>>324947416 Всмысле? Ты когда из пизды мамкиной вываливася, губешками своими по ее складочкам прошелся. Ты зашкварный получается. Пройдите в петушиный угол.
>>324947249 (OP) Ничем не пахнет, если мытая. Я вот яйца щас почесал и занюхнул пальцы. Они ничем не пахнут. Так же и у блядей. Если пизду моют каждый день, то ничем пахнуть не должно.
>>324948321 От первой кочки и 3 наверняка воняет потярой. Ууух бляя. Прям уловил их аромат. А почему? Да потому что подмыхи не бреют. Даже я мужик - но брею подмыхи, потому что воняет. А если подмышки побрить, то меньше запаха пота. Хз с чем это связано. Наверное волосы пропитываются запахом и начинают заваниваться.
>>324948881 Даже прикидывать не надо. Там пиздец вонь аж кепка пропиталась потничиной. Сука почему люди такие мерзотные нахуй? Почему от кисиков не воняет ничем?
💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