24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
бля, я ньюфаг, почему говорят что двач закрыли еще в 2009 если я прямо сейчас пишу сюда тред?
>>324948603 (OP) Потому что этот сайт - мейлрушная подментованная параша, а не двач. Филиал Ответов мейлру без регистрации нах. Интересно, что бы делал сейчас Зой, если бы не закрыл борду - тот самый был в ру домене, но в те свободные времена это было похуй.
Толсто-зелено, но отвечу: Тогда, когда в в январе 2009 я пришел на двач, все твердили про его смерть и что-то про двадвач тиреч, а я смотрел смищные картинки и смеялся с бордслэнга. Потом был сосач, даже тогда ещё было в разы лучше, а я был моложе и у меня хуй стоял все было впереди. Потом на некоторое время случился то ли колумбач, то ли ещё какая-то бананово-дикататорская параша, а потом харкач. И, тем не менее, даже ранний харкач давал за щеку этой помойке. А теперь уже все хуйня.