>>107593975 (OP) Все правильно сделол. Мне лично лень, но я с тобой. Еще и мудозвона нужно зарепортить, джва выблядка засоряют и без того засратые ютубы какой то дичью.
Предвкушаю бугурт картавого. Дико проигрую с его видеобугуртов. А вообще интересно, почему у "либерального" да и чуток противопоцреотичного Хована так резко поменялась риторика после баана Мудисона.
>>107594668 Потому что Юрий Петуханский - шавка, знающая своё место. Когда-то мудисон пихал его в свою группу, постил russsian standup первый сезон(невыносимо унылое говно, как и всё творчество этого уёбка), да ещё и в обзоры к себе брал. Так кагтавый и набрал подпичиков, без Илюши он никто.
>>107601567 А на хуя их там показывать? Если можно ну ютуд закинуть. Там еще ж даже вроде и рекламку можно показывать и денежку иметь за много просмотров.
>>107593975 (OP) Не знаю, кто такой этот мэдисон, но очевидно, что он лошло тупое. Если уж сидел на ресурсе, где провославный бiндеровiць модерит и способен забанить нахуй его канал (в коий он вложил дохуя усилий) - то нахуй залупался на святую Перемогу з Покращеннями? И вообще, хули он на тот же хуютуб не пошёл вместо твича? Это как на эмдэкаче создавать треды о травле Толчма, а потом удивляться банам,- известно же, что модеры обожают Толчка.
И да, посмотрел это видео по ссыли из ОП-поста: какое же тупое чмо этот бард недоделаный! Если "илюшенька" - такое же чмо, то и хуй с ним.
>>107601699 На ютубе после прихода школьников-майнкрафтеров реклама обесценилась к хуям и теперь чтобы иметь бабло с ютаба надо либо делать ролики собирающие по 2 ляма, либо делать по 20 роликов в день, либо рекламировать наушники от битсбитс и пирамиды без передышки. Плюс про твич не все знают, а ютуб знают все и поэтому концентратция дегенеративных выблюдосов на ютубе зашкаливает, самые отбитые мрази имеют доступ к ютабу.
А на твиче ему и с партнёрки платили нормально, и донатычей кидали прям от души.
>>107602154 >>107602145 Да хули там располагать. Я думаю всё просто. Нужно просто активней на хуй слать и банить. Вот и весь секрет успеха. Как с бабой - её пиздишь, а она тебя еще больше любит. Так и со школотой
Остальных своих любовников он Мэдиссон тоже не забывал, щедро раздавая им должности консулов, префектов, наместников и военачальников. Так, префектом претория был назначен танцор, префектом стражи — циркач, а префектом снабжения — парикмахер. Министры же и вовсе получали должности исключительно соразмерно длине и толщине МПХ. Есть мнение, что таким образом Мэдиссон толсто троллил Twitch и его систему власти, целенаправленно развращая как власть, так и общество. По сообщениям школьников, у Мэда даже имелся хитрый план: в каждом из сообществ должен был быть специальный чиновник, в обязанности которого входило бы развращение молодёжи.
>>107601919 Ой, иди нахуй. Он начал кричать про Биндер только на основании вот этих видеороликов в профиле ВайтРы. Хотя ВайтРа очень вежливо и культурно пояснил, что Мэд сам нарушил правила, что его предупреждали и что он переступил через границу. Прежде чем кричать про биндер, обвинять целую нацию и отпускать расистские шутки нужно подумать разок. Мед поступил как типичная пидораха и не разобравшись начал кричать что хохлы говна в жопу залили, что он несёт ПРАВДУ и что опять биндеры зуб точат. Ему никогда не разбанят канал потому, что он занял заведомо хуёвою позицию. Твич это иностранный портал и ориентируется он на нормы европеского мира, а в европе, сша и вообще во всём мире люто поддерживают борьбу Украины за независимость от диктатуры россии и поэтому весь мир стоит горой за Украинцев и для них нет такого понятия как Украинский националист ибо этот человек борец за свободу своей страны и всей Украинской нации. Как говорится если ты плюнешь миру в лицо - мир утрётся. Но если мир плюнет в тебя - ты утонешь. Мэд публично плюнул в лицо всему миру обнажив свою ватную натуру и пойдя против Украинцев и их борьбы за независимость.
Именно вот этот пост послужил причиной всего конфликта и начал его именно Мэддисон потому, что пост был написан ДО бана, а стрим ему офали потому, что он превысил допустимы лимит битрейта о чём ему сообщали по почте в течении всего, сука, года.
