>>324930199 >может ты скинешь годноту? >ХТО??? Я????
Прикольный ты тип. К слову, разве танцульки и эдиты не могут быть годными? Что вообще значит годнота в твоем понимании? Баяны 2015 года, отрезки из видосов, пиздиловки, котята?
>>324930301 Годнота это всё что угодно, от того, как поезд снег сносит, накрывая остановку, до улетающего в стену Киселёчка, что несёт в себе хоть какую-то ценность в виду своей редкости, ностальгичности, забавности, чего удодно. Но не этот блядский кал, который ты постишь, которым забил весь интернет с верху до низу, который можно в соседних тредах тикток-долбаёбов посмотреть. Твой тред имел какой-то смысл до 5-го поста, на нём для адекватных анонов и сдох.
>>324930618 >поезд снег сносит, накрывая остановку, до улетающего в стену Киселёчка, что несёт в себе хоть какую-то ценность Это же буквально мусор бессмысленный, какой блять поезд? Пиздец Я лучше на танцующих пезд посмотрю
>>324930199 >За здравие вроде начал, и сразу пошёл за упокой. Долбоёб Друг, этот тред ничем не отличается от любых других таких тредов, начиная с введения этого формата. Пость проезда хули
>>324934914 Какой нахуй алабай дворняга дефолтная. Если бы её сразу насмерть перехуярило я бы только рад был. А так в муках умирать несколько дней будет. Может никому зла даж не сделала. Откуда необоснованный садизм у тебя обиженки? Гнобили?
>>324930749 >17538600741110.mp4 Как зовут блогера сверху, который по лесу гуляет? Я забыл, ищу его имя. Он годноту пилил про гаввах и энергии, структуры