Тян, 27лвл. Мужчины, можете мне объяснить пожалуйста как у вас работает и возникает желание ебать любимую женщину. Встречаюсь с парнем 3 года, в последнее время секс пропал. Но не из-за моего оскуфения или «головной боли», а из-за его отговорок «я устал». Он просто перестал хотеть заниматься со мной сексом или реально устал? Я ухоженная, сексуальная, инициативная, но на каждую мою попытку заняться сексом слышу эту отговорку. Мол если я отсосу и он кончит, то не против от этого, но если я на член сажусь сразу начинается нытье типа «у меня нет сил». Мои оргазмы ежедневные скатились к дай бог в неделю. Это и называется застой сексуальный жизни в отношениях? Или он меня просто разлюбил и не хочет чтобы я удовольствие получала? Потому что от секса, где он кончает, а я нет, он не отказывается. При этом уровень наших отношений стал лучше в других сферах, перед сном разговариваем в кровати по 20 минут, обнимаемся перед сном и засыпаем в обнимку. Может он перестал видеть во мне женщину? То что он меня любит он не говорит сам уже очень давно.