>>107601919 А ты был прав. Этот оказывается хохол. Да еще и очень тупой >>107602633 >> ориентируется он на нормы европеского мира, а в европе, сша и вообще во всём мире люто поддерживают борьбу Украины за независимость от диктатуры россии
>>107602633 >Кто-то ему отключил стрим Письма на почту приходили от Крупнюка, и отключения стрима по поводу "Вы отошли от компьютера", когда мэд пошел поссать, очень странно. >лЕшил партнерства И вот это админит ру сегмент
>>107602198 Послушай последний альбом. Реально годная идея сделать довольно сильную сюжетную линию растянув её на весь альбом и показывая изменения главного героя.
>>107602807 Но, энивей, у меддисона всегда попадались темы ксенофобские. Никто не святой, можно при желании к чему угодно приебаться. Например, к проукраинским видеозаписям вконтакте. Лол.
>>107602807 Но вк это не твич. И вообще у нас какбе свобода слова. Чет не нравится - пиздуй в суд и уже пусть судья решит, кто не прав. Но хозол все решил своевольно. В этом вся гнилая суть хохлов, лицемерно прикрываясь Европой срать людям, строя из себя бедных овечек.
>>107602951 Ваномас пояснил, что за АФК стрим отключают чтобы траффик беречь. И что возможно других стриммеров, которые хуячили 4500, смотрели нищие крестьяне в low-качестве, от чего канал мнньше забивался, не смотря на большее количество зрителей.
>>107602951 > Письма на почту приходили от Крупнюка, и отключения стрима по поводу "Вы отошли от компьютера", когда мэд пошел поссать, очень странно. Нет, в правилах твича есть чёткие пункты и по поводу 3.5к битрейта, и по поводу отсутствия на стриме, и по поводу ответственности за слова в соц сетях. ВайтРа просто делал свою работу, он жертва в этой ситуации. > И вот это админит ру сегмент И что? Он не на уроке русского языка и вообще он админит СНГ сегмент, куда входят русские, украинцы, казахи, беларусы и единым языком ВНЕЗАПНО является английский который он знает лучше русского. >>107603098 Всмысле? Начнём с того, что проукраинская позиция для всего мира это единственно правильная позиция и весь мир поддерживает Украину. Обвинять его в проукраинской позиции это всё равно, что обвинять святого в том что он сегодня молился. А так на твиче нет места расизму, ксенофобии и сексизму, а так же там запрещено оскорблять стафф твича. Все эти правила Мэд нарушил одним постом ДО бана. >>107603177 > Но вк это не твич. Есть пункт о личности стримеры и о том, что он несёт ответственность за свои действия вне стримов. > И вообще у нас какбе свобода слова. Свобода слова =\= всех оскорблять, обзывать, переходить на личность и унижать. Так думают только пидорахи. Свобода слова это право иметь свою позицию и возможность высказать её так, чтобы никого не обидеть и не оскорбить.
>>107603631 >А так на твиче нет места расизму, ксенофобии и сексизму, а так же там запрещено оскорблять стафф твича. Все эти правила Мэд нарушил одним постом ДО бана. Я не спорю, просто говорю что мед много наговорил на стримах. Есть в любом случае за что притянуть удаление. Все эти попытки слить бан на украинца - очень неудачный ход, на самом деле.
>>107603863 Вот этот кун прав как никогда. ОТСЫЛОЧКИ ОТСЫЧУЛИ никому нахуй не упали. Все это безумно скучный и однообразный альбом, напоминающий его треки до выхода альбома.
Расскажите мне, что за ограничение по битрету такое, давно же есть гигабитные каналы, в чем прикол ограничивать качество картинки? Уже как года три 4к вошло в массы, а они все сидят в hd ready
>>107603631 > весь мир поддерживает Украину Да полмира вообще не знает что такое украина и где она находится, остальная половина мира узнала о такой стране только после 2014 года.
>>107604335 твитч не гугол, а потоковое видео жрет траффик, за который платит твитч. Ну и естественно всякой шолоте и уебанам давать ажди каритку не хотят.
>>107604016 Зря ты так. Мирон охуенен, он что-то вроде гения от мира репа. Вот сколько еще реп-певцов ты знаешь, которые имеют три оксенфуртских образования?
>>107604716 >целую стену оскорблений Пф, он каждый день это делает. Если на дваче например банить за оскорбления, то вообще тут никого не останется. Хватит лицемерить.
