всем кому сочтут нужным. И все это законно и по договору. Но по-моему себестоимость этой мадам на свободном рынке меньше чем она запросила, и ее надо уж очень круто пользовать чтоб она отработала свои хотелки. Короче такое себе, не нужна
>>324929775 (OP) Кек, во всём цивилизованном мире думаю почему местные вымираю - а дело всё в том что у баб есть права. Ещё бы какие-то лет 100 назад муж бы ей по ебалу дал и загнул над столом
>>324929775 (OP) А потом все орут о падении плодячки. И кто потянет такие требования, Илон Маск нахуй?! Так самое главно всраика , ни кожи ни рожы, собака сутулая блядь. С такими требованиями должна быть высоченная под 180+ см белая как снег блондинка с челюгой ,изумрудными глазами и скулами, длинной шеей, жопой шириной с фуру и осиной талией. И при том айкью 130+. Бля терпеть ее капризы, да твое ебало надо терпеть, при том стиснув зубы.
>>324931719 Так это ее хотелки, и она имеет право хоть принца арабского на верблюде желать. А так, ну не будет рожать, ну хуй с ней. А у кого-то все есть, а детей не хочет - тоже его/ее право. Никого ебать не должно так-то.
>>324931609 >Что она должна будет по этому договору анон? >Чего бы тебе хотелось от нее на таких условиях? Да нихуя мне не надо на условиях. Понятно, что это шаг должен быть обдуманный и взвешенный, но самое главное - это любовь и желание быть вместе навсегда. А там видно будет. А эти все "должен/должна" - хуйня, а не семья, на мой взгляд. Но кому как нравится. Личное дело каждого.
>>324930497 >что она ему не нравится, Она и меня не привлекает,она плоская как гладильная доска,как напольная плитка.У нее ещё и наверняка брухля и пизда с анусом коричневого цвета,короче одни минусы.Вот если бы тян с вебм выдвинула такие запросы,то никаких бы претензий в ее сторону не было
>>324931689 Ну по хате видно, что ремонт бохатый блатной. В шмотках тянских особо не шарю, но вон Луи Витон сумка на полке стоит, она стоит как з.п. за пол-года у работяги из какой-нибудь Калуги или Липецка. Поэтому не фантазии скорее всего.
>>324929775 (OP) Мне нравится что девки все как одна снимают эти видео с одеванием, которые популярны только потому там какое-то время позируют в нижнем белье или каком-то другом полураздетом состоянии Любая мысль о семье озвученная в таком формате не имеет веса
>>324932741 Пиздец ты тупой, ты на соотношение смотри. Рнк это всего лишь производная дичайшей депрессии, и понятно что дохуя кто рнк не делает и коупят алкоголем, накротиками, адами, превращая себя окончательно в овоща
>>324929775 (OP) зато от безработного наркомана или точика залетит и родит без лишних вопросов, еще и куколда-удобнича найдет чтобы выростить ребенка от любимого мужчины
>>324929775 (OP) А в твоей семье было иначе? Отец не обеспечивал вашу семью? Что плохого в том, что мужчина берет за семью на себя ответственность? Так было всегда и во все времена.
>>324933050 > Так было всегда и во все времена. Инцел хочет чтоб только тянка вернулась в традиционный уклад, а сам он хочет жить по либеральным принципам.
>>324933050 да, иначе родили в полной нищете, кормили чем придется, во время родов был недовес, когда пошел в первый класс был недовес кормили из того что сдали на метал, а всю стипуху мамка тратила бате на блок парламента потому что отцу не платили тогда на заводе, вместо того чтобы потратить деньги мне на питание, меня же в свою очередь кормили разной баландой вроде супа из одной картошки, отвара куриных спинок или кашек, без какого либо белковой пищи
>>324930884 и получить уголовку, ты к чему призываешь? в каком выдуманном мире живёшь, в довесок к статье получить отъём ребёнка, отъём имущества, ежемесячные обязательные выплаты с твоей чужому человеку, если заболеешь, или уволят, два месяца просрочка - уголовка
>>324933050 > берет за семью на себя ответственность Такое только у талибов и прочих врхаичных мюслей может быть. Потому что нельзя взять ответственоость за то, что ты не можешь контролировать. Жена независимый человек так-то.
>>324933138 Что это? Это буквально самый минимум, такое даже проговаривать стыдно, т.к. само собой разумеющееся. Ты просто нищета ебаная, живущая с мамкой, поэтому для тебя это кажется чем-то запредельным.
Ответственность берут за иждивенцев и имеют полное право по закону решать за них всё: как им срать, как им спать, что им жрать. Пример: дети или выжившие из ума старики.
ТНУСы хотят взаимоисключающего: чтобы они были полностью независимые, но при этом кто-то полностью отвечал за качество их жизни. Так не бывает. Или завали ебало и пиздуй на кухню, а самец будет зарабатывать, или будь бизнес-тянкой, но сама плати за всех нянечек и продлёнки. Или просто не пизди про всякие ответственности, а вноси равноценный вклад в семью в виде денег и заботы.
работал на двух работах, мыл посуду, готовил пока бытовая инвалидка валялась на диване ебалом в инстаграм и гнобила меня за то что я не могу позволить нам жить как инстабляди в дубаях, она же меня и бросила, потому что я хуевый
>>324933758 Тянучка - приложение к мужчине, может ты не развивался на этих двух работах и стагнировал, а ей такое не по душе, она хочет расти вместе со своим мужчиной
>>324934124 Согласен. Но мужики-то тут причём? Почему тнусы ставят в обязательство кунов? Это равносильно тому, что гиены будут морально давить на львов, что те БАЗОВО МИНИМУМНО ОБЯЗАНЫ КОРМИТЬ ГИЕН, а гиены за это будут им давать своею гиенную энергию в виде заразительного ржача.
>>324934243 На самом деле тут всё просто. Это постанова инфоскамерши чтобы разводить тупых пезд на бабки, продавая им курсы успешного успеха. Из этой же оперы видосы типа "сколько стоит меня содержать" и "сколько я трачу в день на себя", где они по 400к в день тратят на рестораны и фитнес.
>>324929775 (OP) Это запортаченная шлюха, я ей могу дать только совет обратиться к психиатру и венерологу, при этом физически контактировать как-либо с этой спидозной шалавой не буду, если она попытается приблизиться, уебу с ноги и убегу.
>>324929775 (OP) Бля, по превьюхе подумал что это Оззи Осборн Ну 2к лично я за билет на концерт тогда заплатил, вполне нормально даже в 10х годах, басковы и стасы михайловы для бабушек куда больше дерут цены
>>324934282 Ну, гиены же часто действительно давят и отбирают у них добычу. Потому что писики это сила с которой надо считаться. Поэтому они и давят. Надо просто не поддаваться давлению.
>>324933375 Ты дегенерат конченый, блять. >и получить уголовку У меня уже есть судимость. В России домашнее насилие декриминализовано.
>ты к чему призываешь? П-и-з-д-и-т-ь охуевших шмар.
>в каком выдуманном мире живёшь, в довесок к статье получить отъём ребёнка, отъём имущества, ежемесячные обязательные выплаты с твоей чужому человеку В этом случае, пизда избивается уже до тяжких телесных и под угрозой возвращается в семью добровольно-принудительно.
>если заболеешь, или уволят, два месяца просрочка - уголовка Дегенерат блять, напужал блять, ты - куколд, говно и терпила. А я - нет. В случае, если пизда мне не позволит видеться с моими детьми, пизде будет очень худо.
>>324934867 >Ей наверно так обидно что о ней думает Но я о ней не думаю, я отвечаю на вопрос ОПа >40-летней ресентиментарный грузчик с пенсией по шизе Не, я 36-летний РНН с пассивным доходом выше средней зарплаты.
