Хули мэд так прикопался к вудушу в последнее время? Сидит дед с марамойками, пьёт пиво и стримит рестлинг. Да это же топ бля! Жопич, всем поебать, что у него полупустой чат со спящими бизнесменами. Вудуш берет от жизни всё и ему не нужно смотреть каких-то додиков с накрученным онлайном, чтобы хоть какой-то контент на стрим завозить
>>25286206 Праден реально Илюху с 2009 смотрит и за весь его лор шарит, не то что чувак который косплеил спящего бизнесмена смотря стримы вудуша на фоне, и про Илью нихуя не шарил.
>бля вот сейчас постоять в уголке слушая музычку пока тебе нонстопом пятихатки косари кидают, а в чате спамят ASCII-артом СТРАХА НЕТ СРАТЬ ВЕЧНО а не вот это вот всё. зачем я сижу с этими душнилами, что бы что? терпи, ричард, терпи, ты же в прайме в него выходят только терпеливые. ничего скоро все закончится и получишь свободу от этой конторской обязаловки.
>>25286308 а что ты хотел? чмодьё руинит ламповый ивент своими хомяками, и ты ща жалуешься что они какое то сопротивление оказывают, дебилоид классический чмодьедаунский
>не узнал? Да это я! Эй йоу, отличный день, проводим 3ий день ивента, желаю всем хорошего просмотра и отличного дня... ЭЩКЕРЕ!!! Вечером будт гик новости, добро рулит, УРАААА! >БОТЫ БОТЫ БОТЫ ДИАНА НАКРУТКА БОТЫ БОТЫ БОТЫ >а это, что за бомжатина, мужик что с тобо.... о господи, он обоссался, мужчина, вам помочь ? >БОТЫ БОТЫ БОТЫ а еще БОТЫ БОТЫ БОТЫ
вы осознаете, что с нашего треда кормятся все? новостные паблики, гундосы рв, дедпи 47 хромосом, и прочие долбоебы? мы создаем нарративы, мы меняем дискурс, мы двигаем тренды
Плохо пахнущих россиян будут снимать с рейсов, рассказали юристы. Так произойдёт, если резкий или неприятный аромат доставит дискомфорт другим пассажирам.
Мне нравится как Юзя по кд вбрасывает вопросы в пустоту рандомные, и на них НИКТО нахуй не отвечает. И он делает вид что ничего не было и отворачивается
>>25286218 >>25286206 Самореплающее башкирское новиопное ебанько на чмотике, форсящее в одно ебало паджита, спок. Это шмарадаун, подсасывавший шмаре всю свою жизнь, и как только залетел в дискорд к Илье, не прошло и пару месяцев, он вонзил уже пару раз нож в спину с ебаными переписываниями правил своего говноивента на ходу, обоссывание с идеей стримить на Кикё, так еще и был подсосом Дианы все это время. Вон это ебло вчера заваливалась на стрим и лизало пятку Диане в конфе с Ильей сидя. Это гной говна, а не олд. 17 год. в 18 Илья скатился уже. А ты хуесос, сдохни в муках
Ахуй что нет никакой коллабы с доставкой еды. Ну это же на поверхности, чтоб они всей компашкой жрали всякую вкуснятину и нам промокодом по губкам водили.
>>25286470 Покажи когда ты подписался на Илью на твиче. Если позже индии >>25286206, то твой высер ничего не значит, это буквально пук в лужу и ты просто порванный дебилоид ищущий своего башкирского протыка в каждом.
>>25286501 Ольша и табубу устраивают губки боба Вудуш ссыт в кружу Дядя База даёт поджопники и орет, если он издает звуки вне стрима Спасать его надо буллинг переходит любые границы
>>25286520 А зачем? Всегда вот этот поиск семёнов через фотошоп скринов или ответ с другого браузера удивлял, какая блять в этом цель. Может быть открою секрет, но в этом треде не все шизофреники, а реальный семён может просто проигнорировать когда его ловишь за руку (как калнормеры делают). Вообще несостоятельный поинт короче.
а помните секретный инсайд от меда который ему слили секретные агенты что сегодня братишкин приедет... бывает бля чмодье ну обосрался ты как всегда ты же пидор пиздабол
>>25286587 Если он это сказал и это не сбылось - значит в этом и был его план. Илья редко ошибается, а тем более в таком. Каждый его шаг продуман и несёт последствия, если ты ещё не заметил. Это ружьё Чехова.
