24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Через пару дней, когда оглашали валентинки, оказалось, что 3 красавчика нашего класса получили все валентинки, а мы, отребье так сказать, человек 15, не получили ничего. И это при том, что в классе девочек было чуть больше чем парней - около 20. Девочки же получили в +- равном количестве, буквально каждая девочка получила валентинку, даже местная толстуха Наташа.
С тех пор тупым совковым училкам не приходила идея устраивать такое говно. Видимо сломался манямирок, после того как весь день парни провели абсолютно молча, а некоторые просто ушли домой вместо уроков.
Уж не помню что остальные, а я перестал дарить какие-либо подарки девушкам. Даже когда устраивали сборы и мать давала денежку, чтобы я передал её на сбор подарка - я просто проедал её с друзьями, и они делали также. Вот так, казалось бы, ничего такого, а опыт травмировал с десяток парней на всю жизнь.
У женщин нет эмпатии. В них нет ничего доброго.