>>324934124 Какое отношение ныне живущие имеют к тем, кто жил столетия назад? Одно дело требовать равных прав, которые женщины получили, но с какой радости предоставлять привилегии? Вот лично тян с шебма, кто вообще такая, чтобы что-то требовать с нихуя? Она может лишь озвучить свои условия, а партнер может согласиться или отказаться. Это как бы личный выбор каждого. >>324934282 Дай слабому почувствовать силу и у него сорвет от нее крышу, пускай сила это и "равные" права. Именно это с женщинами и происходит. И вообще, во всем виноват капитализм, играющий на животных началах человека. Я не топлю за красножопие, но в наше время вина капитализма в этом есть, культ потреблядства и вседозволенности это двигатель капитала. А какое самое простое и эффективное средство влияния на массы? Доминантность, проще говоря нежелание быть лохом, отщепенцем, а напротив, желание быть важным и востребованным. А что есть одно из наиболее важных мерил? Внимание женщин. И вот тут капиталистический аппарат придумал множество уловок, позаимствованных еще с древних времен, будь то понятие настоящего мужчины, с прилагающимся этому образом поведения, так и конкретные атрибуты, которые должны тебя окружать, без которых ты не можешь считаться успешным. Современная американская мечта вот как раз об этом, быть миллионером и ебать топ сосок на личной вилле/яхте. Вот только большинство не может себе такого позволить, и никогда не сможет, а потому для них есть иные, более приземленные методы не чувствовать себя ущербным, это привязка к определенной женщине и ублажение ее во всем. Фильмы, сериалы, реклама, куда ни плюнь, везде все выстроено на поклонение тян. Ну а дальше пошли инстаграмы, где все закулисье лакшери жизни начали выставлять напоказ, пусть даже порой и лживое или приукрашенное, от чего у людей в голове стало еще больше насрано. Дальше хуже.
>>324935061 >Вот лично тян с шебма, кто вообще такая, чтобы что-то требовать с нихуя? Победительница генетической лотереи, не каждого двачера к ней можно подпускать даже в виде лакея
>>324935094 >ти сельдь!!!11 В чем я не прав? 1000 тредов про дно работы 200 тредов пытающихся в айти. И это не считая отдельных тредов про курьеров, строителей, вахтовиков, где тоже тысячи перекатов. Тред про айти это единственный околоинтелектуалтный тред на всем воркаче, все остальное это днище, на которые идут только приезжие узбеки. Это и есть уровень среднего двачера - работа приезжего узбека.
>>324929775 (OP) Всё так. Тяночки сейчас сверхценность и то, что они готовы родить ребёнка, должно оплачиваться соответственно. Государству давно стоит заключать контракт с тяночками, чтобы мотивировать их рожать. Иначе в современном мире никак.
Так вам никто и не предлагает, лол. Она ж русским языком сказала, что не пытается привлечь нищую обиженную 30 летнюю мамину корзиночку. Эти условия не для вас, успокойтесь, а для пикрыл чедов с нормальным мозгом, благодаря которому они способны мыслить и следовательно зарабатывать.
>>324929775 (OP) >дура сняла хату, чтобы снять тик-ток, потому что живёт в обосранной хрущёвке или в общаеге >выглядит как алкашка деревенская >пакет из Озона Даже жалко её на самом деле. Ведь ИРЛ ни мужа, ни ребёнка, ни квартиры у неё нет. А есть мечты стать успешной тик-токершей.
>>324929775 (OP) Она вообще в курсе, что с каждым годом вероятность этого всё меньше? Мало того, что у неё шмонька просрочилась, так ещё и тренд падения уровня жизни и отсечения доходов, жилплощади. Ей не суждено встретить человека под такие условия. Предположим я уже имею квартиру, но я не намерен никак ставить свою жизнь под удар разделения имущества, тем более дарить ей свое имущество, даже если она мне женой будет по причине того, что ей хочется и она решает поманипулировать этим для почкования. Никакого брака, никаких подарков индивидам, которые этого не заслуживают.
2025 @ МАИ УСЛОВИЯ ШТОБЫ РАДИТЬ ЗНАЧИТ МАШИНУ МНЕ МАСАЖ ДУБАЙ КОЛЬЦО ЗА ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ @ 1870 @ МОИ УСЛОВИЯ ЧТОБЫ РОДИТЬ: @ МИЛЫЙ ПРОСТИ ЧТО В ПЯТЫЙ РАЗ ДЕВОЧКА ТЕПЕРЬ МЫ ТОЧНО УМРЕМ С ГОЛОДА ПОТОМУ ЧТО НУЖНЫ СЫНОВЬЯ ЧТОБЫ РАБОТАТЬ В ПОЛЕ А ЧТОБ БАБ РАЗДАТЬ ЕЩЕ И ПРИДАНОЕ НАДО ПЛАТИТЬ ПОТОМУ ЧТО БАБА В СЕМЬЕ СУЩЕСТВО БЕСПОЛЕЗНОЕ ЕСЛИ В ДОМЕ ИХ БОЛЬШЕ ДВУХ.