>>107604299 Двачую. Их можно репортить просто ради лулзов. Хотелось бы чтобы забанили акк Вжлинку. Крайне неуравновешенный пассажир. Даже не могу представить сколько-мегатонный бугурт у него возник бы после этого.
>>107604537 Видео точно должны заблокировать. А может быть и страйк влепят, тогда монетизация отвалится на время и помпаж будет просто космический. Но не забанят, нет.
>>107604369 Когда нет единого языка в регионе, то всегда используется мировой язык - английский. И английский он знает лучше русского и свободно на нём общается.
>>107604835 сэня - конченый пидор, который зарабатывает на шавках с iq 30, ты чат его видел? ты видел что у него одна реклама на твиче? Школу закончи, потом на двач приходи.
О, нихуясебе, Хованский еще жив. Посмотрел видос, вот это концентрированный хейт, вообще ахуенно, давно с таким удовольствием видосы Хована не смотрел. Лайкнул и подписал петицию. Спасибо за тред, ОП, без него я бы и не узнал
>>107605085 Администрация узнаёт о превышении, когда сервера перегружаются, у людей лагает и они жалуются. Если не жалуются, то можешь стримить, пока не попался на глаза.
>>107605378 Лирик - это не заметный чел? Не попадается на глаза? Ахуеть что это за бред? Не попадайся на глаза, тогда можешь и постримить, а ежели попался, то мы тя зобаним гыыыы
>>107593975 (OP) Что-то мало активности ОП. Кажется среди нынешнего контингента сосача слишком много фанатов пса уебанского и мудисона. А сколько нужно жалоб чтобы ютьюб обратил внимание на ролик?
Ебать, они даже мочерню проплатили, чтоб ни в коем случае с двачей не пошёл на них обратный хейт. Думаю самое время дать этим мразям по заслугам. Сколько можно паразитировать на раке аиб, пидоры.
>>107593975 (OP) Кинул репорт на хованского чтобы его тоже забанили. Нужно всех этих уебков перебанить как Мэд, Хован и прочие пиздюки. А потом наблюдать за бугуртом школников.
>>107606329 >Кинул репорт на хованского чтобы его тоже забанили. Неужели вы правда верите в свои репорты? Какими же даунами надо быть, чтобы думать, что репортами вы их забаните. Пиздец.
Последнее время не нарадуюсь с эпичных бабахов пидорашкенских школьников. Если бы еще Уебанскому канал выпилить, вы представляете какой бы это вин был?
>>107606822 Вот-вот. Когда Хован, роняя слюни, будет жаловаться на страйк, они не смогут с гордостью сказать: "Я приложил к этому руку!". Репортуй или проиграешь!
Анончазы, неужели вам не доставило, как Хован постебал? Чего такие агрессивные? Я уже не мудисана не хохла того не поддерживаю(да-да, буду держать вас в курсе), но в ОП-хуй посте столько ненависти, что я почти уверен, что это какой-то бомбанувший хохол пилит эти треды. Почему легивон не поднимается бла бла бла Потому что иди нахуй, тут и близко никакого вина нет.
>>107608026 Поддерживает-не поддерживает - это ебет только хохлов, которые решают не по закону, а по "понятиям" в своей полукриминальной стране. Если в действиях хована не найдут ничего противозаконного(убивать хохолов он не призывает, а не ссать хохлм в рот - это право каждого), то его никто не забанит.
>>107608157 На петицию похуй. Тысечей больше подпишет, тысячей меньше. А Ховану реально можно хвост прищемить. И не нужно хохлосрача. Чтобы поглумиться над уебанским не нужно быть хохлом.
>>107608334 Они не школьникы, вот ты еду любишь? Вот для них это как для тебя еда, напрмер. Они мне так вчера объяснили. Надеюсь это говно сидит исключительно в подобных тредах, а не срет по всей доске.
>>107609000 Хули расслаблять, до кого дело не доходит, аноны обсирают, потому что не имеет конечню точку своего мнение, раз и навсегда тут поясним за Мэда, он топ, другого не дано.
>>107609191 Хохол, не рвись. У хохла единственный защитный механизм, когда ему говорят, что он недочеловек на бордах, - сказать, что он олдфаг. Но нихуя, я ссу тебе врот, потому что ты хохол, а не потому что ты олдфаг.
>>107609578 Фейсбук - неюзабельное говно, там даже музыки и кинца нет, Дай отгадаю, ты его используешь, чтобы ставить ебало на аватарку и проверять сообщения раз в месяц?
