24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ему 50, у него какая то инвалидность, или просто долбаеб, не знаю, но всю мою жизнь я слышу как этот пидорас играет в онлайн игры и орет матом потому что пригрывает. Живет с мамой и за её счет. И ладно бы он просто орал, так он ещё и курит, а стены у нас картонные и дым проходит так будто курят у нас.
Раньше меня это не беспокоило, потом я уезжал в Питер, а когда вернулся на родину спустя 10 лет он всё так же сидит, орет и курит. Но теперь у меня ребенок в этой комнате спит и дым стал реальной проблемой. Я сходил его пугать - он выглядит как типичный алкаш с ментовской хроники - седой, в грязном халате и скрюченный как креветка. Орет что "может мне и дышать тоже на балконе, я тут на соседей сверху ментов вызывал уже десять раз потому что у них собака бегает а она всё ещё бегает, вот и я курить буду". Я конечно пообещал ему проблемы, но он вроде не испугался. А мама его вроде бабка адекватная, но её уже заебало всё что связанно с сыном-долбаебом и она не поможет.
Думаю когда в следующий раз закурит пойти и перерезать ему интернет кабель, сказав что теперь всегда так делать буду. Нанесу удар в самое больное место так сказать.
Как думаете, может ли это сработать и что за это менты могут мне сделать, вроде же хуйня?