Могу её предложить не снимать байтовые тиктоки и научиться говорить не как олигофренический робот. Тебе могу посоветовать забирать это говно отсюда и идти деградировать на свой долбоебучий тикток.
>>324929775 (OP) >Что ты можешь ей дать и в чем она не права? Это как бы базовый минимум. Все то что она просит.... Я тока не понял что она предлагает кроме беремености ?
>>324931526 >Сорвалась немножко, психанула - с кем не бывает.
Видео с извинениями перед мужем и всеми кто видел это видео она записала? Как она предложила себя наказать если это повторится в этом видео с извинениями?
>>324929775 (OP) Во всем права, за исключением того, что она во всем этом не нужна. Надо зарабатывать бабки и делать ребенка через суррогатку где-то в Европе.
Результат: ты с ребенком, это дешевле, чем перечисленное и у тебя под боком нет тупой истеричной пиздоты, которая еще с тобой в любой момент может развестись, просто потому что ей так захотелось, а ребенок уйдёт ей, как и половина заработанного ТОБОЙ.
>>324929775 (OP) >Что ты можешь ей дать Что-то из выше перечисленного могу дать, что-то не могу >в чем она не права В том что считает, что кунчикам пиздец как нужны дети
>>324936036 Если её муж может вот так легко купить квартиру дочери, топовую машину жене, платить за всевозможные ништяки типа массажей итд, то почему он сразу всё это не сделал? Она там что, жила впроголодь, потом такая хуяк условия поставила и он сразу всё купил? Очередное наебалого для тупых пезд, которые покупают "курсы".
>>324934124 >Считаю, что писики заслужили свободу за тысячелетия угнетений Ты совсем тупой или рофлишь? Ты же понимаешь, что гуманизм, права людей - это изобретение человека? Мужчины сами подарили женщинам права (теперь из-за этого развитые цивилизации вымирают кста), а могли и не делать этого.
>>324933758 >работал на двух работах, мыл посуду, готовил пока бытовая инвалидка валялась на диване ебалом в инстаграм и гнобила меня за то что я не могу позволить нам жить как инстабляди в дубаях, она же меня и бросила, потому что я хуевый Так ты правда хуевый. Чмоня, терпила, каблучара. Разве не так?
>>324929775 (OP) А с чего ты взяло, что я хочу давать что-то этой охуевшей? Если она хочет иметь хоть какие-то права, то пусть идёт и сама зарабатывает себе на быдлоквартиру. Никто ей нихуя не подарит. Я вот хочу, чтобы мои дети были умными. Я сам так-то не дурак, но этого недостаточно. Нужно чтобы ещё и мать у них была бы разумной. Не "самой умной", ума которой реально хватает только на то, чтобы налепить кучу запросов к оленякам, а на самом деле умной. На самом деле умная это та, которая способна вкотиться хотя бы в ойти и зарабатывать там хотя бы вшивые 300к в месяц. Если не способна, то она, скорее всего, таки немножко не дотягивает до моего уровня. А значит пусть её ебёт собака злая, а не такое золотце, как я. Ну и что она мне может дать при условии, что мне даром не нужна дырка, способная производить на свет только дегенератов? К счастью, годные девушки таки есть. Подходящих под мои критерии мало, но они есть. Ну и давай представим, что я нашёл свою ойтишницу, вместе с которой мы зарабатываем по 300к в месяц каждый. И вот этот бимбо-унитаз. Пусть унитаз меня удебит предпочесть ойтишнице унитаз, не способный заработать вообще нихуя. Какими словами оно бы это могло сделать? Какие могли бы быть тезисы? Мне правда очень интересно послушать, ну, чисто поржать.
