24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Появился интерес к жизни, желание движухи, базарить с рандомами, ебошить на работе, рофлить и танцевать без причины, что я никогда до этого не делал, тупо другой человек. Понимание того, что я могу прийти домой и начать сверлить любящую мясную куклу куда захочу даёт такой буст к настрою по жизни, что это прям нечестно относительно меня старого.
В принципе по моему старому психотипу и можно косвенно определить девственника: очень пассивный, не подкалывает\не шутит с лёгким наездом вообщ никаке, желание чтобы все от него отъебались, короче минимально допустимая движуха. Я вот был таким, и от разницы просто на самом деле жёпу рвёт.
От факта того что эта тнус может проебаться и я проебу этот гормональный буст без дырки ПИЗДЕЦ корёжит. Т.е. мой организм физически может это вырабатывать, но видите ли для этого нужно ТЯНОЧКА блядь. Типо я могу обдрочиться на миллиард картинок тнусов, но мозг не наебать, и ему нужна настоящая мясная дырка чтобы тебя поощрять. Просто ебал природу что сделала мужской организм настолько зависимым от тнусов.
Сеймы тут? Есть ли гайды как сохранить такой гормональный фон независимо от пизды?