24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>ой, Славик такой скучный, не то что Ероха, с ним весело и вообще он настоящий мужчина!!
>>324951498 (OP) >Ты почему не смотришь в мою сторону, а в сторону других смотришь >Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ СМОТРЕЛА В ДРУГУЮ СТОРОНУ!!! >СМОТРИ НА МЕНЯ СУКА А ТО УБЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>324951711 В стограммах есть блогерка которая снимала свою счастливую семью, мол любящий муж, дети умнички и всё в этом духе. Сейчас же она начала выставлять видео реального обстоятельства внутри семьи, мужик то арбузер и не только ей угрожает и рукоприкладствует, но ещё и детей хуями кроет и бьёт
>>324952042 Был мужичок с таким добрым ебалом, шепелявил немного, снимал видосы как копеечку зарабатывает на всяких халтурках и сразу идет в магазин закупаться детям фруктами и всякими угощениями. Детей штуки 4-5 было, вот он все говорил как все в дом несет и детей любит. В итоге оказалось, что он не дурак прибухнуть и детей с женой поколотить в это время.
>>324952194 Серега Литвин, нашел его. Могу ошибаться, но вроде на каком-то стриме он нахуярился сильно и орал на всю семью, возможно, пиздюлей даже кому-то дал. В общем вскрылось, что он не такой уж он паинька и любящий отец, каким пытался выглядеть
>>324952128 >не дурак прибухнуть Главное, чтоб не в запой. >и детей Бывает полезно, если без перегибов и за дело. >с женой поколотить в это время Если жена на других мужиков заглядывает, то сам Бог велел.
>>324952334 Полезно, когда реально за дело, ты отдаешь себе отчет в своих действиях и находишься в адекватном состоянии, а не когда нахуярился и начинаешь орать и пиздить просто из-за поехавшей кукушки.
>>324953054 Ему не нужен стул, если конечно не придётся эту дырявую шлюху ждать неделями и месяцами, пока она не придёт сюда. Ему нужна сама эта дырявая шлюха, чтобы ёбнуть её.
>>324951498 (OP) Как всегда в такой ситуации жаль пиздюков. Вот кайфуешь ты в океане душ, в единстве с бесконечно вечным. И тут тебе вырывают и закидывают в семью законченых дегенератов, которые испортят тебе жизнь. Ты ни в чем не виноват, ты этого не заслужил. За что? Почему ты? Почему к этим кретинам?