>>324930321 Маняфантазии. Начнём с того, что не проявит. Во-вторых, если даже и проявит, к ней сразу же возникнет очень много вопросов. С чего ты взял, что она сможет соответствовать всем требованиям, которые предъявляет уважающий себя мужчина к своим спутницам? Ну вот, допустим, подойдёт она ко мне. Скажет, что хочет познакомиться. Я её спрошу, кто она и чем занимается. Она мне ответит что-то вроде "я занимаюсь саморазвитием, хожу на йогу и пилатес, а также изучаю, как можно разводить оленей на бабло". А отвечу что-то вроде "А, ну понятно, стало быть, ещё одна абсолютно бесполезная паразитка." И? Что она будет делать дальше? Будет врать мне, что она вовсе не бездельница? Но ведь она же нихера не умеет. Ок, допустим, она мне наврала, что обеспечивает себя, что она из хорошей семьи, что привыкла к какому-то уровню люкс. Ок, скажу я, давай прокатимся к тебе домой, посмотрим, как ты живёшь. Потом ко мне в коммуналку поедем. Я-то ей не прогружал про дворцы, это она сама ко мне подошла. Так что я-то живу в коммуналке, а она у нас прынцесса. Показывай свои хоромы! А у неё их нет. А у неё только съёмная хрущоба на окраине, и в кастрюле на плите вместо еды какое-то дурно пахнущее хрючево. И тут она мне говорит: А давай я тебя угощу вином. Вот ты реально считаешь меня дегенератом, который скажет: О да, я обожаю с незнакомыми мутными бабами употреблять внутрь какие-то неизвестные жидкости, в которые неизвестно кто неизвестно что подмешивал? Я, для начала, просто осмотрюсь, убежусь, что это никакая не прынцесса, и съебусь. Потому что я не хочу даже в свою коммуналку принести клопов из её берлоги. И не хочу бухать с мутными разводилами, клофелинщицами и тому подобными. Есть простое правило: Не знакомиться с теми бабами, которые сами проявляют инициативу. Инициативу всегда должен проявлять я сам. А, кстати, помню, подошла какая-то странная баба ко мне. Попросила купить ей пирожок. Я удивился такой наглости и сказал "нет". Наверное, как раз по её расчётом я должен был всё бросить и начать прыгать вокруг неё на задних лапках. И в итоге удивилась уже она. >>324936036 Мань, все, кому ты отвечаешь, отвечали на вопрос оп-хуесосины. И я сам выше также отвечал на маняфантазии с конкретными вводными, которые придумал не я, а, судя по всему, ты, ебанашка с больной головой. >благодаря которому они способны мыслить и следовательно зарабатывать. Так я-то как раз зарабатываю. А она - нет. Всё, что она может, это быть инкубатором. А мне не нужен тупой инкубатор. Мне нужна женщина, которая даст потомству хорошие гены и хорошее воспитание. То есть та, которая способна стать хорошей матерью моим детям. Всё.
>>324929775 (OP) Нахуй она нужна со своими требованиями? Сурогатная мать дешевле выйдет, лолэто если мужик ну пиздец как хочет тугосерю, в 90% ему вообще на них поебать
>>324934760 это всё не выход, это жизнь в ментальном кале, в огне, банально издевательство над собой, проще не ввязываться в это всё, чем травить себя всем этим
>>324929775 (OP) Послушал её. У меня возник вопрос, а почему вопросы финансов и недвижимости не решили её родители и она сама, почему должен это все решать в 1 очередь её муж?