Пожаловался на этого неадекватного нациста, буду расчитывать что его канал забанят за это. Кстати вот мнение адекватного и аполитичного человека, хоть он и делает это ради хайпа и просмотров, но дело говорит https://youtu.be/W-dq7FfdtLU. Наципетухи должны страдать.
>>107610038 > ожет мне еще их людьми признать ,мань? Ого как у школьника бомбит. Все их считают людьми тащемта, только поехавшая вата продолжает буйствовать.
>>107593975 (OP) провел тебе ОПу-хую по губам своим шершавым и всем, кто пытается закрыть канал. Хуи сосите, мрази, НИХУЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ДОСТИГШИЕ! ТОЛЬКО ВЧЕРА (ИЛИ ПОЗАВЧЕРА) С ДВАЧЕ-ПАБЛИКОВ ПРИШЕДШИЕ, НА ТЯН ВСЕГО МИРА ОЗЛОБЛЕННЫЕ, НИЧТОЖНЫЕ КУСКИ КАЛА, НЕНАВИЖУ ТАКИХ ПИДОРОВ, ЖЕЛАЮ ВАМ СМЕРТИ УЖАСНОЙ И ВАШЕЙ ВСЕЙ ЕБАННОЙ СЕМЬЕ, СУКИ!
А если говорить серьезно, Мэддисон очень умный и веселый цуцик, основатель русского ютаба, он тот самый от которого до сих пор ждут с нетерпением новых видосов, что не скажешь о Ховане, раньше был довольно годным, сейчас - скатился. В данном виде говорит истину, сейчас хохлоблядь ахуевшая забанила твич ни за что, за такое убить мало. Оп и собственно петухи-аноны которые сейчас в этом треде обсирают Мэда - обоссаные школьники которые смотрели его только на ютубе, олды же ( которые его с рутуба смотрели сука с самых низов, собаки вы ебучие) знают, что лучше Мэда никаво епты бля текстурки 99 года, когда ты родился собсна, обосыш который это читает, епты блять, нет.
>>107610280 Разницы почти нет, дурачок. Национализм это как расизм. Нацизм был у немцев, сейчас это любая нетерпимость к другой расе/народу, то есть национализм/расизм
Чем больше жалоб на Хуйвамского, тем больше лулзов анонам. Давайте поддадим жару и создадим всеобщий массовый батхёрт всем школофанатам хованского и мудисона.
>>107593975 (OP) Никогда не смотрел Хованского, Мэддисона и прочих, но это видео ВЕЛИКОЛЕПНО! Такая-то песня, аж за душу взяло. Что ни говори, но талант у него есть. Посмотрел видео 2 раза, пославил лайк, подписал петицию и сагнул раковый тред.
Зачем его банить? Хованского одного приятного смотреть из всех видеоблоггеров + он Олдфаг и довольно разносторонний человек, нет нацизма никакого, его только упоротые ватники и школьники видят.
>>107611435 Кто тебе сказал что я поддерживаю хохла? Да и к тому же я не какой-то там нациребенок. Делаю это я ради лулзов т.к. быдло типо мэдисона и хованского ненужно в современном рунете. Пора их уже забанить. Да и к тому же есть шанс получить лулзы
>>107611676 Cамое смешное, что я тот самый азиаторусак с мемчиков украинских, но при этом с проукраинскими взглядами Давайте еще его за гомофобию зарепортим? "Крупнюк-ты пидор", в каком там отрезке?
Хованский конечно долбоеб знатный, всегда это знал, но >пок пок пок путена обидели! Это уже выше моего понимания.
>>107611830 Он не нацист, это его главный плюс в этой сииуации. К тому же его канал уже страйкали вся эта тусовка, когла у нее бомьануло. Так что получается Ларин один адекват и сам по себе.
А давайте вообще проведем неделю репортов? Репортим всяких долбоебов вроде eeoneguy и прочих там Гагатунов, а? >>107612169 Ларин просто шовинист и илитка, в остальном у него проблем нет.
>>107612146 >>107611544 >>107611676 Бамп - это поднятие треда постом без сажи. Когда ты пишешь в поле опции "bump" это лишь прикрепляет к твоему посту e-mail со значением "bump". Добро пожаловать на нашу борду, снова.