АНДЕРСОН КИКНУЛ ДЕД ПЕРДЕЖА ИЗ ДИСКОРДА И ЗАКИНУЛ В ЧС + ПРОКЛЯЛ В ВЕКАХ (ВЧЕРА ДЕД ПЕРДЕЖ ЧЕТО ПИЗДАНУЛ В ЕГО СТОРОНУ БУДУЧИ КАК ОБЫЧНО В ГОВНО) В ТГ У ДЕДА ИСТЕРИКА
>>25286683 Ну понятно, шизло ебаное обосралось и обтекает. Гнилозубый Эмиль Хуютик твой которого ты в каждом здесь ищешь здесь ночью отписывается, и если ты не выкупаешь где его посты, то это твои проблемы.
ВЕДУЩЕГО С ЧГК ЗАСТАВИЛИ ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА ПОПУСК ТАБУЛЫ И ПОКВЗАТЬ ЛИЦО, АХАХАХ ЯТО ПРОИСХОДИТ ТАБУЛА ТЫ СУКА БУДЕШЬ СЛЕДУЮЩАЯ ЗА ШИЗЕЙ НА РАЗДАЧУ ПРАЙМА ВРОТ
я смотрел стрим уже половину дня. в чате одни и те же ники пишут время от времени буквально типовые, тупые сообщения, в стиле "апхапххпахп" или сообщения с скобочками, будто имитируя каких-то школьников. пиздос. от этих чаттерсов прям крипово
>>25286798 Блять, противно смотреть как его на теме расы попускают. Эти стримхаты открывают глаза, что все эти торгователи еблом на камеру на самые простые пидарасы.
Я зарепортил трансляцию и объяснил что каждый холидейс они шутят над его цветом кожи. А он не может ничего сказать поскольку финансово зависит от организаторов.
>>25286815 Я люблю когда бабками шейхи трясут Я люблю когда офферы в руки плывут Я люблю когда людей в чате нет Я люблю когда вайпают подсостред Я люблю когда зрителей банят навсегда Я люблю когда в жопе рекламщиков елда Я люблю Диане вагину лизать И Я НЕНАВИЖУ В ИГРЫ ИГРАТЬ
эм терпики угомон оформите, это даже не негр а какой то смуглый наёбыш от азера и наташки нах вы его в негры вписали я хуй пойму ваще чё угараете что ли))
>>25286597 Ну девка мразь, конечно, её из грязи вытащили на сходку уважаемых людей, а она начала пиздеть мимо кассы специально. Так в подобных кругах не делается.
ситуация с юзей только лишний раз доказывает что так называемые люди это не более чем обезьяны которые даже на организованном мероприятии умудрились определить в своей стае омежку и травить его как же я ненавижу ебучих лысых обезьян
Я люблю когда бабками шейхи трясут Я люблю когда офферы в руки плывут Я люблю когда людей в чате нет Я люблю когда вайпнут подсостред Я люблю когда фэнов банят навсегда Я люблю когда в жопе рекламщиков елда Я люблю Диане вылизывать пизду И я Ненавижу эту игру!
не сотвори себе кумира чемодашка чмодьё вас ненавидит больше чем своих хейтеров чебурахи ебананые а вы всё в нём заменителя отца видите скот биомусорны безотцовщина ебаня
>>25286932 Обезьяны криповые создания. Вроде похожи на людей, но отличаются. Эффект зловещей долины. Люди наверно чертей придумали, впервые увидев обезьян.
>>25286923 Срыватель покровов, съеби нахуй отсюда, без тебя разберёмся какие у нас отношения с Ильёй. Сидишь, блять, гундишь, нахуй ты вообще в треде сидишь тогда и воздух портишь? Чумаход ёбаный.
Мои отношения с Ильей такие что он зачитывает мои шутки, мысли, идеи, инсинуации, набралось уже больше 30 моментиков. Очень приятно когда он слово в слово прогоняет мои же тейки на стриме своем. порой я чувствую себя его спич райтером.
Испытывает ли ща жена чмузи испанский стыд за этого жалкого уродца? Или ей похуй и она ща с Ахмедом проводит приятный вечер пока шизик терпит там от всех подряд?
>>25286930 видео с треда я записал, отправится в ркн с пометкой "пропаганда нетрадиционных ценностей", теперь точно жди полицию, пидорасик) одно обращение я уже отправлял, но много обращений не бывает, правильно?