А че аноны порвались то? из ахуевшести тут пожалуй роды за границей и типо маммопластика,а в остальном то в целом базу выдала. Рожать на сьеме или в хате, куда тебя с пиздюком в любой момент на мороз выпнут? Хуй с ней с сельдью, но ребенок тоже на мороз должен пойти? Официальный брак туда же, логично что тня не хочет быть хуй пойми кем. Завтра ты кони двинешь, так хоть наследство пиздюку перепадет, а не хуй да нихуя. Далее по зп - а вы ваще в магазины давно ходили то? вкурсе как здоровье тни сыпется после родов? вкурсе,что пиздюк жрет, срет и болеет, а это всегда денежки, ибо хуй ты че бесплатно заимеешь. Туда же и совместное воспитание,это же нахуй твой ребенок, твой хуй в пизду ей кончал, не так ли лол, аноны, вы видели рсп, которые в одно жало заебанные воспитывают пиздюка? лол, на самом деле все максимально просто - хочешь ребенка - будь обеспеченным финансово, всем поебать на твои душевные качества, ну это жизнь анон, неудивительно, что самочка не хочет детей от нищука ненадежного голожопого без хаты. Это банальная реальность, когда думаешь головой,а не пиздой. А так купи гондоны и еби суку сколько влезет, не вижу проблем. Местных анонов трясет от абсолютно в целом базовых требований к рождению пиздюка, потому что они нищие и тупые
>>324929775 (OP) Дарить квартиру - нахуй, принципиально. Платные роды это база. Сама тянка мне не зашла, ебать бы не стал даже бесплатно. Красивая, но не в моём вкусе. Няшиться бы тоже не стал, потому что она полюбила себя и выстроила границы (чсв и сука)
>>324948441 кек, ничего я не пропускал, тян в каких то моментах превышает, но все еще база. ок, тебе жинка родила тугосерю, сидит и нянчит его 24\7, ты же понимаешь, что это так? конечно надо обеспечивать семью, лол, в том числе и тне давать какойто кеш на ништяки, иначе она головой поедет от постоянного вьеба за мелким. Двачерские порванки такие смешные. Ты бы первый роняя слюни побежал бы ей присовывать, но на деле ты сидишь пердишь на двачах, потому что ты нищук, всратан и тебе нихуя не светит.
>>324934760 >В России домашнее насилие декриминализовано
Только побои и только раз в год. Но тебя могут притянуть за что угодно, особенно сейчас, когда следкомам делать нехуй, а план по мобке выполнять надо. Сам недавно с такой ситуации, домашняя ссора, ебнул пару лещей жене, а она возьми и напиши заяву. Нет, не на побои даже, там даже легкого вреда здоровью по экспертизе не набралось, на угрозу убийством. И следаку похуй и судье похуй вообще на все, факт ссоры с помощью соседей был доказан, бывшая просто указала на табурет и сказала что мол вот с помощью этого предмета угрожал убить. И вообще всем поебать, следаки сейчас такие дела крутят только в путь, отделался мировой
>>324929775 (OP) Чё там на этот раз? 3/10 шерстяное чудище без сисек и жопы на кривых ногах с пакетом из озона в дешманском отеле вещает о каких-то условиях?
Подожди пару лет, и родишь в районной ГБУ, будет у тебя доля в 1комнатном скотоблоке и зарплата 30к на замену ссаных тряпок своему выблядку.
>>324930062 > сейчас дети редко у кого есть Практически у всех моих одноклассников есть дети, ну некоторых по 2-3 и второй брак. Бездетных, по пальцам одной руки можно пересчитать. выпуск 2014 года
>>324937589 Россия сделала 58 миллионов абортов за последние 30 лет, преимущественно это были русские младенцы. Русская нация решила пойти в могилу, русский народ выскребли поскребком гинеколога из ваджайны натраши
>>324929775 (OP) Повезло найти богатый хуй и теперь выебывается перед остальными. Еще смешнее с того, как это все преподносится, словно ей жеребенок в целом не уперся и она делает это исключительно по просьбе куна, что ее содержит. На деле же просто проверяется порог терпения, самый обычный прогиб под каблук. Нахуй такие тян не всрались, поскольку она всеми своими действиями буквально расписывается в том, что готовит для себя путь к отступлению. Проще говоря она своему ебырю не доверяет, а мб и съебать потом хочет, отпилив кусок пирога пожирнее. Мне сложно себе представить, насколько в голове должно быть насрано писиками, чтобы на такое согласиться. Разве что мужику нужен ребенок любой ценой, а все эти хотелки для него ничего не стоят, тогда еще понять могу и то не до конца, учитывая суррогатное материнство, да и бабу можно было найти поадекватнее.
