24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему вам его не жалко? Неужели нельзя понять и простить?
>>324950841 (OP) Охуенно все, от убогого рашкоправосудия, которое отпускает даже без принудительного лечения чела который нападает с ножом на прохожих, до ситуации в которой нлюдимый омежка без проблем покупает ружжо, два пистоля ружье и вагон патронов , пиздец.
>>324950841 (OP) Я такой же шизофреник У меня 20 августа случился приступ, вышел на улицу с ножом - делов натворил, теперь обвиняемый в уголовном преступлении. Хорошо хоть никого не убил Был момент когда с ножом на вокзал зашёл, эпик момент мне следаки на опознании показывали Но я понимаю это состояние amok, бесконтрольной ярости Теперь понимаю Когда меня поймали, в моем рюкзаке нашли 5 ножей В дурке поставили диагноз шизотипическое(( По хорошему все такие люди глубоко травмированные в детстве
>>324952012 >>324951704 Мне вменяют статью грабеж по одному случаю + было несколько эпизодов воровства + сцепился с девченкой одной с ножом А так я даже не хочу заходить в паблики "подслушано в неймгороде", потому что не хочу вспоминать даже. Далее меня поймали через несколько дней и поместили в психушку.
Но сейчас со мной все ок
А начиналось все с медитации и холотропного дыхания. После нее я чуть не застрелился. Да у меня есть ружжо, пока не изъяли:3. Хотелось проверить границы реальности на предмет соответствия. Но сейчас я чист душой и никому не желаю зла, лишь хочу чтобы побыстрее все процедуры были пройдены. Жду психиатрической экспертизы в институте Сербского.
>>324952428 Это травмирующие для меня события и только безликие аноны возможно поймут меня, что я действительно хочу исправить свою жизнь и возместить ущерб, вылечить детские травмы. Они же у многих здесь есть. Я глубоко раскаиваюсь на самом деле и хочу быть чистым сердцем.
>>324952636 А ты не боишься, что палишь уж больно много инфы о себе в Интернете, и что когда-нибудь все, что ты писал на Двачах и иных форумах, выйдет тебе боком?