Сохранен 9
https://2ch.su/b/res/324938189.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

итак началось это ещё в моём 10 классе. поскольку мы переехали, я перешла в другую школу после окон

Аноним 27/09/25 Суб 23:44:13 #1 №324938189 
IMG20250927234310.png
итак

началось это ещё в моём 10 классе. поскольку мы переехали, я перешла в другую школу после окончания 9. и в конце августа, после моей недо-депрессии, когда я резалась, когда я сутками не спала и буквально гнила, напоминаем о которой остался лишь шрам на колене и страсть к курению (кринжуля, да), мне написала моя будущая одноклассница. будет она К. она писала как-то так по-доброму, лайтово, я не заметила ничего такого ужасающего.

коллектив новый, я на него настраивалась. изучала всех с таким фанатизмом, будто мне с этими людьми ещё 10 лет жить бок о бок. ко мне никто враждебно не относился. но стоило мне уйти на самый первый больничный... ой, пизда. в первый день после него К и другой одноклассник И жёстко стебали меня за вес. прям целый день, непрерывно. я выпала из пространства. я, наверное, очень мирный чел, но к буллингу в школе я совсем не привыкла. вот никогда такого не было. дома - да, меня тут гнобили по-страшному, но в школе - вообще ни единого случая. я пришла домой и в такую дичайшую истерику впала. я мать чуть ли не на коленях умоляла перевести меня на домашнее обучение. ну не хочу я с этими людьми существовать в одном пространстве. она отмахнулась, подзатыльник дала, но классной позвонила. не знаю, что сделала она, но стёб прекратился.

спустя некоторое время К попросила распечатать ей доклады по физре. я сначала согласилась, но А меня всеми силами уговаривала: "Не делай ты ей ничего. Она привыкла, что за неё всё делают". мы с А тогда были в нормальных отношениях, я решила ей довериться. максимально аккуратно начала съезжать с темы, дабы не делать К доклады, на что она взъелась. говорила, что я конченная и тд. и тп. но! в чём суть. она написала: "Я знаю, что это переписка пойдёт по всем. Я уже поняла, какой ты человек". я подумала: "Ок". но знаете, у меня вообще нет привычки распространять слухи, кому-то что-то доносить или тем более про кого-то что-то пиздеть. я сужу людей только по поступкам, которые лично видела.

сижу я, значит, в тряпочку молчу. на следующее утро еду в бусике. мне пишет А: "Что у вас там с К произошло?" АХАХАХАХАХВХВХХВ. так не я первая побежала кому-то там что-то доносить, как выяснилось. этот конфликт замялся сам собой, про него можешь забыть.

спустя время стёбы надо мной вернулись. они делали это так легко, непринуждённо, будто это было абсолютной нормой. как будто так и надо. я матери ничего не сказала, как и классухе. подумала, что само рассосётся. но в какой-то момент это стало невыносимым, + К просто подсела ко мне. без спросу, без предупреждения. я записала А ряд голосовых, где прямым текстом говорю, что К - шлюха, животное, обезьяна, что я её брезгую. как оказалось, А взяла и слила эти гс К. ПРИ ЧЁМ❗❗❗ я была у А на ногтях, так она К срала вместе со мной. мммм. вау.

в школу пришёл парень К. разбираться со мной. она действительно не привыкла решать проблемы самостоятельно. хорошо, вышли, поговорили. я признала каждое гс и извинилась. но это чисто, чтобы нельзя было потом привлечь меня к этому.
я умалчиваю о том, что потом мне с бесконечными оскорблениями писала лучшая подружка К и множество "анонимных" акков в тг, хотя тема, вроде бы, утихла. бам-бам...

как-то так и прошёл мой 10 класс. а сейчас я в 11. только сентябрь, а уже произошёл тотальный пиздец.