>>324929775 (OP) Я бы не пресекся с ней чисто из-за разницы в жизненных взглядов. Как минимум, мне не нужны дети, никогда, вообще. Мои сексуальные потребности удовлетворит проститутка.
>>324956269 Пиздёж. Сейчас в 40 рожают и норм. А с 25-илетней есть другой подводный камень. Они в этом возрасте ещё нихера не соображают. Испортят спиногрызу хараткер на изи.
>>324929775 (OP) С таким хлебальником она вряд ли может рассчитывать на хотя бы половину того, что требует. Если ты не готова родить красивых, здоровых и сильных детей без отклонений, то снизь планочку.
>>324929775 (OP) Нахуя вы несете эти дешевый байты сюда? Вот чтобы что? Нахуй вы пиарите вот этих стремных баб? Вам же стопудово даже денег за это не платят, вы что себя не уважаете, на свое время вам плевать? Одно и тоже " я такая охуевшая гляньте какие у меня охуевшие запросы, я их вам скажу чтоб вы горели в комментариях, а я буду капуту на рекламе рубить". Вам той ебаной фемки со стремный ебалом было мало? Дегроиды сука необучаемые.
>>324929775 (OP) >в чем она не права Ну в целом по всем пунктам права. Смысл рожать пыникса, если не сможешь потом ему обеспечить счастливое и сытое детство? Другое дело, что она зря о родах и беременности думает. Зачем, если есть суррогатное материнство?
>>324956540 >>324956956 >>324957001 >>324957272 Подтверждаю. Батя во втором браке заделал ребенка: ему 46, жене 44. Девочка здоровая, но аутистка пиздец, разговаривать вообще нормально не умеет, хотя ей уже 14. Еще немного и на тяначе начнет сидеть.
>>324929775 (OP) >1 женщины ненадёжные и непригодные для семьи >2 цены на жильё, еду и жкх неподъёмные >3 медицина развалена и не внушает доверия >4 образование формальное и бесполезное >5 экология разрушает здоровье с детства >6 бюрократия превращает любое дело в унижение >7 карьерных и социальных перспектив почти нет >8 страну трясёт от войн и мобилизаций >9 религиозное давление лезет в школы и быт >10 патриархат и армия давят на мужчин с юности >11 насилие в семье и обществе считается нормой >12 работа превращает жизнь в бесконечную каторгу >13 нормального жилья нет, ипотека пожирает жизнь >14 социальные выплаты смехотворны >15 детской инфраструктуры почти не существует >16 улицы и дворы небезопасны для детей >17 менталитет вокруг гнилой и токсичный >18 общество заражено апатией и завистью >19 алкоголизм — норма повседневности >20 старость обрекает родителей и детей на нищету >21 коррупция пожирает все сферы жизни >22 нормальной культуры и медиа почти нет >23 любое развитие требует связей и подкупов >24 государство видит людей только как ресурс >25 давление на детей идёт с садика до армии >26 свободы самовыражения не существует >27 миграция ограничена, ребёнок будет в клетке >28 медицина при родах и уходе за младенцем опасна >29 риск попасть под репрессии или сломаться системой >30 будущее страны закрыто, а надежды нет
рождение в этой стране — это приговор в клетку из боли и страха; истинное милосердие — не умножать число узников.
>>324929775 (OP) Я готов своей женщине и больше давать, работать ради нее больше, освободить ее саму от работы и все такое.
Но! Она должна быть именно моей женщиной, с которой я чувствую надежный тыл, и могу пройти огонь и воду и она не кинет, т.е. этот статус ей надо заслужить, а с первых свиданий задаривать какую-то неизвестную клушу подарками и водить по рестиками лишь показывает насколько мужчина себя не уважает и по идее даже тянками от таких оленей мерзко должно быть.
>>324929775 (OP) >чем она не права? Всратка. Даже за полное содержание, квартиру, финансовую подушку, мед. обслуживание в топовых клиниках за границей я бы три раза подумал прежде чем мешать свою кровь с такой нелеквидной особью с ужасными генами.
>>324955517 > население в минус Чёт не заметно, даже с учётом движухи народу на улице меньше не стало. Мне вообще кажется, что все это наебалово и очередной прогрев пролов на плодячку.