24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То есть, вот, буквально, как будто зашёл в театр для людей с Альцгеймером. Каждый раз новые персонажи, они говорят, чёт делают, но все это вида только ради, просто форма без содержания. Потом уходит один (Какой-нибудь поднебесный или ещё кто-то) и приходит другой. Все вот эти "горячие темы на повестке дня"(фемки, инцелы, у кого изимод, у кого нет) - высосаная хуета из пальца и хуета, которую продолжают сосать, облизывать, проглатывать только ради того, чтобы это бялть было. Мне кажется, что всем инцелам похуй на проблемы инцельства, всем фемкам похуй на то, что там происходит с женщинами в реале, всем на все похуй, все это ради фасада, ради формы, просто ради того, чтобы было. Знаете, как ложь, которую приняли за правду, которая начала жить своей жизнью и после которой всем уже похуй на то, что это ложь, ибо это ложь гораздо реальнее реальности. Это касается вообще всего. Новости - всем похуй. Просто хочется говорить о новостях, просто ради того, чтобы о них говорить, просто поток образов, который мы якобы обсуждаем, потом забываем, ибо уже созерцаем другой поток образов. Нету никакой искренности что-ли. Как будто ты актер, но настало веришь, что роль - это ты, что твое ты - это уже роль, это уже настоящее актерство. Всем похуй что происходит в мире, просто нужно говорить о мире, иметь мнение - это такой пропуск, лакуна, которую каждый сам себе навязал и сам наполняет, но лишь бы наполнить.
Как будто не люди говорят, думают, обсуждают, а сами разговоры обсуждают сами себя с помощью людей, а людей все устраивает. Как будто люди выдумали рандомный язык и начали говорить на нем просто потому, что им нравится звук собственного голоса или просто то, как звучат фразы.
Кароче, может я просто шиз ебучий. Я даже полноценно не могу передать то, что хочу передать. Кажется, что из мира напрочь пропала искренность..да и сам мир из себя самого пропал.