>>107612297 Ларин это обычный битард за 25, который имеет свою точку зрения, но делает это не на дваче, а на ютуье, зараьаиывач на этом. Когда анонам понадобится ему насолить, тогда они ему насолят для лулзов. Сейчас он единственный адекват в этой тусовке
>>107612437 а на что смотреть?на его кривляния?Слушать то как он кого-то полоскает?Лет 6 назад еще было прикольно на это смотреть,но долбоебик так и не вырос,продолжает стримить и нести хуету
>>107612437 Вчера один мудак уже обосрался с пруфом. Кинул с вк типо подписчики за 20 лвл, лол. А мне в вк вообще 43, такой-то пруф уровня /b. Целевая и реальная аудитория мудисона, хованского и даже ларина это школьники 14-17 лвл. Сам общался с такими, они только их и смотрят
>>107612907 >Забыли что анон беспринципный и травит ради лулзов!!! Да, но ты забыл главный лозунг хохла на харкаче: "Скажу им, что я не хохол, а анон", тут надо біыть бдительным.
>>107613025 Хуйни не неси, долбаеб, у меня брату 15 лет, он ни о Ховане, ни о Мудиссоне вообще не знает. Эти малолетние уебки смотрят пиьюдипая и слушают фараоха, Мэдиссон не случайно был Королем в 2009, сейчас всем его фанатам давно за 20.
>>107613134 >>107613316 Вот-вот, не зря же я написал, стоило зацепить за живое какелов, которые пишут про лулзы(а на деле не могут угомонить боль в области жопы), так сразу повылезала куча какелов.
>>107613249 Толстота пошла, лично общался с группой малолеток по 16 лвл, в количестве 9 человек и все, представляешь, все знают о мудисанах твоих и смотрят
>>107613435 > писал, стоило зацепить за живое какелов, которые пишут про лулзы(а на деле не могут угомонить боль в области жопы), так сразу повылезала куча какелов. >КАКЛЫ УИИИИ >ОЙ ПАЧИМУ ВЫ МЕНЯ РУСНЕ Й АБЗЫВАЕТЕ Вся суть.
>>107613659 Еще одна рваная жопа хохла. У анона может и не быть национальности, но ты борьбу за свою рваную жопу не подменяй "лулзами", юродивый, я не люблю когда меня наебывают животные.
>>107613621 > Куда же делись фаната медиссона из 2008-2009 годов? > фаната А их и не было, мань. Я сам смотрел этого петуха в 2009, самое годное было где он бухой в трусах по подънздам бегал и на где его на диване ебали друзья. И все. Дальше когда он стал открывать рот и проявлять свою быдлоту, то я как и все нормальные взрослые анон, стали гонять его с тиреча ссаными тряпками
>>107613974 Что, блять. Я вообще на ютубе никогда не сидел, но узнал о медиссоне исключительно с харкача. Если бы было так, как ты говоришь, то я о нем бы так и никогда не узнал, значит ты где-то пиздишь.
> забанили за превышения битрейда > кукарекают о том что мод твича нацист > сами создают ролики где проявляют нетерпимость и прочий национализм > забанили за превышения битрейда > забанили за превышения битрейда О чём спор-то, лол?
>>107614645 Нет спора, и так ясно, что мэд повел себя как шлюха, а его личная армия в виде школоты и уебанского вписалась за бывшего когда-то короля. Тред то, не про спор, а о том что забанили мэда, а теперь можно забанить вопяющего пидораса. К чему тебя и призывают.
А вы не думали что Мэдисону заплатили за это? И он стал отыгрывать этакую ватную сторону? А статья на лента.ру? Это де лишний раз подтверддает теорию что Мудисан подался в КРЕМЛЕБОТЫ и опять начинает разжигать ненависть к хохлам, среди молодёжы. Вы только вдумайтесь в это, известный на весь рунет, каждый школьник его знает, тут появляется дядя и предлагает Илюше Nсумму, в замен просит начать хайп на тему "СМАТРИТЕ ЧТО ТВАРЯТ ХАХЛЫ!" и пооучите новые хохлосрачи, а тут еще такя быстрая статья на лента.ру самой нашистской новостной ленте. Мэд стал КРЕМЛЕБОТОМ.
>>107615592 Ой, блять, хуйни не неси. Ты хохлов облизываешь что ли? Может еще негров нигерами не называешь ,и вообще самый политкорректный на этой борде?
>>107615862 >с таких моральных уродов Ахахаха, блять, если бы мне три года назад сказали, что анон будут таким, не поверил бы. На всякий случай обоссал всю бандеровскую шелупонь.
@
ПОДКЛАДЫВАЕМ ЖИРНОМУ СВИНЬЮ
https://www.youtube.com/watch?v=gzs70Z5m2pM
Прошлые треды:
http://arhivach.org/thread/123781/ — в бамплимите
http://arhivach.org/thread/123798/ — убит мочёй-мэдосоской