началось, кажется, с того, что я заблокала многих людей из класса (К и тех, кто ей подлизывал). специально. я не хочу с ними сраться. не хочу, чтобы про меня гуляли какие-то слухи. не хочу, чтобы они следили за моим акком в тг через мои ебейшие истории. у них случилась истерика. как я могла? зачем? почему? докатилось до того, что меня кикнули с беседы класса (О НЕЕЕЕТ, ЧТО Я ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ, КАК ЖИТЬ)

потом одним поздним вечером сижу с подругой в звонке. болтаем-болтаем, тут тишина. и она мне выдаёт: "Зайди в подслушку". ну я и зашла. и вижу там огромнейший пост с бешенной грязью про К: то, что она снимает со своим парнем домашнее, что она пыталась похудеть, но сидела на таблетках, и когда её мать их нашла, то явилась в школу и за волосы вытащила её из класса, что она пыталась суициднуться, что она всех использует и тд. я сидела с огромными глазами. да, мы с ней не в ладах, но выставлять такое - уже слишком. я быстро остыла, стало всё равно. но тут в подслушке появляется ещё пара постов. в последнем говорится, мол, мало её обхаркали. ой, там был случай на физре, когда чел из параллели действительно плюнул в неё. а я как раз именно так и сказала в тех гс, которые слила А. и К, естественно, подумала, что эту всю хуйню написала я. повторюсь, я, мало того, что ничего не писала, так ещё и ничего из этого не знала. но К под постом написала, чтоб я её разблокировала. окей. очередной недо-срач, который ни к чему не привёл. я послала её прямым текстом и удалила чат. хотела заблокать, но... не успела – отвлеклась на звонок подруги. тем временем К мне написала все, что обо мне думает. (скрин посеяла, если найду, то выкачу)

сейчас другая сюжетная линия. моя подружка Д. каким-то чудом оказалась в той компании собак. они бухали вместе. ну так вот. вся свора накинулась на Д. якобы она мне что-то там рапиздела, а я уже писала этот пост (АХАХАХАЖ. У НАС ДАЖЕ ПОСТЫ ПАРНЫЕ В ТГ. У МЕНЯ НА ИВРИТЕ НАПИСАНО: "САМИ ВЕДЬМЫ НАШЁПТЫВАЛИ МНЕ ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ СТРОКИ", А У НЕЁ: "ЕВРЕИ ВСЕГДА ЛГУТ, ОСОБЕННО РЫЖИЕ"). ну вот. К потом и Д написала пару ласковых. 🥰🥰🥰🥰

мы эти скрины отправили маме Д, она уже позвонила маме К и, как я понимаю, она вломила доченьке. а поделом.

сейчас всё остановилось на том, что мне написал какой-то хер. писал он явно из-за моей неосторожно брошенной фразы о том, что я МОГЛА БЫ пожаловаться брату, если К снова приведёт своего парня. он и писал: "Приводи своих пацанов".

Внимание, вопрос. А че делать-то? Я так хочу хоть немного отмстить К, но совершенно не знаю, что можно предпринять. прочитаю все ответки, клянусь.
sage[mailto:sage] Аноним 27/09/25 Суб 23:47:05 #2 №324938272 
>>324938189 (OP)
Всем похуй пидор чулочник, твоя мать шлюха, сажи, репортнул в ркн и лично абу
sage[mailto:sage] Аноним 27/09/25 Суб 23:47:08 #3 №324938275 
скибиди доп доп доп ес ес скибиди дабу диип дииип
да... я сосал... но какмни то таскать гораз ваш сизиф а много ли он поведал хуёв...
Аноним 27/09/25 Суб 23:51:46 #4 №324938378 
>>324938189 (OP)
дрочил тебе в головной мозг никто эту хуйню читать не будет научись краткости пидорша
sage[mailto:sage] Аноним 27/09/25 Суб 23:52:37 #5 №324938400 
>>324938189 (OP)
Чемодан – балкон – аид.
Аноним 28/09/25 Вск 00:08:14 #6 №324938802 
>>324938378
двачую, анона

Это что твой личный ЖЖ?

Если долльше трех предложений я читать не буду, ебанулась тут пасту накатывать?
Аноним 28/09/25 Вск 00:17:30 #7 №324939060 
>>324938802
да ладно, там текста-то немного. собралось столпотворение анонимных читателей пикабу. в контексте ситуации важны детали, как иначе?
sage[mailto:sage] Аноним 28/09/25 Вск 00:29:43 #8 №324939382 
>>324938189 (OP)
Борда 18+. Кто отписал без саги - пидор.
sage[mailto:sage] Аноним 28/09/25 Вск 01:34:08 #9 №324941215 
>>324938189 (OP)
пиздуй на пикабу сажи треду
comments powered by Disqus