>>4040703 >>4040681 блять, оно реально незаметно. видно что поменялась, но вот так сходу тыкнуть пальцем некуда, будто просто повзсрослела и юношеская припухлость спала, лицо стало не то что осутинившимся, но просто построже
>>4040674 Тогда она только в штаты приехала, в Няне снялась. Еще Зловещих мертвецов можно вспомнить. Рубеж 2015го и 16го. На фото австралийский фильм BadGirl 2016го. До 19го года я Самару почти не знал,а многие и до "Я иду искать". Привык к такой внешности В защиту скажу, что схуднула и старше стала.
>>4040506 Нахуя тебе американская вусмерть прокуренная и забуханная полубомжиха? Тебе мало местных уфимских солевых шалашовок и хуесосок? Тем более Тэтчер даже русского языка не знает - как ты с ней общаться будешь?
>>4040726 >почти не знал,а многие и до "Я иду искать". И сейчас её только тут шизик форсит, так-то нонейм нонеймом. Еблет себе струганула или на пизде волосы повыдёргивала - всем п о х у й.
>>4040990 >>4040982 А я уже нюхом вычисляю нейронки и у меня не стоит на них, я как собаки в Терминаторе, тут же чувствую фальшь через прилив мочи возбуждения.
Кара Делевинь купила дом Дженнифер Лоуренс за $11 млн
После того как в марте сгорел её собственный дом в Беверли-Хиллз, Кара решила начать новую главу — и купила роскошную виллу, которая раньше принадлежала Дженнифер Лоуренс.
В доме 5 спален, 5 ванных, большая светлая кухня из каррарского мрамора и уютный сад с бассейном, окружённым вековыми деревьями и бамбуком — полная приватность.
Среди соседей — Адель, Пенелопа Крус, Николь Кидман и Кэмерон Диас.
>>4041854 Бедные мужики... От неё же постоянно воняет куревом и дешёвым винищем как от бомжа плюс ещё от небритых подмышек и ног потняком несёт, это я ещё не говорю про небритый лобок... бррр, какая мерзость... Я бы от этой чумички держался как можно дальше.
>>4041683 У неё по жизни тупое ебло как и у подавляющего большинства актрис - тупое ебло для актрисулек это так же естественно как для учёных очки на носу и растрёпанная причёска. Почему? Потому что большинство актрис АБСОЛЮТНО тупорылые одноклеточные существа, которые вообще ни в чём не разбираются и могут только сосать продюсерские хуи. Большинство актёров точно такие же.
Руки стекают, будто дождь (По моим губам) Покажи чувства, чего ты ждёшь? (Но реши всё сам) А ты в душе моей поёшь (Твоим голосом) И в отражении моих слёз (Стану космосом)
Держи меня, словно твои руки браслеты Нежное пламя меняет окрас Сладкие чувства, губы красного цвета И эти чувства упали на нас
Я целую твой портрет Обнимаю твою душу, и ты обнимай в ответ В каждом слове, в каждой мысли твоё тело — силуэт Даже если это сон, я увижу в тебе свет
20 лет назад (27 сентября 2005) состоялось первое экранное появление шикарной Эллен Холлман!
Нано-роль барменши в первых секундах первой серии невзлетевшего сериала с Дениз Ричардс "Sex, Love And Secrets", который был отменен после показа 4 серий и стал почти lost media. Качество - какое есть.
Большинству людей Эллен должна быть известна по роли Саксы в Спартаке (пик 4).
>>4042252 сильвия хоск или чота такое. Помню итальянский фильм la migliore oferta с ней, где она деда-искусствоведа наебала на дорогущую картину, притворившись беспомощной шизичкой.
Внезапно, Николь Кидман и Кит Урбан расстались после 19 лет брака. Новость ещё ждёт официального подтверждения, но западные таблоиды уверенно пиздят об этом как о свершившемся факте. Что ж, королева вновь свободна. Лучший её период (2001-2003 год) как раз пришелся на годы когда она была одна. Хочу чтобы она вновь покорила кино, уйдя на время из посредственных сериалов. Такой актрисе нужен второй оскар.
>>4043256 Была еще хохлуха из Звездных войн, или Мандолорца. С коллегой Самары по Guns Akimbo снималась. Вот не пойму, что насчет нее. Взгляд, зрачки что-ли острые? На Элизабет Олсен похожа на последней.
>>4043271 >>4043272 Леа Элен Сейду Форнье де Клозон родилась 1 июля 1985 года в одной из самых влиятельных киносемей Франции — кинобизнесмена Анри Сейду и актрисы Валери Шлюмберже.
>>4043284 Да я чёт охуел с неймдропинга племянницы Хьюго. Ладно бы они в одном фильме снимались, но тут связь через три пизды. Причём какая-то ноунейм хохлуха, которая вообще с рос.кино ничего общего не имеет. Shameless plug какой-то.
>>4043319 Ору на нею, хули ты тут делаешь, у нас через две недели полет на МКС, а ты забухлом намылилась? Одумайся, ведь ты же мать! Тебе еще в космос лететь надо!
Я недавно предлагал юбилейный 800-й с разными актрисами и секс-символами прошлого (то есть не те, кто сейчас молоды, а кто были молоды и горячи лет -дцать назад).
Предыдущий тред: